设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ivyqin

天热了,该减肉肉了,田氏三栖欢迎您!

Re: 开店

有没有增肥的? [M20]

早就有蝈蝈问过了, 被痛扁一顿. 其实我也想问..... [M20]

QUOTE Create By thomassheep At 2004-5-7
早就有蝈蝈问过了, 被痛扁一顿. 其实我也想问..... [M20]

提醒楼主MM:增肥业务也是很有市场哦! [M11]

QUOTE Create By ivyqin At 2004-5-7
[quote]QUOTE Create By 莫愁 At 2004-5-7
骏景不是有很多铺位吗?大门口贴着业主9折,免一个月租金。

哪里?哪里?

哦,早上打电话给康景说目前只有一个三十多方的,我要一百二以上,连着的几间都可以的。[/quote]
宏城对面的和西门外面的那两间落地玻璃的怎么样?

QUOTE Create By evens At 2004-5-7
[quote]QUOTE Create By ivyqin At 2004-5-7
[quote]QUOTE Create By evens At 2004-5-7
是不是有效呢?

不敢说百分百,但有百分之九十九点九九九.......的把握啊,怎么样,做我的第一个顾客! [M24]

我现身说法,曾减掉15斤。[/quote]

真的呀,第一个是不是免费? [M04][/quote]

呵呵,八、九折还是有的, [M24] [M24]

这个问题上秋天JJ最有发言权.
[M01]
牙痛好些了哦, 谢谢! [M29] [M29] [M29]

QUOTE Create By thomassheep At 2004-5-7
俺家LD想报名.

她!肥吗?好象一般,不算肥!

这个问题上秋天JJ最有发言权.
[M01]
牙痛好些了哦, 谢谢! [M29] [M29] [M29]

[M05]要不要告诉他们你有几颗坏牙呢?

QUOTE Create By 小冰 At 2004-5-7
[quote]QUOTE Create By ivyqin At 2004-5-7
[quote]QUOTE Create By 莫愁 At 2004-5-7

哪里?哪里?

哦,早上打电话给康景说目前只有一个三十多方的,我要一百二以上,连着的几间都可以的。[/quote]
宏城对面的和西门外面的那两间落地玻璃的怎么样?[/quote]

都可以,带不带夹层啊,如果带夹层就更好了,带夹层的那种60方左右就够了,您有吗?联络一下?!

我没有,只是之前我也想找铺子,当时就有那两家,你可以打电话去问问,不知道租出去了没有,夹层应该自己可以加上去的,那两家做这种美体的应该还适合的

QUOTE Create By ivyqin At 2004-5-7

哪里?哪里?

不知你打电话给康景还是骏景租赁部,好象是不一样的,因为我原来也想开店,所以也咨询过,不过那是两个月前的事,那时还有很多铺位租,不过位置不好,我原来也想开间田氏针灸减肥的,后来因为自己没经验,觉的风险太高就放弃了。

QUOTE Create By 小冰 At 2004-5-7
我没有,只是之前我也想找铺子,当时就有那两家,你可以打电话去问问,不知道租出去了没有,夹层应该自己可以加上去的,那两家做这种美体的应该还适合的

那....... [M13] [M13] [M13] ,电话?

QUOTE Create By 莫愁 At 2004-5-7

哪里?哪里?

不知你打电话给康景还是骏景租赁部,好象是不一样的,因为我原来也想开店,所以也咨询过,不过那是两个月前的事,那时还有很多铺位租,不过位置不好,我原来也想开间田氏针灸减肥的,后来因为自己没经验,觉的风险太高就放弃了。[/quote]

呵呵,知音啊,现在的加盟费比原来的还高了,而且统一的定价也高了一点点。

另外骏景租赁部的电话???谢!

[quote]QUOTE Create By 小冰 At 2004-5-7

那....... [M13] [M13] [M13] ,电话?[/quote]
[M24]
名片不知道扔在哪里了,你是不是在那个骏景商业街那里问的啊?我就是在那里问的。

[quote]QUOTE Create By 小冰 At 2004-5-7

那....... [M13] [M13] [M13] ,电话?[/quote]
[M24]
名片不知道扔在哪里了,你是不是在那个骏景商业街那里问的啊?我就是在那里问的。[/quote]

我打去康景问的,要收费1点,现在正在问租赁部的电话。