设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cutewu

规规矩矩停车也要被划 ,痛恨这些无耻没有素质的.....[M09] [M09]

Re: 规规矩矩停车也要被划 ,痛恨这些无耻没有素质的.....[M09] [M09]

支持楼主规规矩矩停车,慰问一下 [M29]

Re: 规规矩矩停车也要被划 ,痛恨这些无耻没有素质的.....[M09] [M09]

我前后被划3次。

对的,这什么人干的?我家的还被刺破胎了

引用作者 长工 于 2009-4-14发表的原文
大多数是小朋友的作为,不是仇**,车车现在算个P,还用的着仇!

这位~~~~~~~~~

你可能没有看到这是几年前的帖子,对您的言论我觉得很讶异,你也许不了解,当时的背景,由于KJ管理不善和部分司机的不文明行径,经常有人在那个时期划车,且在论坛上也叫嚣过,伤害了很多无辜的车辆!

你对回帖文字理解的偏差,让我不知说什么好,算了,不说了~~~~~~~~

据我所知,类似深深的划痕,绝非小朋友或一般业主所为。

谁的手劲会有那么大的力气,谁又专门带着可以划车用的坚硬刀具,可以明目张胆不被别人发现的划车。(对这种深深的长划痕,严重怀疑保安或某些专门干此事的变态)

引用作者 新月儿 于 2009-4-15发表的原文
[quote]引用作者 长工 于 2009-4-14发表的原文
大多数是小朋友的作为,不是仇**,车车现在算个P,还用的着仇!

这位~~~~~~~~~

你可能没有看到这是几年前的帖子,对您的言论我觉得很讶异,你也许不了解,当时的背景,由于KJ管理不善和部分司机的不文明行径,经常有人在那个时期划车,且在论坛上也叫嚣过,伤害了很多无辜的车辆!

你对回帖文字理解的偏差,让我不知说什么好,算了,不说了~~~~~~~~[/quote]

我也不知道说什么好,呵呵。

是呀,很规矩的停车也被划,4月18号骏霖轩楼下有谁的车被划的?从车头到车尾肯定是人为的,而且不止一辆,前前后后的都有很明显的划痕,不知道是哪个缺德生小孩没屁眼的家伙干的,小心它的狗手

楼上的,说话不要那么刻薄,那些车是不是停在路边先?就算是停在架空层被划,也有很多种可能,说话何必这么绝。

是LZ自己和保安认为“规规矩矩停车”了吧!KJ只知收费,LZ只想方便,想过其他业主没有,若停在架空层、地下车库或北边的空地,被划的机会应该会少很多。

22楼如果你的被划多次,看你还能如此高雅大度,站着说话不腰疼。长了眼睛的都可以看得出不是小孩所为啦。对待这种心理畸形的人绝不客气

楼上的哥们,我并不想表现我比你大度,如果我的车被人划我也会很怒,但在任何时候都不能用自己的毫无素质的言论(请看你21楼的发言)去指责另外一些没素质的人或事。另外我真的很想伤和气的问你一句,你的车到底是在骏霖轩楼下哪里被划的?你是停在路边还是架空层你自己的车位?还有你看到被划的不止一辆,那些车又停在哪里?难道都是在架空层自己的车位?那兄弟你真是热心人,连邻居的车都行使免费看管职责了,佩服。

[本帖由随便修改于2009-04-24 12:24:10]

是呀,我就是那么热心的,邻居互相照看是应该的,要不怎么会人缘好呢!
我是MM,不是什么兄弟,对待什么样的人我就说什么样话,做人那么虚伪累不累呀。车不停那里难道吊在半空呀

那晚下着雨,已经10点了,放下家人本想停去外面大车场(平时都很规矩的停在大车场),后来想想大车场肯定没位置了,就在楼下找了个位置停,那位置每晚都有不同的车停,本想着明早一早开走,谁知第二天一看,前轮没气了!当时就纳闷,那些没固定车位又每晚停楼下,有几次还堵了别人车位的车,保安也没去动!我就停这一次,没堵车位,就给放气了,是我停进来次数的不够多,还是没给保安好处!实在没明白! [M10] [M10]

呵呵,敢情26楼的是个MM啊,失敬失敬~~~!!!还那么热心,佩服。你那句“车不停那里难道吊在半空呀” 令哥哥我格外佩服,我就在想你怎么没有把车停在中南海门口的地面上呢? [M13]

1、绝对不是小朋友划的。不信你可以找你家的大人试试,不使出啃老玉米的力气能不能划出一道痕。
2、楼主的规规矩矩停车的概念可能比较含糊。凡是停在停车场和架空车位之外的,个人认为都是乱停乱放。