设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ivyqin

天热了,该减肉肉了,田氏三栖欢迎您!

Re: 开店

QUOTE Create By viola At 2004-5-11
[quote]QUOTE Create By 秋天 At 2004-5-7
[quote]QUOTE Create By thomassheep At 2004-5-7
早就有蝈蝈问过了, 被痛扁一顿. 其实我也想问..... [M20]

提醒楼主MM:增肥业务也是很有市场哦! [M11][/quote]
将那些减下的送给那些要增的,免费! [M01][/quote]

呵呵!
其实减肥我就有信心,增肥真的没信心,太难了!

QUOTE Create By seyes At 2004-5-11
那晚让你见笑啦,本来想去人民路吃炭烧生蠔的,结果白走一趟,又跑到棠德花园去吃了。

那么晚还没吃?还是消夜啊!

QUOTE Create By ivyqin At 2004-5-11
[quote]QUOTE Create By seyes At 2004-5-11
那晚让你见笑啦,本来想去人民路吃炭烧生蠔的,结果白走一趟,又跑到棠德花园去吃了。

那么晚还没吃?还是消夜啊![/quote]
去吃消夜啊 [M24] [M24] ,也不算啦,反正想吃就跑去吃喽。

最新消息:
"田氏三栖"的东圃加盟店的选址工作接近尾声,最后目标是骏景西门外的骏跃轩A楼下那两间,及天朗明居正对中山大道的那两间(名海这边), [M24]

如果到天朗,大家会出帮衬吗? [M25] [M25] [M25]

我愿意帮衬人工给你,如果人手不足需要人帮忙就找我吧,我很能干的 [M24]

QUOTE Create By ivyqin At 2004-5-12
最新消息:
"田氏三栖"的东圃加盟店的选址工作接近尾声,最后目标是骏景西门外的骏跃轩A楼下那两间,及天朗明居正对中山大道的那两间(名海这边), [M24]

如果到天朗,大家会出帮衬吗? [M25] [M25] [M25]

是不是有车免费接送啊? [M04]

另外,开这么大的店子要招人吗? [M02]

呵呵,谢谢楼主的几位热心朋友!

选址工作已经结束,地址是骏跃A001、002铺,还要装修一下,应该在六月开业!

开业初期配2-3名针灸师(总店派医学专业人员),1名美容师!

QUOTE Create By 果冻儿 At 2004-5-13
我愿意帮衬人工给你,如果人手不足需要人帮忙就找我吧,我很能干的 [M24]

前期我帮手招的行政主管一直还没有合适的人选,在体育西上班的,医药/材方面的公司,如果有兴趣将简历发给我吧,我转过去看看,怎么样?

QUOTE Create By ivyqin At 2004-5-13

选址工作已经结束,地址是骏跃A001、002铺,还要装修一下,应该在六月开业!

开业初期配2-3名针灸师(总店派医学专业人员),1名美容师!

今晚去磅一磅,看要不要减F。 [M01]

QUOTE Create By levin At 2004-5-13
[quote]QUOTE Create By ivyqin At 2004-5-13

今晚去磅一磅,看要不要减F。 [M01][/quote]

就你!还是先找个人把自己喂肥一下先吧,虽然你称不上瘦,你来减人家以为是我的同伙呢!

[M04] [M04] [M04]

被说了吧.

QUOTE Create By ivyqin At 2004-5-13
[quote]QUOTE Create By levin At 2004-5-13

就你!还是先找个人把自己喂肥一下先吧,虽然你称不上瘦,你来减人家以为是我的同伙呢![/quote]

不会吧!偶岁不是标准身材,怎么说也算腰圆磅粗,斤两十足呀!!
[M01]

当然,前两年就不需要磅,直接就帮衬你啦!!

QUOTE Create By levin At 2004-5-13
[quote]QUOTE Create By ivyqin At 2004-5-13
[quote]QUOTE Create By levin At 2004-5-13

就你!还是先找个人把自己喂肥一下先吧,虽然你称不上瘦,你来减人家以为是我的同伙呢![/quote]

不会吧!偶岁不是标准身材,怎么说也算腰圆磅粗,斤两十足呀!!
[M01]

当然,前两年就不需要磅,直接就帮衬你啦!![/quote]

[M04] ,话说回来,还是个好小伙的,下次有靓女介绍给你!

[M01]

当然,前两年就不需要磅,直接就帮衬你啦!!

[M04] ,话说回来,还是个好小伙的,下次有靓女介绍给你![/quote]

还是ivy 关心偶呀!有你这话,偶就放心多了! [M22] [M29]

不过俗话说得好:心宽体胖,......! [M01]