设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ivyqin

天热了,该减肉肉了,田氏三栖欢迎您!

Re: 开店

QUOTE Create By ivyqin At 2004-5-7
[quote]QUOTE Create By 莫愁 At 2004-5-7
[quote]QUOTE Create By ivyqin At 2004-5-7
[quote]QUOTE Create By 莫愁 At 2004-5-7
骏景不是有很多铺位吗?大门口贴着业主9折,免一个月租金。

哪里?哪里?

哦,早上打电话给康景说目前只有一个三十多方的,我要一百二以上,连着的几间都可以的。[/quote]

不知你打电话给康景还是骏景租赁部,好象是不一样的,因为我原来也想开店,所以也咨询过,不过那是两个月前的事,那时还有很多铺位租,不过位置不好,我原来也想开间田氏针灸减肥的,后来因为自己没经验,觉的风险太高就放弃了。[/quote]

呵呵,知音啊,现在的加盟费比原来的还高了,而且统一的定价也高了一点点。

另外骏景租赁部的电话???谢![/quote]
骏景租赁部的电话我见没着落不知扔哪去了,给个合生租赁部的电话问问吧,85565854,店开成了记的给我打折 [M24] 。

QUOTE Create By 莫愁 At 2004-5-7
骏景租赁部的电话我见没着落不知扔哪去了,给个合生租赁部的电话问问吧,85565854,店开成了记的给我打折 [M24] 。

嗯哪

问到电话:38664700,但今天不上班!

QUOTE Create By ivyqin At 2004-5-7
[quote]QUOTE Create By lhf At 2004-5-7
能不能只减腹部的?要吃药吗?如果有效的话我要试一试。

完全可以!不用吃药,是针灸!

我是准备加盟,比较高的加盟费,技术也是很过硬的,可以分别减腹、腿、脸等部位,不过疗程都差不多,二十次![/quote]
[M25] 哗,可以局部啊,针灸好象还可以治肩痛是吗?

楼主现在网上的生意很红火哦 [M01]

QUOTE Create By 嘟嘟 At 2004-5-7
[quote]QUOTE Create By ivyqin At 2004-5-7
[quote]QUOTE Create By lhf At 2004-5-7
能不能只减腹部的?要吃药吗?如果有效的话我要试一试。

完全可以!不用吃药,是针灸!

我是准备加盟,比较高的加盟费,技术也是很过硬的,可以分别减腹、腿、脸等部位,不过疗程都差不多,二十次![/quote]
[M25] 哗,可以局部啊,针灸好象还可以治肩痛是吗?[/quote]

对,还有其它的冶疗效果,其中的操也有利于冶肩椎方面的调整。

QUOTE Create By 嘟嘟 At 2004-5-7

[M06] [M06] ,可惜不能做你的生意! [M24] [M24]

[quote]QUOTE Create By 嘟嘟 At 2004-5-7

[M06] [M06] ,可惜不能做你的生意! [M24] [M24][/quote]
[M16] 为何呢?为什么不做我的生意? [M06] 本人总给某人耻笑,需要改良 [M06] 不过我这种身材可能改不了,好象家族的人都是这种身材 [M20]
不过,要是要很多米米的话, [M15]

估计米米不会少 [M20] 但据说她可以为你打折 [M03]

[M20]
等楼主开了店再看吧,最怕是跟人约好某某事,反而成了一种必须完成的任务一样 [M20]

[M20]
等楼主开了店再看吧,最怕是跟人约好某某事,反而成了一种必须完成的任务一样 [M20]

没事没事!

主要是你又不肥!

完了,如果真的做起来了的话,我岂不是盼着好多人生仔、长肥( [M12] [M12] [M12] )了, [M24] [M24]

QUOTE Create By 小冰 At 2004-5-7
骏景不是有很多铺位吗?大门口贴着业主9折,免一个月租金。

哪里?哪里?

哦,早上打电话给康景说目前只有一个三十多方的,我要一百二以上,连着的几间都可以的。[/quote]
宏城对面的和西门外面的那两间落地玻璃的怎么样?[/quote]
西门这边太远了吧,会不会因此减少很多潜在顾客呢 [M11]

[quote]QUOTE Create By 嘟嘟 At 2004-5-7

[M06] [M06] ,可惜不能做你的生意! [M24] [M24][/quote]
[M16] 为何呢?为什么不做我的生意? [M06] 本人总给某人耻笑,需要改良 [M06] 不过我这种身材可能改不了,好象家族的人都是这种身材 [M20]
不过,要是要很多米米的话, [M15][/quote]

嘟嘟又不肥!(除非在一个月内狂消耗粮食和肉类)

[M06] [M06] [M06]
我也要增肥! [M08]

[M16] [M11] 快开店吧。瞧这帮人企盼得,大有不开店就杀了你的意思 [M13] [M13]