设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wing

一生一次婚纱照——实用宝典!!!

Re: 一生一次婚纱照——实用宝典!!!

我想拍
但,楼主的宝典太长了,太长了————[吐舌]

最初由嘟嘟发表
我想拍
但,楼主的宝典太长了,太长了————[吐舌]

选取有杀伤力的武器就行了![大兵]

上次去看了天河东那里一家新开的"国色天姿",很大型。看她介绍也不错的样子。可惜价格贵了。我又不懂讲价或提其它条件。至今未落实[酷]

天啦....这么详细...晚上让LZS好好学习学习....非常感谢....偶也正需要..

最初由嘟嘟发表
上次去看了天河东那里一家新开的"国色天姿",很大型。看她介绍也不错的样子。可惜价格贵了。我又不懂讲价或提其它条件。至今未落实[酷]

国色天资很一般啦,主要是外景不漂亮,拍出来的效果很一般。
价,是一定要砍的!而且还要大刀阔斧的砍,绝不容情。一般影楼会有2888、3888、4888,6888等几个档次,反正你用2888的钱你就要求4888的内容,其他一些小条款,如送婚纱啦,多做一个水晶架啦,做个DVD啦,送全家福啦,就看你跟影楼慢慢谈了。

最初由wing发表
国色天资很一般啦,主要是外景不漂亮,拍出来的效果很一般。
价,是一定要砍的!而且还要大刀阔斧的砍,绝不容情。一般影楼会有2888、3888、4888,6888等几个档次,反正你用2888的钱你就要...

它的外景一般吗?好象是选华南碧桂园为外景,夜景是二沙岛。外景也可以自己选地方啊。那看来还是要好好多踩几家的盘才行。

最初由嘟嘟发表
它的外景一般吗?好象是选华南碧桂园为外景,夜景是二沙岛。外景也可以自己选地方啊。那看来还是要好好多踩几家的盘才行。

满实用的嘛,这么多人有用!楼主,有望100GLG![奸笑]

最初由jjean发表
满实用的嘛,这么多人有用!楼主,有望100GLG![奸笑]

奇怪!我还没加入精华,它就跑到精华里去了?

问LEGA 去[大兵][汗]
该帖由: jjean修改,时间 2003-9-25 下午2:50

是"不会游泳的鱼"把这个帖子列为精华的,好高兴哦!!!
我还准备了几个小专题,陆续登场啦……

今天睬点报告之欧意园林婚纱摄影

今天看的是在中山三路的欧意。效果还可以,销售小姐蛮友善的,把她可以给我的优惠一条条工整地列出来,还可以给我带走,作比较。 不像在法国琳琅啊,我可是硬生生把那些条款背下来,然后回家默写出来的[汗][汗]
欧意的外景也在中山三路,不用居车劳顿地去外景地。外景是个别墅式花园。只是拍来拍去好像就那几个镜头。
价格还可以接受,比琳琅要便宜,效果还可以。不妨作为候选之一。

明天有空去色色婚纱睬点,踩点报告请看下集。

最初由wing发表
今天睬点报告之欧意园林婚纱摄影

今天看的是在中山三路的欧意。效果还可以,销售小姐蛮友善的,把她可以给我的优惠一条条工整地列出来,还可以给我带走,作比较。 不像在法国琳琅啊,我可是硬生生把那些条...

酱紫啊![微笑]

好好,那100GLG先寄在偶这,等你再发个好主题!!![心仪][心仪][心仪]

我看了芝柏的婚纱照.感觉还可以.不过也是有小小贵.

最初由冰蕾薄荷发表
我看了芝柏的婚纱照.感觉还可以.不过也是有小小贵.

是吗?芝柏在哪里拍外景啊?她的店面是不是在文德路??

芝柏是没有外景的....

我觉得那里拍出来得很不错....

其实外景也就那么回事....拍外景更累.

芝柏的外景就在草暖公园吧
我邻居刚在那里拍的,感觉上他们拍内景的手法比较成熟,室外则一般