设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋天的风

本周六上午与康景物业公司讨论小区治安的事情,请有意参加者报名[/co

Re: [color=red]已联系康景物业公司讨论小区治安的事情,请有意愿参加的人先报名

QUOTE Created By 翔F At 2006-9-24
[quote]QUOTE Created By 小喇叭 At 2006-9-24
终于看到报名贴了哇,哇,哇,哇!

报名,在广州的话一定到。偶的电话楼主有。 [M29]

您不是已经当爹了吗,怎么还去折腾些没有结果的事呢?[/quote]
[M04] 偶是支持楼主,报名旁听。大家都说要加强沟通,总不能做实事到真沟通的时候没人去吧。

关于结果,咱在别的帖子里面有偶的想法。 [M05]

在这里,还是一句话,支持楼主,报名参与。 [M45]

Re: [color=red]已联系康景物业公司讨论小区治安的事情,请有意愿参加的人先报名

报名,为了共同的利益. [M21]

Re: 已联系康景物业公司讨论小区治安的事情,请有意愿参加的人先报名

报名者名单:

barefoot angel 报名两人
cure
小喇叭
壮壮先生
VOLARE

VOLARE和壮壮先生如果方便的话,请提供联系电话,发私信到本人收件箱即可。 [M29]

[秋天的风修改于2006-09-25 10:30:22]

Re: 已联系康景物业公司讨论小区治安的事情,请有意愿参加的人先报名

我电话是1356012****
最好安排在十一那天,下午可不可以?

[cure修改于2006-09-25 10:27:13]

VOLARE已经报名,请楼主把他的名字也添上.

他的电话我暂时找不到,叫他把电话发给你吧 [M20]

QUOTE Created By barefoot angel At 2006-9-25
VOLARE已经报名,请楼主把他的名字也添上.

他的电话我暂时找不到,叫他把电话发给你吧 [M20]

好的,已经加上了

我的电话发给你了,收到没?

现在骏霖二期一排四栋楼都没有保安,没有值岗,没有巡逻。

强烈建议:每排楼轩安装IC卡出入的门岗,例如出入骏霖二期四栋楼,只有一个出入口刷卡进入。如果做不到全骏景封闭管理,至少应该做到一排楼的全封闭。

QUOTE Created By cure At 2006-9-25

收到 [M29]

QUOTE Created By 秋天的风 At 2006-9-25
[quote]QUOTE Created By cure At 2006-9-25

收到 [M29][/quote]
OK,最好安排在10.1下午哈
待命中

时间定了没有?如果我在广州也算上我一个.我不太会说话,但可以充人头数. [M01]

QUOTE Created By yukee At 2006-9-25
时间定了没有?如果我在广州也算上我一个.我不太会说话,但可以充人头数. [M01]

老大可以捎上一盘风爪来哈 [M01]

QUOTE Created By 御风飞翔 At 2006-9-22
[quote]QUOTE Created By barefoot angel At 2006-9-22
[quote]QUOTE Created By 御风飞翔 At 2006-9-22
最好是十一前。

10.1前比较仓卒,这周不太可能,今天已经是周五,下周六大部分人都上班,下下个周六则大家还在长假中.[/quote]
担心十一长假后,对方可能不会太重视。[/quote]
卖完楼后,不知道会怎样啊 [M13]

QUOTE Created By cure At 2006-9-25
[quote]QUOTE Created By 秋天的风 At 2006-9-25
[quote]QUOTE Created By cure At 2006-9-25

收到 [M29][/quote]
OK,最好安排在10.1下午哈
待命中[/quote]

时间由barefoot angle负责联系,应该是在十月国庆长假后的第一个周末

[quote]QUOTE Created By yukee At 2006-9-25

老大可以捎上一盘风爪来哈 [M01][/quote]
在这种沟通会上端盘凤爪太不严肃了吧 [M14]
下次下次哈 [M01]