设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: am1973

只是那一种的感觉。。。

Re: 只是那一种的感觉。。。

太激动了,发了2次,不知道会不会被扣分...

说点实在的,我去了怎么开打?怎么分组?都是混双打么?进去球场要门票么?是不是我看哪个MM厉害兼美丽就可以选她内?

速度速度给我个答案,在我出门理发前....

QUOTE Created By am1973 At 2006-11-28
好好好,你们就逼吧,我现在就去理发,好歹半年也该理次发的了!

对了,谁有领带借条我,明天我带上!!
[M14]

带了领带比较好认.偶明天和知更一起在门口守着. [M04]
知更,我们早点去,卖票. [M01]

你们怎么都认识的???? [M10]

那不是黑店了啊,有点怕怕的..

不入羽毛球馆,焉得....双打伙伴,HOHO

[M41] 路过,路过,是否要去现场考察考察。 [M04] 。。。

QUOTE Created By am1973 At 2006-11-28
太激动了,发了2次,不知道会不会被扣分...

说点实在的,我去了怎么开打?怎么分组?都是混双打么?进去球场要门票么?是不是我看哪个MM厉害兼美丽就可以选她内?

速度速度给我个答案,在我出门理发前....

这个这个, 羽普班很多已婚MM滴,LZ能分得出来么? [M11]

有个好办法,只要你声明自己是 am1973,我们就专门安排未婚MM跟你搭档,如何?但就是不知道今晚会有多少未婚MM去 [M03]

不过捏,我觉得暂时也不用着急,只要LZ的身影常常出现在羽普班,自然会有很多未婚MM慕名而来的,对吧?[M05]

到羽普班打球很简单,带拍子去,上场,自然会有人去跟你做搭档,离开的时候,留下10元钱就可以了。[M36]

祝LZ好运 [M31] [M29] [M29]

忽然想起来星期3晚上6-8点是我单位的固定羽毛球活动时间,地点在东英,我是"教练"不能不去,那我明天晚上不是会很累? [M06]

HOHO,决定了,明天去偷偷看看情况就闪人,先不暴露的好,要不万一有高手..... [M20]

9:00回到家,还可以赶下半场。不见不散啊 [M05]

QUOTE Created By 知更 At 2006-11-28
[quote]QUOTE Created By am1973 At 2006-11-28
忽然想起来星期3晚上6-8点是我单位的固定羽毛球活动时间,地点在东英,我是"教练"不能不去,那我明天晚上不是会很累? [M06]

HOHO,决定了,明天去偷偷看看情况就闪人,先不暴露的好,要不万一有高手..... [M20]

不要吧?!羽普班打球的时候,总是有很多人在门口偷偷观望的,哪里分得清? [M10]

不管了,我一整晚就搬张凳子在门口守着。 [M04][/quote]

看把这同学激动的,恨不得马上把自己嫁出去似的。 [M04] [M04] [M04]

羽普班的众老大都出动了哦,灰常重视啵~~~ [M04] [M04]

楼上的老大,到场巡视哦。 [M04]

这么强的帖,都没赶上趟.

我说CEO怎么没头没脑的在班级公告里发个这样的告示,原来起因都在这里. [M05]

好象有个规定,想泡羽普班的MM是要经过考核的,考官如下:

球技:沧海
八卦:知更
喝酒:挨踢
观相:Leody
口才鉴定:轻风
情书评论:Krice
财产鉴定:shining
.
.
.
.
.

可惜沧海闭关,今天第一关可能就只能由其弟子代劳了 [M04]

打羽毛球带着领带,呵呵呵,目标太清晰了吧

QUOTE Created By 挨踢 At 2006-11-29

.
.
.
.
.

可惜沧海闭关,今天第一关可能就只能由其弟子代劳了 [M04]

头砍掉了,碗大个疤!

不过摆在面前一个棘手的问题就是,怎么分辨已婚和未婚女子内?按目前流行的趋势,已婚的都是少女打扮,而未婚的,似乎都巴不得装扮成孩子他娘,所谓成熟性感...

真的不知道怎么办了!!

QUOTE Created By am1973 At 2006-11-29
头砍掉了,碗大个疤!

不过摆在面前一个棘手的问题就是,怎么分辨已婚和未婚女子内?按目前流行的趋势,已婚的都是少女打扮,而未婚的,似乎都巴不得装扮成孩子他娘,所谓成熟性感...

真的不知道怎么办了!!

LZ同学先冷静下来,我可以很明确地告诉你,到羽普班打球,你进去的时候脑袋在哪里,出去的时候也会在哪里,绝对不会发生丁点的位移。羽普班的同学都很NICE的,你大可放心。

但是呢,还是要先给你泼点冷水:

首先,到羽普班打球的,还是GG多,而且常驻羽普班打球的MM,也还是已婚的多,当然未婚的也不少,而且有越来越多的趋势,但更大多数的单身MM都不是每场必到(这个可以理解,因为单身MM的业余生活总是很丰富),所以考验你耐心的时候到了;

其次,到羽普班打球,重要的不是找羽普班的MM,而是说羽普班为你提供一个沟通交流的平台,让更多慕名而来的未婚MM可以一睹你的风采。剩下的,该怎么办,你自己好好把握;

至于你说的那个如何分辨已婚和未婚的MM,你周边不都是人么?可以问的啊。当然,如果你的膏膏数量够多,我也很乐意解答你的疑问。

说的七七八八了,最后再强调一句:今晚千万不要放我们大家的鸽子[/color

[M36] [M36] [M29] [M29] [M29]

QUOTE Created By 挨踢 At 2006-11-29

生辰八字:喜之郎
.
.
.
.