设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苦丁茶

偶的标致307,已重新回到怀抱~~

Re: 偶的标致307------大毛病 [M08]

QUOTE Created By 点丫头 At 2006-9-8
天哪,我还没见过摸过你的新车捏 [M24]
是自己的权益,一定要争取哈~~~ [M29]

对呀,俺也没见过,原来还想着搭MM的顺风车,这下俺要考虑了. [M04] 希望能换台哦. [M29]

就我所知307是一款口碑很不错的车,我买之前在许多车友论坛上潜水半年之久,例如爱卡车友会等。
我的车是P2.0AT顶级版的,买了一年,开了1万6千公里,使用很良好,LZ所说的熄火问题是AT的307有可能出现的一个问题,我开了大概8个月出现过2次,在今年4、5月左右时4S店打电话让我过去做了一次软件升级,说是专门针对这个BUG所做的改进,现在从来没再出现过熄火现象。至于热车就更搞笑了,现在的车是不用专门原地热车的,我都是开了发动机就走,但车速保持很慢,大概开10分钟左右水温就上来了,现在专家都建议这样的热车方式,而不是原地热车,既耗油也没必要。

虽然不能管别人嘴巴说什么,但作为小狮子的车主我还是要对前面某些跟贴的人说两句:LZ的车应该是问题车,但并不代表307就是破车;如果你不是307车主,或者身边没有开307的,请不要随意发表自己的言论,混淆视听,对LZ的问题也没有实质性帮助。

LZ的车应该直接打电话给厂家,4S店不怕客户,就怕厂家,神龙是他们的大老板;还有一方法就是找记者来,假装要把事情搞大,他们为了顾及影响,会尽快处理的。

对LZ表示深切同情,307绝对是好车,看看现在广州街头随处可见的307就知道了;你这种事是头一次听说,可能是国产化提高后神龙质量管理没跟上来所产生的次品吧,确实运气够好的。

QUOTE Created By Kirby At 2006-9-9
就我所知307是一款口碑很不错的车,我买之前在许多车友论坛上潜水半年之久,例如爱卡车友会等。
我的车是P2.0AT顶级版的,买了一年,开了1万6千公里,使用很良好,LZ所说的熄火问题是AT的307有可能出现的一个问题,我开了大概8个月出现过2次,在今年4、5月左右时4S店打电话让我过去做了一次软件升级,说是专门针对这个BUG所做的改进,现在从来没再出现过熄火现象。至于热车就更搞笑了,现在的车是不用专门原地热车的,我都是开了发动机就走,但车速保持很慢,大概开10分钟左右水温就上来了,现在专家都建议这样的热车方式,而不是原地热车,既耗油也没必要。

虽然不能管别人嘴巴说什么,但作为小狮子的车主我还是要对前面某些跟贴的人说两句:LZ的车应该是问题车,但并不代表307就是破车;如果你不是307车主,或者身边没有开307的,请不要随意发表自己的言论,混淆视听,对LZ的问题也没有实质性帮助。

LZ的车应该直接打电话给厂家,4S店不怕客户,就怕厂家,神龙是他们的大老板;还有一方法就是找记者来,假装要把事情搞大,他们为了顾及影响,会尽快处理的。

对LZ表示深切同情,307绝对是好车,看看现在广州街头随处可见的307就知道了;你这种事是头一次听说,可能是国产化提高后神龙质量管理没跟上来所产生的次品吧,确实运气够好的。

非常感谢你所说的 [M29] [M29]
我身边也有不少买这款车型的,一直没啥问题,唯独........
.........................
熄火问题???
我的车如果不原地热车,而水温又是在70以下肯定是熄火的,并且不只一次的熄火,有时重新打火又会熄火,两次或三次
直到水温在七八十以上暂时是没有发现熄过火的。
何况在小区内,起步或开车我都会很慢..........

至于软件升级,他们也不知道什么时候可以升,也许至少得等上一个月
那我这一个月怎么办呢?要是等一个月还升不了呢?
我是有点郁闷的,因为他们自己都没有底,也不能肯定回答我。

标致的车其实也是我自己事先相中的
307型号是后来选的..........................
这件事情车行也会承认有问题,但愿与厂家能沟通更好,将问题很好的解决。。。。。。。。。。
省得费些无为的精力,有时想起真的很烦琐的。
只是自己一碰到这事,就觉得特别“委屈”!!!
[M23] [M23]
[M32] [M32]

[苦丁茶修改于2006-09-10 01:12:10]

QUOTE Created By yaya01 At 2006-9-9
[quote]QUOTE Created By 点丫头 At 2006-9-8

对呀,俺也没见过,原来还想着搭MM的顺风车,这下俺要考虑了. [M04] 希望能换台哦. [M29][/quote]

换,要真能换,只能换。偶看来得改换顶级的 [M07]

QUOTE Created By 点丫头 At 2006-9-8

我还郁闷,这两天用车的时候没车,倒是觉得特别的不方便
也不知何时能弄好这事

QUOTE Created By 风铃鸟 At 2006-9-9
你刚刚得到由 苦丁茶 对帖子标致307的大毛病 的回复给您的回报5个GLG
MM不要客气啊!
回赠10G安慰MM。

你真好!
[M29] [M29] [M29] [M26]

慰问MM

Re: 偶买标致307后的烦恼,狂郁闷中!

[M30] [M30] 慰问一个,LZ属于中奖的类型

我所实际见过的307(包括自己的)车主5、6人对车基本属于肯定态度。都认为性价比较高,保养方便
我对悬挂和动力发动机(动力、噪音)比较满意,主观感受认为这两个方面起码和帕萨特、M6有的一比
不满意的主要是精细程度和后座的舒适程度,比如说出现过副驾驶位从里面打不开,已经搞好。自己觉得挂挡时从外面听动静比较大,4S对此问题解释第一是正常,第二是首保时波箱加强润滑。
我的是2.0驾驭版,今年7月出厂,8月中购车上牌,现里程1500左右
顺便问问楼主是在哪家购车或维修,我当时是舍近求远找的美标(广州大道南那家),据说他们从80年代做标致维修起家维修技术方面有卖点,所以尽管他们价格贵了1000左右还是想“谁的孩子谁关心”找的他们。到现在为止,对服务和技术还算满意。

如果不是美标搞的,楼主不如开过去看看。反正4S店找谁都可以

[笑书神侠修改于2006-09-10 04:25:47]

你刚刚得到由 苦丁茶 对帖子偶的标致307------大毛病 的回复给您的回报5个GLG

谢谢

307不可能这么差吧? [M16]

是很郁闷
只能表示支持

wk, 这么垃圾的车还敢拿出来卖,简直比假冒伪略产品还差劲,真是大开眼界。 [M14]

[百草园修改于2006-09-10 18:41:30]

QUOTE Created By 百草园 At 2006-9-10
wk, 这么垃圾的车还敢拿出来卖,简直比假冒伪略产品还差劲,真是大开眼界。 [M14]

呵呵,哥们,这么说话不厚道哦,准备接板砖吧。 [M04]

看了楼主的遭遇,深感不安和同情! 明白LZ的心情,因为我的车时不时只要有小问题,就会让人感到不安和烦躁,因为毕竟交通工具会影响自己和别人的人身安全。由于隐患做成的任何意外,都会造成本来可以避免的损失,隐患一天不消除,一天都会让人掂记,何况是现在这么严重的问题。

本以为307是好车,性价比高,实用;之前有亲戚买车也曾有考虑建议过。但现在看来,307的质量不是非常稳定。发动机和波箱基本上是汽车的心脏和神经,这两个重要部份都工作不好,这车几乎就没有什么用了。
我有同事的广本飞度也曾坏自动波箱,广本厂立即更换,二话不说。但到了这标志厂怎么就这样别扭呢? 看来如果质量不好,再加上售后服务如果跟不上,那后患就无穷了。
这么严重的问题,不是一般可以换换零件可以修复的,必须回原厂作整体的更换和详细调校,即使这样也未必能有很好的效果。作为普通消费者,最好还是整车换。补点钱换另一个高端一点型号可以是一个比较好的换车的提法。 话说多了也没有用,衷心希望LZ早日可以讨回说法,早日彻底地解决问题。

QUOTE Created By 赵老师 At 2006-9-10
[quote]QUOTE Created By 百草园 At 2006-9-10

呵呵,哥们,这么说话不厚道哦,准备接板砖吧。 [M04][/quote]
不怕,现在是东风压过西风,革命舆论一面倒 [M01]