设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

天热了,该减肉肉了,田氏三栖欢迎您!

2010年10月30日,你我与吴启华在一起(艾菲芭七周年暨吴启华明星会):

2010.03.08:今天是咱们的节日,在三个厂家的支持下,三个品牌打三点八折!从速从速!

2010年1月18-25日:
贺珠江新城店新张,双重优惠哦:
一重是消费一定金额赠送4天3晚港澳游;
二重是消费即返赠30%

2009年12月27-28日:
生命因为我们的努力而精彩!因为爱、感恩,我们更懂得珍惜,珍惜一直支持我们的人,感恩让我们成长的人!

2009.10月“粉红丝带”活动优惠:
针对“粉红丝带”作为乳腺癌防治、关爱乳房,“及早预防,及早发现,及早治疗”这一理念,我们在本月(10月)推出了三款胸部项目年卡低至1折的优惠活动!详情致电:38212079、85273698
贴上公司的网址,欢迎浏览:http://www.ivyspafg.com/
我们五岁啦!!!

2009。4。25—5。15:
汇景新城店周年庆,暨公司五周年优惠多多,见7162楼,大家可以跳楼看看!
单项体验:69元 <BR>四项体验:188元
签约减肥:三人行,一人免费;五人行,二人免费!

2009年4月13日通知:
从本周起,我们周一的学习时间由原来的10:00—12:00,改为8:30—10:30。
也就是说我们周一的上班时间由原来的12:00提前到10:30。
其它(周二至周日)营业时间不变:10:00—22:00

装修已经完成啦!同学们赶快上岗吧

2009.1.20:
骏景店的装修已接近尾声,预计22号真正完成!这段时间给老客朋友们带来不便,敬请谅解!
多谢大家的支持和理解![M29] <BR><BR>最新消息:名媛盛典将于本月16日举行!
我们前段时间整理了一下顾客资料,现在顾客约二千多人,有不少顾客朋友的电话已更改联络不上了!
而本次名媛盛典活动跟外单位联合主办,会场仅能容纳500人,如果因为电话更改的原因未能取得联系的朋友,敬请谅解呵!
如果已经收到短信通知而未取得邀请函的朋友请尽快选择邀请函的获得方式
(1、我给您送过去!2、路过西门的田氏店取;3、员工给您送到指定地点!),

因为我们名额不多,不能每位顾客都顾及到,被邀约的顾客都是员工精心挑选出来后被为被邀约对方的!所以请大家哼一声能否到场呵!
晚会的大致情况介绍如下:
一、时间:本周日(11月16日)晚18:00
二、地点:南洋冠盛酒店(天府路,天河公园西门的斜对面)
三、流程及注意事项:6:00入场、签到,用水果、点心;6:30开始,7:00开始节目表演跟抽奖(抽奖的实物奖品达120多件,总计金额过一百万),您带上自己(不用带钱)、穿上自己喜欢的服装到场跟我们一起玩、一起开心就行!
我们是凭邀请函入场,接到通知但未取得邀请函的朋友可回复是否到场,可约到现场领取邀请函!
(偶个人邀请的嘉宾朋友回我站内消息就行!)
为庆祝珠江新城店本月正式开业,本店现有项目69元特价体验,及一些特价开卡项目,敬请关注呵!详情请致电38212079、85273698
一、我们的第三家店店已经试业啦,把三家店的地址记下来先:
1、店名:田氏三栖骏景店(也称东圃店)地址:骏景花园骏仁轩A座004商铺 电话:38212079、85273698 <BR><BR>
2、店名:艾菲芭(汇景新城店)地址:汇景新城商业街首层C2区30-31号、C3区46-49号(招商中心楼上) 电话:85502498、85502499
3、店名:艾菲芭(珠江新城店)地址:珠江新城星辰大厦首层9号 电话:28869080

(2008.9.22))
二、新消息(2008年6月30日):
[每周一上午是店里小姑娘的学习日,两家店均不对外营业!
周一对外的营业时间为:12:00——22:00,其它营业时间为:10:00—22:00 <BR><BR>如有不便,敬请谅解!

>不明之处,请致电骏景田氏店:38212079、85273698
(汇景艾菲芭电话:85502498、85502499)

三、由于近期顾客来店时间相对比较集中(一般集中在下午及晚上六点左右),已经有多次、多位顾客没有得到及时、应有的服务,在此表示万分的歉意!!!
因为大部分的顾客为骏景的邻居及好朋友们,此前一直没有按程序要求员工对大家进行预约,都是随到随时安排服务的!但是,现在随着顾客及项目的增加,再加上近期顾客到店的时间太过集中(都是下午及晚上六点左右),故而产生了部分顾客没有得到及时服务的状况!

为了改善上述状况,我们的员工将在近期内对顾客进行主动预约,特别是有美容美体项目的顾客一定会预约,预约后的顾客到店能保证百分百的得到及进的服务!
如果是纯减肥的顾客,现在的情况是80%以上都可以排上,但如果要赶时间不希望等候的顾客,最好提前半小时给电话前台,以便安排床位及技师。
此前给大家造成不便,敬请谅解!
本中心美丽热线:38212079、85273698
QQ:853818486

2007年8月12日
四、好消息:
从2007年1月起会出一些减肥小贴士示给大家,希望对大家保持靓靓身材有帮助!
五、"5月29日搬新店! <BR>业务增长的需要,田氏小店已经2006年5月29日由骏跃轩搬至骏仁轩A004号铺(西门园弧大玻璃屋),已新增一些项目(新增项目只对女宾开放):
SPA美体项目(包括干蒸、湿蒸、木桶香薰浴、香薰精华按摩、瓜哇皇族LULUR浴、热矿石疗法等)!
详情请电38212079、85273698
六、介绍新顾客赠送价值200元的服务!
呵呵,"田氏三栖"减肥价格如下:
一、减肥疗程卡:针灸_3000元/疗程;能量磁针_3000元/疗程。一个疗程共40天,隔天一次,共20次,达到签约体重;
二、减肥年卡:6800元/一年内,随到随减!
三、减肥终身卡:随到随减!(终身卡已经升价啦, )
地址:骏景花园骏仁轩A座004号铺(出西门转左,西门口)

电话:38212079、31987218
上班时间:早上10:00至晚上10:00,特殊情况可预约!欢迎前来咨询!
七、相关田氏主题:
1、http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=41181&amp;start=0&amp;tstart=0
2、http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=16231&amp;start=0&amp;tstart=0
3、http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=53495&amp;start=0&amp;tstart=0
4、http://www.kangcheng2005.org/viewthread.php?tid=3050&amp;extra=page%3D2&amp;page=55
5、http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=33167
6、http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=33409
7、http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=34624
再增加一个偶当年找减肥方法的旧贴贴:
http://bbs.house.21cn.com/forum/index.jsp?act=0&amp;forum_id=150&amp;start=0
田氏三栖减肥采用独有的田氏针刺法和耳穴疗法,降低人体内S-HT含量并加速脂肪快速分解;(目前的第二代能量磁针减肥可不进针)
田氏精油按摩,能使减肥后的皮肤恢复弹性、去除妊娠纹及桔皮纹。
另有配套的美容、美体项目,欢迎咨询、了解!
八、详细项目表如下:田氏的产品主要分为以下类型:

第一类:针灸减肥
★ 疗程卡(一疗程):能量磁针2000元,针灸1900元
★ 年卡跟终身卡:一年卡3800元,两年卡5800元,终身卡

第二类:田氏热荐特色护理
★ 田氏精油开背:单次为150元
★ 田氏全身紧实:单次为400元,其中:
★ 腹部紧实:单次为200元
★ 腿部紧实:单次为200元

第三类:面部护理一(路易仕)
★ 面部刮痧(美白、补水、促进血液循环):
★ 基础护理(美白、补水):980元/10次

第三类:面部护理二(欧俪娅)
★雪肌重建(适合偏黑、偏黄、粗糙、晦暗、严重缺水、缺乏弹性的皮肤
★ 战"痘"一族尊贵护理(毛孔粗大、油性、粉刺、脓疮、暗疮久治不愈的皮肤)
★ 梦幻褪黑精英组合(毛孔粗大、黑、黄及有色斑的皮肤(如黄褐斑、蝴蝶斑、日晒斑等)及暗疮印和使用化妆品不当铅、汞中毒引起的色素沉着)
★ 眸之媚精英组合(眼皱、黑眼圈、眼袋、眼部肿胀等问题性眼部)

共十八个系列,有较强的功效性!

第四类:身体护理
★ 乳房坚实提升、丰胸
★ 背部护理
★ 淋巴排毒
★ 卵巢保养
★ 肾部保养
第五类:局部护理
★ 手、颈
★ 唇
★ 乳晕飘红等
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 开店

不要叫"减肥"店,要叫"修身"店。最好有按摩。

我累的时候,找你按摩去 [M20]

什么叫"签约"呢?

QUOTE Create By Jing At 2004-5-7

什么叫"签约"呢?

[M06] [M06] ,现在还没找到合适的铺位啊!

签约就包(保证)减到约定的体重!

不要说成"按摩"啦,换个说法,"美体"好了,还有拔火罐、美容等.........

拔火罐好啊,正好去火

QUOTE Create By Jing At 2004-5-7
拔火罐好啊,正好去火

快帮我找铺位吧, [M24]

骏景不是有很多铺位吗?大门口贴着业主9折,免一个月租金。

是不是有效呢?

QUOTE Create By ivyqin At 2004-5-7
[quote]QUOTE Create By Jing At 2004-5-7

什么叫"签约"呢?

不要说成"按摩"啦,换个说法,"美体"好了,还有拔火罐、美容等.........[/quote]

师妹,偶来跑个关系,要是能保证到约定的体重,第000001号合同的甲方就留给偶,如何?[M20]

QUOTE Create By 莫愁 At 2004-5-7
骏景不是有很多铺位吗?大门口贴着业主9折,免一个月租金。

哪里?哪里?

哦,早上打电话给康景说目前只有一个三十多方的,我要一百二以上,连着的几间都可以的。

QUOTE Create By evens At 2004-5-7
是不是有效呢?

不敢说百分百,但有百分之九十九点九九九.......的把握啊,怎么样,做我的第一个顾客! [M24]

我现身说法,曾减掉15斤。

QUOTE Create By Jele At 2004-5-7
[quote]QUOTE Create By ivyqin At 2004-5-7
[quote]QUOTE Create By Jing At 2004-5-7

什么叫"签约"呢?

不要说成"按摩"啦,换个说法,"美体"好了,还有拔火罐、美容等.........[/quote]

师妹,偶来跑个关系,要是能保证到约定的体重,第000001号合同的甲方就留给偶,如何?[M20][/quote]

有一个"错别"字, [M02] [M02] [M02] [M02]

哼,想增肥,明显的不支持本人的工作!

俺家LD想报名.

能不能只减腹部的?要吃药吗?如果有效的话我要试一试。

QUOTE Create By ivyqin At 2004-5-7
[quote]QUOTE Create By evens At 2004-5-7
是不是有效呢?

不敢说百分百,但有百分之九十九点九九九.......的把握啊,怎么样,做我的第一个顾客! [M24]

我现身说法,曾减掉15斤。[/quote]

真的呀,第一个是不是免费? [M04]

QUOTE Create By lhf At 2004-5-7
能不能只减腹部的?要吃药吗?如果有效的话我要试一试。

完全可以!不用吃药,是针灸!

我是准备加盟,比较高的加盟费,技术也是很过硬的,可以分别减腹、腿、脸等部位,不过疗程都差不多,二十次!