设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

只是那一种的感觉。。。

我清楚的知道,在这气候变化的季节,通过这样简单而飘渺的方式去化解心中试图了解一个人和被其了解的冲动,其实是——件很难的事情,因为人海茫茫,寻觅到所谓的知己并不是一件容易的事。
其实很多的时候问自己需要什么样的生活,希望什么人能陪在自己身边,往往找不到答案,因为这世界的变数太多,可以选择的太多,而唯一不变的是心中对未来美好生活的憧憬。
谈过3次恋爱——如果高中那次单相思和无意中触碰了她的手而心跳加速了很久的经历也算的话。。。大学前3年一直生活在围棋,足球与应付考试的状态中。。。大4才主动追求个北京MM,而年少单纯思维所表现出来的幼稚是完全不会估计到一个平凡知识分子家庭的儿子要进入一个军长家庭的困难程度的,于是很自然的,在大学分配后,她进了国家统计局并顺利的在次年与一个国家税务局的公务员产下一子,有人离开了北方来到了与政治疏远的广州工作。4年前认识了我为之心动的第3个女孩并与其开始了2年的交往,典型的邂逅,相知,相助。。。典型分手的原因:当爱情遭遇物质。。。金钱,似乎是男人可以得到漂亮女人的砝码,但一定不是得到优秀女人的砝码,于是在问心无愧后我释然,继续我单纯与自由的单身生活。
明年7月就34岁了,这样清楚展现年龄并不是要完成父母的想抱孙子(女)的任务,相反,他们完全没有给我任何压力,因为通情达理的他们从小就不干预孩子们自己的事情,尤其感情,他们从来教育我的方式是热情的鼓励,无私的帮助与厚重的宽容,这或许是我的一种荣幸。

只是,在这样的一个夜晚,在这繁华都市的某个角落,在打了2个小时羽毛球满身疲惫与放松的骑车回家之后,在许久都没有像这样安静的思考些许感情的问题之后,我有了些许想恋爱的感觉。
这是怎样的一种感觉?是些许日子寂寞孤单之后的疲惫?还是见到相依相伴恋人后的羡慕?亦或是某种想给予的愿望——因为有时我也在想,一定也有如我这般感觉的女孩,需要有人关怀与思念。
这种感觉一定不是高中那次触手可及的晕眩,也不是大学毕业分配时的迷惑,亦不是看着物质战胜情感的无奈,这是一种责任,因为我一直相信,所谓缘分其实不过是感情成功者的贺词与失败者聊以自慰的借口,真爱,是需要付出与努力的,而交流是这一切的基础。
呵呵,说了这么多,也许,您可以理解为是怔婚,我笑着问自己,恩,没错,就是怔婚。
如果你是个独立,健康的女孩,喜爱运动的女孩,那么认识你我已经很满足。。。因为其实独立和健康并不容易做到,心理上的独立与健康远比身体方面来的有难度的多。而运动能带给人们自由与公平的感觉,很显然,这些东西在现实里并不那么容易寻找的到。
当然,如果你美丽动人,温柔善良,贤惠大方。。。那么我将受宠若惊。。。

硬件白描:73年生人,175cm,70kg,籍贯东北,96年来穗至今一直在家国有研究院工作,部门主管,收入5000元/月,03年开始在骏景供楼,父母均为高知,目前退休与我同住,他们身体健康,性格开朗,生活充实。有一兄一姐,均在京定居。
性格白描:真诚直接,善解人意,细心。。
爱好白描:运动(足球、乒乓球、羽毛球,围棋。。。),电视、养鱼、上网、旅游。。。

如果你觉得可以与我互相了解,请给我信息,当然如果你介绍你的朋友认识我,我也会一样的高兴,因为在忙碌的工作与固定狭窄的交际网络中,能通过这样的方式认识新朋友并与之交流,是我渴望的事情。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 只是那一种的感觉。。。

楼主的征婚写得很真诚和感人,写出了大多数单身同志们的心声.

支持帮顶,如果我有合适的女性朋友,一定帮你介绍. [M29] [M29] [M24]

好同志 [M21]

第一次看这样的征婚,看了感动。其实挺羡慕LZ,有这么通情达理的父母。我和姐几乎每天都被父母唠叨。祝福你早日找到伴你厮守一生的人。

祝福LZ在寻找到完美的爱情,追求称心如意的婚姻,享受人生的幸福旅途! [M29] 幸福的感觉,真好!

请楼主收站内.

[M03]

帮顶! [M21]

东北汉子不错! [M21] [M21]

帮顶!应该会很快找到好MM的。 [M29]

[M03]
The best is yet to come~~

祝福LZ在寻找到完美的爱情,追求称心如意的婚姻,享受人生的幸福旅途! 幸福的感觉,真好!

也许完美爱情是不存在的,但一定并不妨碍人们对完美爱情的向往,在感情交往的过程中,我想,责任是很重要的,因为所谓激情,是会随着时间逐渐淡去的. [M40] .............................................................................................................................

写得最好的一个征婚贴 [M21]

其实LZ的条件也不错,喜欢运动--应该是满健康的;经过多此的恋爱,开始散发出成熟男人的魅力了;月入稳定.....看回复已经有不少人希望和LZ交往了 [M01]

强烈支持楼主,楼主会等到属于自已的另一半的。。。
关注中。。。加油。。。

这是论坛里征婚贴中最真诚的一贴,祝福有情人终成眷属

QUOTE Created By am1973 At 2006-11-19
祝福LZ在寻找到完美的爱情,追求称心如意的婚姻,享受人生的幸福旅途! 幸福的感觉,真好!

也许完美爱情是不存在的,但一定并不妨碍人们对完美爱情的向往,在感情交往的过程中,我想,责任是很重要的,因为所谓激情,是会随着时间逐渐淡去的. [M40] .............................................................................................................................

这句话让我想起《安娜与国王》里面结尾的那句话:生活里充满快乐与忧伤,
快乐也许短暂,但会一直照亮前进的道路 [M29]

东北汉子,侠骨柔肠,德才兼备,真男人! [M21]