设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看中骏扬南向130的房子,请给建议(呼唤Ivy, Yama和小辣椒)

售楼小姐给我的价格是折后70万(95*99*99),我觉得贵了点,还可能谈到什么折扣?拜托谈判高手指点指点!
另外,由于该房位处整个小区的最南面,会不会有噪音?前面的厂房是干什么的?
谢了! [M36]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 看中骏扬南向130的房子,请给建议

对面是化工厂,
远望是大烟囱,
下面是汽配铺,
左边是工业区。

谢谢!
我许久没来,不知道为什么glg都不见了,不然还可以送一点glg给你

太离谱了!超过65万,不能考虑。

呼唤一下YAMA,IVY和小辣椒,她们有经验, [M03]

对, 她们家就是这个户型 [M03]

谢谢各位!谁帮我call call她们,请她们来回贴,谢了!
唉,意外怀孕 [M20] ,现在急得不得了,就想快点把房子搞掂,好让宝宝出世后可以住进属于自己的新居

折头太少了,至少可打到9折到85折。 [M24]

QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2004-4-29
呼唤一下YAMA,IVY和小辣椒,她们有经验, [M03]

呵呵,来了来了!

最近上午好象打不开论坛,一般都是这个时候才正常啊。

Re: 看中骏扬南向130的房子,请给建议(呼唤Ivy, Yama和小辣椒)

QUOTE Create By 秋水 At 2004-4-28
售楼小姐给我的价格是折后70万(95*99*99),我觉得贵了点,还可能谈到什么折扣?拜托谈判高手指点指点!
另外,由于该房位处整个小区的最南面,会不会有噪音?前面的厂房是干什么的?
谢了! [M36]

有点儿贵,不过看哪一轩,应该是骏扬的南向吧,如果你能谈到66万左右就比较好了,不过现在可能折扣没那么多了。

我是腾的,跃式单位(就冲这个买的),赶上特价及没升价时买的,很便宜,差不多是八折(原价是八十万多的),所以时机不一样,只能作为参考。腾的南向早就卖光了。

你现在才拿到93折,我看至少百家企业的98折就没拿到(拿的是业主介绍),售楼的先生或小姐还可以帮你去申请一个98折的,前提是你能磨(跟TA老友一样的磨),这样就差不多九折了,五一不是有促销吗,应该还有机会折吧。
[M24]

Re: 看中骏扬南向130的房子,请给建议(呼唤Ivy, Yama和小辣椒)

以后的事现在不敢说,但目前很不错,很开阔!还是比较满意的,130的结构不错!

以后嘛,谁知道! [M24]

QUOTE Create By 秋水 At 2004-4-28
谢了! [M36]

去年10.1的时候我也看过这个房子,那时侯是60几万就可以了,70万的话贵了点

觉得最好不要考虑小区边缘的房子,因为不知道将来外缘会发展成什么。反正城市里就不会留出太多空间。

就像丽江的规划路,香港也有类似的例子,原说是临海无敌,谁知道后来居然填了海。

我现在都不知道该怎么办了。原来一直满不在乎的,也没很认真的去理房子的事情。现在迫在眉睫了,东圃一带又不剩什么房子了。唉

骏样130的结构与骏霖130现在的样板房是否一样, 有空去看一下样板房,当初我也想看这房, 你看的几楼,高的话可以考滤,我看过骏仁141的房,你可以去看一下 [M04] [M31]