设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: am1973

只是那一种的感觉。。。

Re: 只是那一种的感觉。。。

因为之前我都和很熟悉的人打球,都一个单位的,我开始不会打,为了叫我进步快,就实行了每局押钱的方式....开始3个月,我总是掏钱给他们...不过后来...

但我们打出来的钱都是买球和租场地用了,有时候钱多了就去撮1顿酸菜鱼什么的,那时候我在那里面最小,于是收钱和跑腿都是我做,一转眼,财权已经被组织上剥夺了!

但正是由于初学时的压力,使我们打球都很"狼",记得有次和大亚湾电站的打友谊赛,我们打了他们个7:0,HOHO,领导后来很生气,很久没联系"友谊"赛了!

要是和不认识的MM打球,还真不知道怎么打了...

QUOTE Created By King Lion At 2006-11-22
总版来的正好,偶向你投诉上面那个诋毁偶良好声誉的马甲,你可要秉公处置,不能徇私枉法哦 [M14]

唉~总版也是人啊

俗话有教导:清官难断啊 [M14]

刚说到钱,就收到版主短消息,说给我加了若干GG,好兴奋!挖哈哈...

看来钱不是奖励人进步的唯一方式.. [M01]

QUOTE Created By am1973 At 2006-11-22
刚说到钱,就收到版主短消息,说给我加了若干GG,好兴奋!挖哈哈...

看来钱不是奖励人进步的唯一方式.. [M01]

那派膏庆贺啊 [M01] [M01]

怎么派法?

看新手指南:

16、怎样给他人GLG ?

??只有在自己所的帖子才能派膏膏的说。在帖子首页上方有"增加GLG"几个字,点击它,即会提示输入想给出去的GLG数目。当有人回复此贴时,在复贴者名字下方有"给GLG"几个字。点击它,输入数目,即可给人这个数目的GLG。

等我也有几千个GG的时候再派!

[M15] 不地道!

怎样花钱其实不用教的,HOHO,但存钱就需要好好打理... [M01]

最真诚的一个征婚贴 [M21]
很认同楼主"真爱,是需要付出与努力的,而交流是这一切的基础。"这一句话 [M21]
但对"所谓缘分其实不过是感情成功者的贺词与失败者聊以自慰的借口"这一句却不以为然 [M03]

看来LZ是个马甲! [M15]

这个小气,小心#@$@$@%$*(+#~!¥※ [M41]

[雪花膏修改于2006-11-23 11:49:04]

QUOTE Created By King Lion At 2006-11-22
[quote]QUOTE Created By zoe~~ At 2006-11-22
[M11] 羽毛球班帅哥多不?要是多俺就不跑外面打球了 [M01] ...

童工这话哈意思啊?

难道以前你一直认为毛毛球班的男士都惨不忍睹不成? [M15]

又一头欠扁的 [M34][/quote]
[M14] 当然不系了,这帅哥呀,我见过的,都是昏了的 [M10]

[quote]QUOTE Created By 小王子 At 2006-11-21
两冤家又跑人家地头上演戏啊~~ [M04]

LZ莫搭理他们,祝你好运 [M29]

不过出入扬,你还是认识一下狮子筒子好 [M04] [M04]

总版来的正好,偶向你投诉上面那个诋毁偶良好声誉的马甲,你可要秉公处置,不能徇私枉法哦 [M14][/quote]

[M01] 该马甲盛赞MM具备了传统的一切女德,不单熟事女红,且入得厨房出得厅堂,据说都是基于事实的,MM就甭扭扭捏捏的客气了,老人家说了过分谦虚即是骄傲。
不过打这一件小事也能看出,这MM,是个多么谦虚的MM呀,是个多么不错的好MM呀。 [M04]

P.S: 这种小事情,就无需特地提请总版姐姐奖励了。
皆因大家都知道该马甲素低调的马甲,素厚道的马甲 [M04]

综上所有述,发现大家都跑蹄了。 [M01]
楼主莫怪哦,介样顶帖也是一种米德么。 [M20] [M20] [M20]

不怪不怪,这论坛气氛蛮好,看来关键是管理的好,参与人员素质也比较高.....我是不是拍的太直接了点???HOHO.希望大家开心!....................................................................................................................................................... [M25] 怎么老是说的字数不够????????????