设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苦丁茶

偶的标致307,已重新回到怀抱~~

Re: 标致307的大毛病 [M09]

QUOTE Created By 龙江 At 2006-9-8
[quote]QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-9-8
昨天上午外出办事情的时候,就觉得车有点不对劲,因为不太懂,所以也没留意

下午开车去加油,一路了问题就出来了,起步时,加很大油车都不走............

问题就很明显了
回到JJ时,这车已经很大问题了
挂倒车档车会往前
挂D档,车不动,晕了

这可是天大的问题啊!非常危险的啊! [M10][/quote]

是呀,真是郁闷!
弄得停车都有阴影

QUOTE Created By 细皮嫩肉 At 2006-9-8
慰问MM呀!好好一部车,被东风做成这样了 [M30]

是很失望!!! [M09] [M09] [M10]

慰问LZMM!
希望有好的处理结果!
[M36] [M36] [M36]

车本无罪
其他因素造成
建议楼主JJ把标题改为:"偶的标志307的大毛病"应该会妥点 [M20]

+1说这款车在欧洲很多人退车的, 因为设计本来有问题. 好像是电子方面有啥问题.

所以MM应该要据理力争!!

QUOTE Created By catter At 2006-9-8
+1说这款车在欧洲很多人退车的, 因为设计本来有问题. 好像是电子方面有啥问题.

[M21] 法国人生性浪漫,所以车子也很烂慢 [M13]

QUOTE Created By 龙江 At 2006-9-8
[quote]QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-9-8
昨天上午外出办事情的时候,就觉得车有点不对劲,因为不太懂,所以也没留意

下午开车去加油,一路了问题就出来了,起步时,加很大油车都不走............

问题就很明显了
挂倒车档车会往前
挂D档,车不动,晕了

这可是天大的问题啊!非常危险的啊! [M10][/quote]
太不幸了。

如果每次都能实现“挂倒车档车会往前”也就罢了,就怕时灵时不灵 [M13]

早就听说不管什么样的好车,一经2汽的手就很垃圾了。

2汽的做工的粗造是鼎鼎有名的。

QUOTE Created By 小夏天 At 2006-9-8
车本无罪
其他因素造成
建议楼主JJ把标题改为:"偶的标志307的大毛病"应该会妥点 [M20]

[M21]
好提议,改去!

QUOTE Created By catter At 2006-9-8

有些好像是软件问题吧

下午车行里的人将波箱拆下来,拿去检测,就等结果

[苦丁茶修改于2006-09-08 22:18:57]

QUOTE Created By 周星星 At 2006-9-8
[quote]QUOTE Created By 龙江 At 2006-9-8

问题就很明显了
挂倒车档车会往前
挂D档,车不动,晕了

太不幸了。

如果每次都能实现“挂倒车档车会往前”也就罢了,就怕时灵时不灵 [M13][/quote]

所以有问题的车,偶真是不敢开,万一.................
许多事情真说不准

QUOTE Created By 风铃鸟 At 2006-9-8
慰问LZMM!
希望有好的处理结果!
[M36] [M36] [M36]

谢谢! [M29] [M29]

Re: 偶的标致307------大毛病 [M08]

但愿有好的处理结果!!! [M29] [M29] [M29]

天哪,我还没见过摸过你的新车捏 [M24]
是自己的权益,一定要争取哈~~~ [M29]

你刚刚得到由 苦丁茶 对帖子标致307的大毛病 的回复给您的回报5个GLG
MM不要客气啊!
回赠10G安慰MM。