设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苦丁茶

偶的标致307,已重新回到怀抱~~

Re: 标致307的大毛病 [M09]

QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-9-8
[quote]QUOTE Created By roger At 2006-9-8
[quote]QUOTE Created By 赵老师 At 2006-9-8
其实307是比较容易死火的,主要是雪铁龙发动机是高速发动机,低转速的扭力和功率比较小,波箱在1、2档的间距也比较大,油门速度配合不好的话,就会死火。

可是茶MM的是自动波啊! [M11][/quote]

是的自动波2.0的[/quote]
我说的就是自动波啊,自动波也有档位的,除非是无级变速的,要不然车子在慢速起步到20-30Km时速的时候和80Km急加速时候的那个顿错感是怎么回事?那就是加档和减档啊。

QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-9-8
[quote]QUOTE Created By 赵老师 At 2006-9-8
[quote]QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-9-8
昨天上午外出办事情的时候,就觉得车有点不对劲,因为不太懂,所以也没留意

下午开车去加油,一路了问题就出来了,起步时,加很大油车都不走............

问题就很明显了
回到JJ时,这车已经很大问题了
挂倒车档车会往前
挂D档,车不动,晕了

这种情况应该是波箱液压油管进水或有气泡导致进档动作失常。[/quote]

今早有人来电话说,进水
我带了朋友一起帮忙看了,不看不知,一看吓S你
怎么会有这么多的水[/quote]

水怎么进去的? [M11]

谁介绍MM买307的?还买个2.0的?

QUOTE Created By roger At 2006-9-8
[quote]QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-9-8
昨天上午外出办事情的时候,就觉得车有点不对劲,因为不太懂,所以也没留意

下午开车去加油,一路了问题就出来了,起步时,加很大油车都不走............

问题就很明显了
挂倒车档车会往前
挂D档,车不动,晕了

这种情况应该是波箱液压油管进水或有气泡导致进档动作失常。[/quote]

今早有人来电话说,进水
我带了朋友一起帮忙看了,不看不知,一看吓S你
怎么会有这么多的水[/quote]

水怎么进去的? [M11][/quote]

原因不明
有待查
但我可以保证绝对不是我所为
但我又拿不出证据
只能等厂家的....................

QUOTE Created By 马骏仁 At 2006-9-8
谁介绍MM买307的?还买个2.0的?

[M06] [M06]

307其实是我自己看中的

失望。眼力太差了

QUOTE Created By 赵老师 At 2006-9-8
[quote]QUOTE Created By roger At 2006-9-8
其实307是比较容易死火的,主要是雪铁龙发动机是高速发动机,低转速的扭力和功率比较小,波箱在1、2档的间距也比较大,油门速度配合不好的话,就会死火。

可是茶MM的是自动波啊! [M11][/quote]

是的自动波2.0的[/quote]
我说的就是自动波啊,自动波也有档位的,除非是无级变速的,要不然车子在慢速起步到20-30Km时速的时候和80Km急加速时候的那个顿错感是怎么回事?那就是加档和减档啊。[/quote]

[M29]
另外我的车,经常踩点油门,发动机的转数特别快(高)
这个问题不是个人所为,是经过朋友们试过我的车说的,
车行也说我的油门特别轻,其实我是不太明白的

谢谢MM的GLG!进水的原因不在于MM,原因应该可以查明的。一部新车这么快发动机和波箱就出大毛病,MM应要求换车或退货了。不知汽车有否三包规定,或购车合同里如何规定的。做一做打官司的准备吧。

我不懂车,但是新车就遇上这些烦心事,MM的心情肯定不好。
献花给MM,希望能早些解决这些问题,高高兴兴开车 [M29] [M29] [M29]

QUOTE Created By 马骏仁 At 2006-9-8
谢谢MM的GLG!进水的原因不在于MM,原因应该可以查明的。一部新车这么快发动机和波箱就出大毛病,MM应要求换车或退货了。不知汽车有否三包规定,或购车合同里如何规定的。做一做打官司的准备吧。

谢谢
俺还是先把质量方面文字先看看

先等他们答复

QUOTE Created By 月亮 At 2006-9-8
我不懂车,但是新车就遇上这些烦心事,MM的心情肯定不好。
献花给MM,希望能早些解决这些问题,高高兴兴开车 [M29] [M29] [M29]

[M06] [M06]

[M29] [M29]

Re: 请问《缺陷汽车产品召回管理规定》是怎么一回事?标致307大毛病

有贴子说

已经打电话咨询....................

[M07] [M07] [M07] [M23] [M23]

[苦丁茶修改于2006-09-08 14:52:52]

问题就很明显了
挂倒车档车会往前
挂D档,车不动,晕了

这可是天大的问题啊!非常危险的啊! [M10]

有消息了吗?

慰问MM呀!好好一部车,被东风做成这样了 [M30]

QUOTE Created By yaya01 At 2006-9-8
有消息了吗?

[M10] [M10]
没反应,俺正和有关召回管理处的人了解情况