设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ivyqin

天热了,该减肉肉了,田氏三栖欢迎您!

Re: 开店

QUOTE Create By 天堂鸟 At 2004-5-7
[quote]QUOTE Create By 小冰 At 2004-5-7
[quote]QUOTE Create By ivyqin At 2004-5-7
[quote]QUOTE Create By 莫愁 At 2004-5-7
骏景不是有很多铺位吗?大门口贴着业主9折,免一个月租金。

哪里?哪里?

哦,早上打电话给康景说目前只有一个三十多方的,我要一百二以上,连着的几间都可以的。[/quote]
宏城对面的和西门外面的那两间落地玻璃的怎么样?[/quote]
西门这边太远了吧,会不会因此减少很多潜在顾客呢 [M11][/quote]

这个一定要靠口碑的,还要有外面的客人才行的(存在安全隐患),所以我也不一定非要将店开在骏里面,主要目标是东圃这一带。

QUOTE Create By 泡泡 At 2004-5-7
[M16] [M11] 快开店吧。瞧这帮人企盼得,大有不开店就杀了你的意思 [M13] [M13]

嘿嘿,往往都是些要增肥的人,目标不对!

我报名----减的! [M20]

QUOTE Create By 奇犽 At 2004-5-7

[M04] 请问您想减哪?是您那颗腐败的肚子咩?

QUOTE Create By 泡泡 At 2004-5-7
[quote]QUOTE Create By 奇犽 At 2004-5-7

[M04] 请问您想减哪?是您那颗腐败的肚子咩?[/quote]

报告一声,真的有男士减肥的,一般确实减那个腐败肚! [M01] [M01]

并且效果还很好,比女士见效快!

减了后还会反弹吗? 这是每回决心减肥前我的疑问[M11]

QUOTE Create By ivyqin At 2004-5-7
[quote]QUOTE Create By 泡泡 At 2004-5-7
[quote]QUOTE Create By 奇犽 At 2004-5-7

[M04] 请问您想减哪?是您那颗腐败的肚子咩?[/quote]

报告一声,真的有男士减肥的,一般确实减那个腐败肚! [M01] [M01]

并且效果还很好,比女士见效快![/quote]

[M06] 我也想腐败! 可我是吃合饭吃得 [M06]

QUOTE Create By 天堂鸟 At 2004-5-7

是保证在饮食指导下不反弹的,但我真的一多吃就会肥一些,特别是冬天。

QUOTE Create By ivyqin At 2004-5-7
[quote]QUOTE Create By 天堂鸟 At 2004-5-7

是保证在饮食指导下不反弹的,但我真的一多吃就会肥一些,特别是冬天。[/quote]

五百多例里面有两例反弹的,怎么算呢?

[M04] 那咱就可以忽略不计 [M14]
砒霜还能美容呢,人们却总说它是毒药,所以看大的方面就好了。

有点想在骏景里面开一家减肥的店,针灸减肥,签约的那种,不知情况如何呢,大家帮手发表一下意见吧,如果开的话要在五月份定下来,因为夏天是减肥的好季节! [M24]

[M03] 我有一间130多平方的铺想转让,租金不算贵,有兴趣请联系我,13602793987MISS周

[quote]QUOTE Create By 嘟嘟 At 2004-5-7
[quote]QUOTE Create By ivyqin At 2004-5-7
[quote]QUOTE Create By 嘟嘟 At 2004-5-7
楼主现在网上的生意很红火哦 [M01]

[M06] [M06] ,可惜不能做你的生意! [M24] [M24][/quote]
[M16] 为何呢?为什么不做我的生意? [M06] 本人总给某人耻笑,需要改良 [M06] 不过我这种身材可能改不了,好象家族的人都是这种身材 [M20]
不过,要是要很多米米的话, [M15][/quote]

嘟嘟又不肥!(除非在一个月内狂消耗粮食和肉类)[/quote]
[M16] 楼主怎么知道我不肥呢? [M11]

QUOTE Create By 嘟嘟 At 2004-5-7
楼主现在网上的生意很红火哦 [M01]

[M06] [M06] ,可惜不能做你的生意! [M24] [M24][/quote]
[M16] 为何呢?为什么不做我的生意? [M06] 本人总给某人耻笑,需要改良 [M06] 不过我这种身材可能改不了,好象家族的人都是这种身材 [M20]
不过,要是要很多米米的话, [M15][/quote]

嘟嘟又不肥!(除非在一个月内狂消耗粮食和肉类)[/quote]
[M16] 楼主怎么知道我不肥呢? [M11][/quote]

O,和天朗的羽毛球比赛时见过你啊,你都看靓仔/女去了,没注意到我啊, [M24]

QUOTE Create By 飘 At 2004-5-7
有点想在骏景里面开一家减肥的店,针灸减肥,签约的那种,不知情况如何呢,大家帮手发表一下意见吧,如果开的话要在五月份定下来,因为夏天是减肥的好季节! [M24]

[M03] 我有一间130多平方的铺想转让,租金不算贵,有兴趣请联系我,周[/quote]

呵呵,昨晚去朋友家玩没再上,这就联络!

(手机记下了)

[M16] 天堂鸟、嘟嘟也要减肥?