设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: am1973

只是那一种的感觉。。。

Re: 只是那一种的感觉。。。

QUOTE Created By am1973 At 2006-12-1
关于参加星期三晚羽普班小结如下:

1.发现高手2个,但1个腰有伤,1个带护膝,这充分说明骏景羽普班训练的残酷;

2.有个广东MM(与护膝男子好似一对)负责管理羽毛球的消耗,颇为细心,当我不识时务的拿出自己的球练习时,其颇为紧张,可见其对集体荣誉感的紧张程度,殊不知,我那些球都是另外的组织上可报销之物,所谓来的容易去的快,是也.

3.参加锻炼的单身MM不多,具初步观察,2-3名,尚未达到全面观察的目的;

4.羽毛球馆的通气性较差,且有少许异味,疑似低质装修涂料所致;

5.馆内灯光较弱,且未按正规羽球馆之灯光所设计,时而看不见球,时而又有些许刺眼.

6.轮换休息时,一个女孩莫名抓着我的手,嘟囔着,拖行了我约20米,虽不知其真实用意,但也较为欣慰,因为至少可以证明,在一个2岁大的娃娃眼里,我还是1个可以信赖的对象....
[M14]

结论:LZ的观察力麻麻

至少那个小MM不只2岁了 [M04]

QUOTE Created By am1973 At 2006-12-1
[quote]QUOTE Created By nini At 2006-12-1
不见LZ出现,继续找感觉的呢 [M04]

关于参加星期三晚羽普班小结如下:

1.发现高手2个,但1个腰有伤,1个带护膝,这充分说明骏景羽普班训练的残酷;

2.有个广东MM(与护膝男子好似一对)负责管理羽毛球的消耗,颇为细心,当我不识时务的拿出自己的球练习时,其颇为紧张,可见其对集体荣誉感的紧张程度,殊不知,我那些球都是另外的组织上可报销之物,所谓来的容易去的快,是也.

3.参加锻炼的单身MM不多,具初步观察,2-3名,尚未达到全面观察的目的;

4.羽毛球馆的通气性较差,且有少许异味,疑似低质装修涂料所致;

5.馆内灯光较弱,且未按正规羽球馆之灯光所设计,时而看不见球,时而又有些许刺眼.

6.轮换休息时,一个女孩莫名抓着我的手,嘟囔着,拖行了我约20米,虽不知其真实用意,但也较为欣慰,因为至少可以证明,在一个2岁大的娃娃眼里,我还是1个可以信赖的对象....
[M14][/quote]

[M20] [M20] [M20] 哥哥,我4岁半了呀。

该女孩为一30岁左右球友的女儿

哈哈,把我爸说得这么年轻,他在旁边乐得屁颠屁颠呢 [M44]

QUOTE Created By roma At 2006-12-1
[quote]QUOTE Created By am1973 At 2006-12-1

哈哈,把我爸说得这么年轻,他在旁边乐得屁颠屁颠呢 [M44][/quote]

那天拖我手的不是你,是你妹妹!

证据如下:

1.她那晚对我说了N句话,我硬是没听懂1句,而你都会屁颠屁颠的打字了;

2.她是目前流行的碎发,你是长发披肩,非同一人也;

QUOTE Created By am1973 At 2006-12-2
[quote]QUOTE Created By roma At 2006-12-1
[quote]QUOTE Created By am1973 At 2006-12-1

哈哈,把我爸说得这么年轻,他在旁边乐得屁颠屁颠呢 [M44][/quote]

证据如下:
1.她那晚对我说了N句话,我硬是没听懂1句,而你都会屁颠屁颠的打字了;
[/quote]

哥哥,我爸可只生了我一个哦 [M04]

至于长发,那是我上半年的发型 [M02]

QUOTE Created By roma At 2006-12-2
[quote]QUOTE Created By am1973 At 2006-12-2
[quote]QUOTE Created By roma At 2006-12-1

证据如下:
[/quote]

哥哥,我爸可只生了我一个哦 [M04]

至于长发,那是我上半年的发型 [M02][/quote]

哦,,,
不过为什么那么美丽的长发要剪掉,就是为了迷惑别人你的岁数吗?
[M10]

QUOTE Created By 知更 At 2006-11-30
LZ同学果然没有爽约,赞一个 [M21]

不过,你知不知道有很多人去了参观考察?哈哈,我差点忍不住想点名了 [M04]

[M11] 莫要光说不点哇。

QUOTE Created By am1973 At 2006-12-2
哦,,,
不过为什么那么美丽的长发要剪掉,就是为了迷惑别人你的岁数吗?
[M10]

哥哥,羽普班的叔叔阿姨哥哥姐姐都知道我的岁数哦,就你一个不知道。

这是个问题,我要告诉我爸去! [M41] [M41] [M41]

几天没空到这里转悠,没想到炸锅了!!! [M01]

黑暗中,仿佛听到你,纯净而委屈的声音,我感到疲惫,却又忍不住期待,这样的心事,从来都没对你说,爱上你,不是只因为那第一眼,喔,我的莽撞和退却,你也全看见,有人乖,有人坏,上天都一一安排,让他们得多少苦多少累,为谁心碎,难道你不相信我已决定陪你陪到最远,人都有忘不了的事,忘不了的人,一辈子子总会出错,错误中我常常在想,没有你,我会变的有多糟,你是我,忘不了的事,忘不了的人,当外面风雨交加,我们有宁静的世界,我们有富足的心田.

哎,洗澡时高歌一曲,HOHO,只是不知道有几个人知道这歌是谁唱的...

提示:中学时最喜欢的歌手,一定不是周杰伦.

楼主青豆初开啊 [M01] [M41]

哎呀...
我真是错过了很多精彩环节啊!
我已经忘了29号那天自己有没有在场了.呵呵~
错过啦!失望!
不然就可以见见这位这么感情丰富,文采颇好的帅哥啦!
(虽然我不是很爱帅哥,但帅哥偶尔用来养养眼,培养自己的审美能力还是不错的)
[M04] [M04] [M04] [M01] [M01]

QUOTE Created By Balinda At 2006-12-5
哎呀...
错过啦!失望!
(虽然我不是很爱帅哥,但帅哥偶尔用来养养眼,培养自己的审美能力还是不错的)

你在,我很确定 [M04]

QUOTE Created By 知更 At 2006-12-5
[quote]QUOTE Created By Balinda At 2006-12-5
哎呀...
错过啦!失望!

你在,我很确定 [M04][/quote]

热!

LZ,不是我批评你,到底什么眼力劲啊?把羽普班最著名的单身MM(管收钱的)和扎绷带的帅哥乱点鸳鸯谱,帅哥家的小美女大的都可以做西米露给我们吃了。

那天晚上总共有三位单身MM,场上两个,参观团中还有一个。[M04]

看看,不好问的严重后果。