设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mmhh

78年的先生想找一个女朋友结婚。

Re: 78年的先生想找一个82年或83年的女朋友结婚。

引用作者 carby 于 2007-6-11发表的原文
再顶!

把沉下去的帖子顶上来。

缘分可遇不可求,看情况而定。

引用作者 carby 于 2007-6-25发表的原文
[quote]引用作者 沉默的羔羊 于 2007-6-25发表的原文
lz,我表妹有个朋友,去年广外毕业,现在某杂志社做编辑,靓女型,广东籍,有意可短信我。

你看,这么快就有好女孩出来了。[/quote]

carby你也要努力呀,俺一直在努力呢。

今天此贴上广州日报A11版了。

引用作者 挨踢 于 2007-7-3发表的原文
[quote]引用作者 mmhh 于 2007-7-3发表的原文
今天此贴上广州日报A11版了。

真的? 帖上来看看[/quote]

http://gzdaily.dayoo.com/html/2007-07/03/content_30574144.htm 网络版广州日报。

报道之后有大约10个人加了联系人,但是都没有进展。既然已经摆上台了,就像简历自我介绍一样。但是加入的联系人的简历和自我介绍相差太远,所以还是没有进展。

小区论坛发帖征婚 难寻"真命天子"——(ZT自今天《广州日报》)
http://www.junjing.net/forum/90483.html

小区论坛发帖征婚 "跑题"难寻"真命天子"
news.dayoo.com 2007年07月03日 09:58 来源: 广州日报
http://gzdaily.dayoo.com/html/2007-07/03/content_30576607.htm

业主在小区论坛网上发帖征婚早已不是什么新鲜事了,然而日前记者连续追踪多个征婚帖,发现征婚帖一旦出现,总是能引来不少热心的八卦跟帖,但征婚结果却往往不尽如人意,实际效果多数“麻麻地”。心理咨询专家于东辉医生认为社区网络自由开放式的环境与相对严肃的征婚主题并不合拍,形式与内容的不相配导致社区网上的征婚帖效果大打折扣,专家建议真心想在网上征婚的年轻人可考虑去那种专业的婚介网站或者干脆就在现实生活中寻找生活的另一半,可能效果更好。
  楼主开帖7个月仅见3个女孩
  最近在骏景花园业主论坛,一篇名为《78年的先生想找一个82年或83年的女朋友结婚》的征婚帖人气极旺,关于此帖的回复短短几周时间已达199条。记者看来,帖子内容很平实,网名为“mmhh”的业主介绍了自己的年龄、身高、工作单位等基本情况,而他提出的征婚要求则非常简单——“只想找一个82年或83年出生的女朋友做老婆”。mmhh还公布了自己的QQ号码和E-mail 地址,希望有缘人看到帖后能与他联系。
  随后的跟帖中有不少热心人给mmhh提出诸如“多参加小区羽毛球活动”之类的建议,更有数名业主借人气开了“征婚帖中帖”,纷纷也贴上了他们的网络联系方式。但是记者发现,回帖多以鼓励和支持为主,而真正的应征者却寥寥无几。
  记者与发帖的楼主联系,获悉事实上这个帖子最初的发布时间为去年的11月,到目前为止发帖人mmhh还没有找到心仪的对象。mmhh说,虽然该帖子在论坛中人气高,实际上开帖7个多月以来,mmhh一共只与三个女孩见过面,但都不符合他的要求。
  业主论坛网络征婚“跑题”严重
  记者随后在多个新建小区的业主论坛发现类似的征婚帖,发帖者多数是新客家人,记者调查发现业主论坛网上征婚帖多数“跑题”严重,不少变成“版聊”的调侃帖。
  记者还曾在美林湖畔花园业主论坛发现一位相邻小区盈彩美居女业主的征婚帖,她在帖子最后还特意注明“谢绝娱乐者”。其中,第5个跟帖者网名“前进村民”(盈彩美居与美林湖畔两小区紧邻城中村前进村)调侃道,“我目前失业,但在前进村内有3栋出租屋,还有1辆有四个轮子的汽车(注:五菱牌微型车)”,他表示,两人结婚后盈彩MM也不必上班了,“我小学没毕业,你就来做包租婆吧”。
  业主们还选择到人气旺的门户网站发征婚帖。在广州某知名地产论坛的单身俱乐部征友征婚区,相关的帖子达1400多个。一位网名为“爱和自由”的发帖征婚人自称是个理想主义者,目前从事信贷工作,在天河公园附近有两套公寓。在随后的跟帖中,有多名网友对“爱和自由”有那么好的条件但还没有女友表示疑问。
  专家:网络比较随意征婚比较严肃
  广州葳葳安心理咨询机构心理咨询专家于东辉医生认为,网络征婚的效果不好的关键在于业主论坛这种网络是开放、随意、自由的地方,而征婚又是一件相对严肃的事情,尤其是男性网络征婚给女性的印象就是很不可靠,所以要么不敢应征要么以猎奇心态应征,真正成功的机会很渺茫。 (记者胡瑛、刘显仁)

引用作者 carby 于 2007-7-9发表的原文
顶一下了,努力,努力……

carby也努力啊!我给你加油加水加醋!
[本帖由mmhh修改于2007-07-09 21:38:24]

引用作者 风子 于 2007-7-11发表的原文
[quote]引用作者 carby 于 2007-7-9发表的原文
[quote]引用作者 mmhh 于 2007-7-9发表的原文
[quote]引用作者 carby 于 2007-7-9发表的原文

carby也努力啊!我给你加油加上加醋![/quote]
油上加醋有何功效?[/quote]

可以在厨房里试试! [M04][/quote]

生活就是在厨房把调料调味出来滴。

引用作者 阿温 于 2007-7-18发表的原文
[quote]引用作者 mmhh 于 2007-7-17发表的原文
[quote]引用作者 风子 于 2007-7-11发表的原文
[quote]引用作者 mmhh 于 2007-7-9发表的原文

carby也努力啊!我给你加油加上加醋![/quote]
油上加醋有何功效?[/quote]

可以在厨房里试试! [M04][/quote]

生活就是在厨房把调料调味出来滴。[/quote]

生活有味道吗? [M03][/quote]

生活味道可好了,现在是过了人生的三分之一,人生的最后三分之一也没什么玩头了,现在正式人生最有味道的时候。

Re: 78年的先生想找一个女朋友结婚。

引用作者 lindows 于 2007-7-23发表的原文
建议LZ可以约一下楼上的MM散步 [M04]

楼上楼下的一起约。多认识几个好聊天。HOHO。

引用作者 carby 于 2007-7-24发表的原文
[quote]引用作者 lindows 于 2007-7-23发表的原文
建议LZ可以约一下楼上的MM散步 [M04]

楼上也太多MM了吧,一个个排队要一个月哦。[/quote]

听carby这么说,俺开始行动约楼上的MM散步。

没有结果,没有效果。

引用作者 tomoutdoor 于 2007-8-29发表的原文
哎.....偶也想找个LP,杂就没勇气向LZ学习呢... [M20] [M20] [M20] [M20] [M20]

不过偶还可以在等等....等待 [M18] [M18]

未婚的GG都给自己加油、加水、加气、加醋,发掘好的质优股,长期心甘情愿的被套牢!

两个月没和各位邻居见面了,上来问候问候大家。