设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: am1973

只是那一种的感觉。。。

Re: 只是那一种的感觉。。。

原来如此啊。。。。。 [M13]

俺来看看热闹就走....
祝LZ好运 [M24]

QUOTE Created By 知更 At 2006-11-29
[quote]QUOTE Created By am1973 At 2006-11-29
头砍掉了,碗大个疤!

不过摆在面前一个棘手的问题就是,怎么分辨已婚和未婚女子内?按目前流行的趋势,已婚的都是少女打扮,而未婚的,似乎都巴不得装扮成孩子他娘,所谓成熟性感...

真的不知道怎么办了!!

LZ同学先冷静下来,我可以很明确地告诉你,到羽普班打球,你进去的时候脑袋在哪里,出去的时候也会在哪里,绝对不会发生丁点的位移。羽普班的同学都很NICE的,你大可放心。

但是呢,还是要先给你泼点冷水:

首先,到羽普班打球的,还是GG多,而且常驻羽普班打球的MM,也还是已婚的多,当然未婚的也不少,而且有越来越多的趋势,但更大多数的单身MM都不是每场必到(这个可以理解,因为单身MM的业余生活总是很丰富),所以考验你耐心的时候到了;

其次,到羽普班打球,重要的不是找羽普班的MM,而是说羽普班为你提供一个沟通交流的平台,让更多慕名而来的未婚MM可以一睹你的风采。剩下的,该怎么办,你自己好好把握;

至于你说的那个如何分辨已婚和未婚的MM,你周边不都是人么?可以问的啊。当然,如果你的膏膏数量够多,我也很乐意解答你的疑问。

说的七七八八了,最后再强调一句:今晚千万不要放我们大家的鸽子[/color

[M36] [M36] [M29] [M29] [M29][/quote]

显然,您低估了一个单了30多年身的热爱羽毛球的男人的实力了....

QUOTE Created By 喜之郎 At 2006-11-29
[quote]QUOTE Created By 挨踢 At 2006-11-29
好象有个规定,想泡羽普班的MM是要经过考核的,考官如下:

球技:沧海
八卦:知更
喝酒:挨踢
观相:Leody
口才鉴定:轻风
情书评论:Krice
财产鉴定:shining
生辰八字:喜之郎.
.
.
.

可惜沧海闭关,今天第一关可能就只能由其弟子代劳了 [M04]
[/quote]

狼兄,还有这手啊.呵呵

QUOTE Created By am1973 At 2006-11-29
[quote]QUOTE Created By 知更 At 2006-11-29
[quote]QUOTE Created By am1973 At 2006-11-29
头砍掉了,碗大个疤!

不过摆在面前一个棘手的问题就是,怎么分辨已婚和未婚女子内?按目前流行的趋势,已婚的都是少女打扮,而未婚的,似乎都巴不得装扮成孩子他娘,所谓成熟性感...

真的不知道怎么办了!!

LZ同学先冷静下来,我可以很明确地告诉你,到羽普班打球,你进去的时候脑袋在哪里,出去的时候也会在哪里,绝对不会发生丁点的位移。羽普班的同学都很NICE的,你大可放心。

首先,到羽普班打球的,还是GG多,而且常驻羽普班打球的MM,也还是已婚的多,当然未婚的也不少,而且有越来越多的趋势,但更大多数的单身MM都不是每场必到(这个可以理解,因为单身MM的业余生活总是很丰富),所以考验你耐心的时候到了;

其次,到羽普班打球,重要的不是找羽普班的MM,而是说羽普班为你提供一个沟通交流的平台,让更多慕名而来的未婚MM可以一睹你的风采。剩下的,该怎么办,你自己好好把握;

至于你说的那个如何分辨已婚和未婚的MM,你周边不都是人么?可以问的啊。当然,如果你的膏膏数量够多,我也很乐意解答你的疑问。

说的七七八八了,最后再强调一句:今晚千万不要放我们大家的鸽子[/color

[M36] [M36] [M29] [M29] [M29][/quote]

显然,您低估了一个单了30多年身的热爱羽毛球的男人的实力了....[/quote]

兄弟,俺们班那些单了20多年身的热爱羽毛球的MM也是粉有实力滴
[M14] [M04]

LZ [M21] [M21] [M21] !!!
有个漂亮女孩推荐给你哦,1979年属羊的,中不?! [M24]

QUOTE Created By 挨踢 At 2006-11-29
显然,您低估了一个单了30多年身的热爱羽毛球的男人的实力了....

兄弟,俺们班那些单了20多年身的热爱羽毛球的MM也是粉有实力滴
[M14] [M04][/quote]
倒要看看被我低估了的LZ水平如何? [M11]

比球招亲

[知更修改于2006-11-29 16:26:56]

QUOTE Created By 知更 At 2006-11-29
[quote]QUOTE Created By 挨踢 At 2006-11-29

[M14] [M04][/quote]
倒要看看被我低估了的LZ水平如何? [M11]

比球招亲

[知更修改于2006-11-29 16:26:56][/quote]

有这个权利的一般都是地主恶霸,但膝下有个绝色的女儿....
莫非您是....
[M05]

不说喽,5点下班,5.30到家,6.00东英做教练,8点骏景做鱼肉,哎,引颈以待啊... [M06]

现在不兴地主老财了

银家是CEO!!!

好好的,怎么搞得惨兮兮的啊,呵呵呵,好象今晚要出什么事似的 [M01] [M01]

QUOTE Created By am1973 At 2006-11-29
不说喽,5点下班,5.30到家,6.00东英做教练,8点骏景做鱼肉,哎,引颈以待啊... [M06]

试目以待看鱼肉 [M25] [M04]

真热闹啊! 今晚一定要看看了! 看啥呢? [M10]

嘿嘿要不要八卦一次呢 [M01] [M01]

头砍掉了,碗大个疤!

真的不知道怎么办了!!

大头蜂同学应该也是待字闺中吧 [M01] [M01] [M01]