设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: sherry

请问谁有碧云纱窗的电话??

Re: 请问谁有碧云纱窗的电话??

[M01] [M01]

我已经清理过了,不知怎么就满了. [M13] [M13]

QUOTE Create By fei At 2004-5-23
[quote]QUOTE Create By 冰蕾薄荷 At 2004-5-23
不知道FEI装得怎么样了. [M11]

装好了!随时欢迎参观。 [M03]

不过刚装完家里有点乱。 [M20]

地址准备发消息给你,但你的信箱满了 [M01][/quote]
你看你什么时候方便.

QUOTE Create By lulu At 2004-5-14
喜龙里面美的窗帘店做的,老板姓余,电话85646378
单扇窗的隐形纱窗是70/平方,小阳台铝合金边框的纱窗是60/平方,大阳台落地窗的隐形纱窗是90/平方

以上是布农铃给我发的站内消息.
这家做的窗花窗纱,全屋做下来,能比碧云少1000元.
感觉质量比碧云的差一点点,与顺景的差不多.
自己选择罗 [M03]

喜龙装出来的质量如何?

至少碧云不讲信用,这一点令我不爽。答复某天来维护纱窗的,没有来,连招呼也不打一声,太不地道了。

不过他们第二天来了,已经维护好。实事求事地说,就服务而言,他们不算很好,但也没有坏到什么地步。各位可以作出自己的判断,不要一棍子打死了!