设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋水

看中骏扬南向130的房子,请给建议(呼唤Ivy, Yama和小辣椒)

Re: 看中骏扬南向130的房子,请给建议(呼唤Ivy, Yama和小辣椒)

QUOTE Create By 秋水 At 2004-4-29
我现在都不知道该怎么办了。原来一直满不在乎的,也没很认真的去理房子的事情。现在迫在眉睫了,东圃一带又不剩什么房子了。唉

是不是我傻点儿,我当初是一上现楼,喜欢就立马买了,其实在此前我已经看了一年多楼了,可能是缘份,一下子就订了现在这套!

几年后的事情我就不想太多了,心里偷想:几年后说不定又要换房了呢....... [M24] [M24] [M24] [M24]

Re: 看中骏扬南向130的房子,请给建议(呼唤Ivy, Yama和小辣椒)

当时看到那套房子我也很喜欢啊,可是一来贵了点,米米不太够啊,二来总是担心外面的环境不好
今天打电话给销售,说只剩下1、2楼的了,建议我买骏霖141的。我哪有那么多钱!下午再去看看再说吧
1、2楼光线会不会很差啊?

QUOTE Create By 小冰 At 2004-4-29
[quote]QUOTE Create By 秋水 At 2004-4-28
售楼小姐给我的价格是折后70万(95*99*99),我觉得贵了点,还可能谈到什么折扣?拜托谈判高手指点指点!
另外,由于该房位处整个小区的最南面,会不会有噪音?前面的厂房是干什么的?
谢了! [M36]

去年10.1的时候我也看过这个房子,那时侯是60几万就可以了,70万的话贵了点[/quote]

嗯!

QUOTE Create By 秋水 At 2004-4-29
当时看到那套房子我也很喜欢啊,可是一来贵了点,米米不太够啊,二来总是担心外面的环境不好
今天打电话给销售,说只剩下1、2楼的了,建议我买骏霖141的。我哪有那么多钱!下午再去看看再说吧

这么快就只有1、2楼了,楼层太低了,目前光线还过得去,如果前面建了楼后光线就差多了,去年五一也是销的很快,一转眼骏明轩就只有1、2楼,最后就买了腾。
再找销售磨吧,如果是骏扬的南向最好找高层一点的。

Re: 看中骏扬南向130的房子,请给建议

QUOTE Create By YK960912 At 2004-4-29
骏样130的结构与骏霖130现在的样板房是否一样, 有空去看一下样板房,当初我也想看这房, 你看的几楼,高的话可以考滤,我看过骏仁141的房,你可以去看一下 [M04] [M31]

仁的结构相对差一点吧,上次我陪表哥看了其中的一套,走廊好长啊。

骏霖的去年才4900/平方,现在是多少了?

Re: 看中骏扬南向130的房子,请给建议

仁的厨房和洗手间光线不好,结构差但相对便宜, [M10]

QUOTE Create By 小冰 At 2004-4-29
[quote]QUOTE Create By 秋水 At 2004-4-29

骏霖的去年才4900/平方,现在是多少了?[/quote]
南向这么便宜?几楼? [M11]

今天下午去看了房子,基本定下来了。最后谈下来大概有8.85折,还想再磨一磨的,但是销售斩钉截铁的说只能这么多了,我也只好接受了。
说是真的只剩下1、2楼了,会不会是销售手段,把好楼层留起来了?我是担心楼层低,将来的光线、噪音问题。

我也是在五一前期订了套骏杨三楼的单位,应该就在你买的上面。我也是老婆怀孕急着买房,折扣差不太多!可以接受

呵呵,怎么都是因为怀孕买房?呵呵,这个季节容易怀孕,大家小心 [M12] [M24]

呵呵,恭喜恭喜!
是F座还是G座?你是前天定的吧?昨天我去的时候销售跟我说:"我们昨天才把三楼那套卖买了!"大概就是你吧?

既然买了,就是休戚相关的阶级同志了,准备加入社团吧 [M01] [M01]

你定的几楼,明天我也去看看,一起砍价更合算 [M23] [M24]

QUOTE Create By YK960912 At 2004-4-30
你定的几楼,明天我也去看看,一起砍价更合算 [M23] [M24]

你今天去了吗?我已经下了定金,因为我买的那套是抵押房,要等解押后才能签合同,可能还要一个月。其他的应该不用这么晚。