设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偶的标致307,已重新回到怀抱~~

6月份的时候已经出现一次熄火状况,当时刚好没事,就开去全面检查,啥事也没查出来.......

今天和小朋友去看电影,刚到停车场的出口处,再次出现熄火情况
由于天色已晚就没开去检查了
明天再说

唉,又来了,真是郁闷~~~~~~`[M08] [M10]

新买的车,经常出现问题,
经常进入车行维修,我算是中六合彩了
[M09] [M08] [M07] [M07]

新307P2.0AT行进中或怠速熄火
行进中低速熄火,每次都是刚从小区准备出去,突然发动机不工作了,电瓶灯亮起!仪表盘的灯都会亮...

停车,重新打火,重复一两次即可。

今天打电话,但好像至今他们的负责人还没怎么说过话
是我打过去,问检测的结果
说是波箱没有漏水,是进水了
我听后,一再代示这是不可能的事情.........
洗车是不可能,我没在外面洗过车,
下雨或有人淋水,你们说这有可能吗?
或有人打开盖子淋水,有可能吗?
当然,这个我拿不出证据能证明我没有或别人没有。

这车我怀疑一开出来就有事情,因为我不是经常开车,对车又不懂,但觉得这部车总有点不对劲,多次打电话咨询过他们,油门、发动机转数也特别快等....
所以熄火问题出现就去找他们,那时才开了二百多公里,他们一直也没有检查什么毛病,所以一直就拖着...............
后来经常熄火,他们说是软件升级问题,但至今也无法解决,也不能肯定回答我什么时候能解决这个问题
反正小毛病 不断,大毛病也就出现
现在的问题是,一个是熄火问题,我想发动机也是有存在毛病的(但他们说没问题)另外一个是油门与发动机之间的问题(就是转数问题)

郁闷
大家有啥好实用些的好提议?俺在这先谢过了!

[M29] [M29] [M29]

刚看到质量担保和保养手册

有一栏讲的是
《缺陷汽车产品召回管理规定》

我已经打电话到010-65537365咨询过了,谢谢!
[M07] [M07] [M07]

[苦丁茶修改于2006-09-21 14:22:09]

[苦丁茶修改于2006-09-21 14:22:52]

[苦丁茶修改于2006-09-21 17:30:32]

苦丁茶修改于2006-11-16 10:56:55]

[苦丁茶修改于2006-11-17 15:55:55]
[本帖由苦丁茶修改于2007-07-23 23:26:08]
[本帖由苦丁茶修改于2007-08-03 23:38:33]
[本帖由苦丁茶修改于2007-08-03 23:39:25]
[本帖由苦丁茶修改于2007-08-15 18:34:22]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 标致307的大毛病 [M09]

啊~~~ [M16]

自买车后,应该是件很高兴的事情
谁不知,车老熄火。。。。。。。

QUOTE Created By 小王子 At 2006-9-8
啊~~~ [M16]

是呀,郁闷着呢
昨天车又出现大问题
只好叫他们开回车行
今早有人通知是波箱进水
熄火问题没有解决
问题又来了

不可能进水

进水不可能是自已的问题:
1、我从没在外面洗过车,因为车老回车行维修,每次他们都帮着洗车的
2、我从没走进有水深的地方,当然,下雨倒是有的,但不至于有深水。也没有有水的地方我趟过

你刚刚得到由 苦丁茶 对帖子标致307的大毛病 的回复给您的回报5个GLG

谢谢MM!

还以为这个车不错呐,前些天还推荐给我同学看。 [M10]

熄火的问题一直没有解决,车我也不敢开车太远
一般在市区

就是8月份有次去了白水寨
那天太阳非常大,没有下过雨
路上也没有水,那两天天气非常干燥

如果说是这两天,我也没有开过有水的问题。
因老熄火怕有麻烦,怕有安全问题,所以有时只能停在车位
[M13] [M09]

[苦丁茶修改于2006-09-08 13:07:46]

慰问一下 [M29] 最怕买到这种问题车。所以有时我也想是不是在买车前要先去学会修车! [M13]

QUOTE Created By 小王子 At 2006-9-8
你刚刚得到由 苦丁茶 对帖子标致307的大毛病 的回复给您的回报5个GLG

谢谢MM!

还以为这个车不错呐,前些天还推荐给我同学看。 [M10]

其实我一直也喜欢这款车的,谁知这么令人失望

现在的问题是:
熄火的问题,他们可能至少要一个月才能解决
波箱的问题,绝对是车本身有问题
因为我的车买回后,一直耗油非常大
这个肯定有这车本身是有关联的

退一步讲,如果他们想将责任推到我身体,那我想我得打这官司了
或联络消协

[苦丁茶修改于2006-09-10 00:56:20]

下午有期限的答复,如果他们的答复达不到我的要求

我只能做点行动了

我还有要求是波箱不能修,只有换,一部发动机有问题,波箱再修,这部车还能开吗

我是不敢开了 [M10]
新车,才买回来多久就出现这么大的毛病

所以我肯定要求退车或是换车
不然只能打官司了
我不能冤了自己吧

慰问一下!先消消气。 [M29]

要彻底查一下是什么毛病,否则过了保修期就不好说了。

不过307的口碑应该还不错,骏景里就有不少,MM可能碰上问题车了。 [M30]

好像是307的常见毛病吧。欧美车小毛病是多一些的。

这车开车前一定得热车,要不起步到不几米就熄火
一般水温在70以上暂时还没有出现过熄火

但也有阴影吧
我开着车,一路上还担心这车是否还会忽然熄火

[M06] [M08] [M09] [M10]