设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【论坛三周年】锤砸论坛,拳打版主----我爱骏景

Re: [color=red]【论坛三周年】[/color][color=green]锤砸论坛,拳打版主----我爱

QUOTE Created By 沧海一声笑 At 2006-9-15
论坛也象外面的世界一样,其实这世界那有绝对的公平?

会存在对一些不熟悉ID的不公平现象,但偶以为情况没那么的严重。

认同沧海的话。

Re: [color=red]【论坛三周年】[/color][color=green]锤砸论坛,拳打版主----我爱

QUOTE Created By 小王子 At 2006-9-15
突然好有一比:
曾经,总版或者是版主,或者是喜欢的ID是我的情人、爱人,当我与论坛走入了婚姻的殿堂。。。。。。。。。。

当我们热恋的时候,一切都是那么的甜蜜,一言一语充满了柔情蜜意和幽默合拍。
一起上山,一起去看海,一起读诗,一起分享沿途的风景,一起八卦猪头和阿芳的传说,一起散步不是说风花雪月,一起给KL锅锅芙蓉姐姐拍砖头,不仅旁边有人递砖,还有人捡砖回乡下盖了个两层半。。。。。。

那是一段美好的回忆!

但是,当我们走入婚姻的殿堂,你就开始不再关心我的点滴变化
我思疑,
换个个艳光四射的吊带背心你会否眼前一亮
披个英姿飒爽的马甲你没有过来拍我的肩膀
甚至扮作是流氓的时候你居然还是不温不火

你不在乎我了~~~~[M30]
我失望了!我流泪了!我彷徨了。。。。。。
就像那句名言:好像左手握着右手,没有了感觉。
可是你要我舍弃哪只手都会钻心的痛。

献上周华健的“一起吃苦的幸福”,换做“一起灌水的幸福”或者“一起PK的幸福”

[小王子修改于2006-09-15 16:04:37]

温情脉脉的小王子, 讓俺有了剎那的悸動............ [M26] [M29]

看帖的您, 也有相同的感動, 對不?? [M37] [M37]

[L.T.修改于2006-09-15 16:07:38]

[L.T.修改于2006-09-15 17:50:43]

不知同学们为啥上潭的。反正偶上潭是为了找乐。

偶总以为在网上的讨论是无法有一结果的,也是无聊的,浪费时间精力的。

如果在论坛里没乐可找,那我会头也不回的说声再见。

曾經也對論壇晨昏定省, 沒 [M31] 沒 [M32] 滴 ................. 只因為它的存在

"平常的一个人,我会对自己家的孩子、朋友的孩子比其他不认识的孩子好!"

可能我说话太直接了,引起你的不适,请原谅.[M29] 我这都是想把真实的揭露出来.如果想要真正真正的创造和谐,就得朝这个方向努力,我想.虽然是比较理想化,但是我觉得我说的没有错.

我觉得没有必要因为私人关系而包庇错误!如果这样是自已给自已找麻烦,纵容错误.相反的,如果可以委婉的向熟悉的ID提个醒,也许会抑制这种不平衡的局面.(这件事情论坛就有发生,熟悉的ID之间在现实生活中遇到冲突,因为谁都认为自已是对的)

打个比如:如果你有两个孩子,一个是亲生的,一个是继女,或者两个都是亲生的,你比较偏爱其中一个,即使你喜欢的那个犯了错,你也要批评没有犯错的那一个.当然,这是正常人的心理,可是实际上这种做法是错误的,那只能让一个人比较快乐,而不是大家都快乐.俗话说,大家好才是真的好嘛!

如果你做不到公正的判断对错,带着人情的观点去说话做事的话.从不批评你喜欢的人.久而久之大家就不敢发言了,只有你喜欢的人在发言了.

不过,我们的观点好像不一样.也许是我的观点错了,这个上升到社会学的问题上了.
你的观点是人情比较重要,因为人都是生活在社会中的,人不得不入随主流,压抑自已的心声.这样才会有更多的人喜欢,创造表面上比较和谐的局面.

而我的观点是公平公正的去判断对错,及使是好朋友犯错了,我一样会指出来,虽然可能会因此而让朋友一时不能接受,但是会让他理解我这种做法才是对的,从而可以做到有错就改,而不是由于他的错误导致以后被人伤害的理由,或者伤害别人的理由.这样做伤人伤已,百害无一利.

我一直很敬佩小王子做人做事能左右逢缘,皆大欢喜的作法,这也是我在生活和工作中值得学习的. [M29] 但是有些事情还不妨可以分出个是非对错来,让大家更明确一点,毕竟在论坛上和自已的利益没有直接联系.当然谁都知道人际关系很重要,可是论坛的发展更为重要.
就像中央台视台,一片和谐,现在有几个会看中央电视台?

[M29] [M29] [M29]

不说上面的其他,就说中央台的事
我觉得他们还是有了很大的变革的

比如说李咏的那几个节目,
还有我会被迫看中央五,因为只有他们有直播,
有时候也看中央八的连续剧,前段时间的《范府》等等

所以,觉得中央台也不是这么不可看啊。

跑题了。不好意思。 [M29] [M24]

QUOTE Created By Cinderella At 2006-9-15
"平常的一个人,我会对自己家的孩子、朋友的孩子比其他不认识的孩子好!"

可能我说话太直接了,引起你的不适,请原谅.[M29] 我这都是想把真实的揭露出来.如果想要真正真正的创造和谐,就得朝这个方向努力,我想.虽然是比较理想化,但是我觉得我说的没有错.

我觉得没有必要因为私人关系而包庇错误!如果这样是自已给自已找麻烦,纵容错误.相反的,如果可以委婉的向熟悉的ID提个醒,也许会抑制这种不平衡的局面.(这件事情论坛就有发生,熟悉的ID之间在现实生活中遇到冲突,因为谁都认为自已是对的)

打个比如:如果你有两个孩子,一个是亲生的,一个是继女,或者两个都是亲生的,你比较偏爱其中一个,即使你喜欢的那个犯了错,你也要批评没有犯错的那一个.当然,这是正常人的心理,可是实际上这种做法是错误的,那只能让一个人比较快乐,而不是大家都快乐.俗话说,大家好才是真的好嘛!

如果你做不到公正的判断对错,带着人情的观点去说话做事的话.从不批评你喜欢的人.久而久之大家就不敢发言了,只有你喜欢的人在发言了.

不过,我们的观点好像不一样.也许是我的观点错了,这个上升到社会学的问题上了.
你的观点是人情比较重要,因为人都是生活在社会中的,人不得不入随主流,压抑自已的心声.这样才会有更多的人喜欢,创造表面上比较和谐的局面.

而我的观点是公平公正的去判断对错,及使是好朋友犯错了,我一样会指出来,虽然可能会因此而让朋友一时不能接受,但是会让他理解我这种做法才是对的,从而可以做到有错就改,而不是由于他的错误导致以后被人伤害的理由,或者伤害别人的理由.这样做伤人伤已,百害无一利.

我一直很敬佩小王子做人做事能左右逢缘,皆大欢喜的作法,这也是我在生活和工作中值得学习的. [M29] 但是有些事情还不妨可以分出个是非对错来,让大家更明确一点,毕竟在论坛上和自已的利益没有直接联系.当然谁都知道人际关系很重要,可是论坛的发展更为重要.

MM的话并没有给我造成一点点的不适。怎么说我们还是相信公道自在人心的。
言者无罪,闻者足戒。--今天第二次用了。

有时候我总以为就咱们论坛上的大多数错误都不是什么原则性的错误。
那些全然违法违规违反社会道德的才坚决的予以制裁。

还是那句话,都是左邻右里的。不要被这里的小口角影响了你的生活和心情。

左右逢源可不敢当。 [M13] [M13] [M13]
皆大欢喜是生活目标嘛 [M01] [M01] [M01]

[小王子修改于2006-09-15 17:06:02]

QUOTE Created By 小王子 At 2006-9-15
突然好有一比:
曾经,总版或者是版主,或者是喜欢的ID是我的情人、爱人,当我与论坛走入了婚姻的殿堂。。。。。。。。。。

当我们热恋的时候,一切都是那么的甜蜜,一言一语充满了柔情蜜意和幽默合拍。
一起上山,一起去看海,一起读诗,一起分享沿途的风景,一起八卦猪头和阿芳的传说,一起散步不是说风花雪月,一起给KL锅锅芙蓉姐姐拍砖头,不仅旁边有人递砖,还有人捡砖回乡下盖了个两层半。。。。。。

那是一段美好的回忆!

我思疑,

献上周华健的“一起吃苦的幸福”,换做“一起灌水的幸福”或者“一起PK的幸福”

[media]http://xiazai.cnyw.net/cndos/zhj/1.Wma[/media]

感动感动 [M21]

小王子 [M29]

QUOTE Created By Cinderella At 2006-9-15

[M29] MM

不说上面的其他,就说中央台的事
我觉得他们还是有了很大的变革的

比如说李咏的那几个节目,
还有我会被迫看中央五,因为只有他们有直播,
有时候也看中央八的连续剧,前段时间的《范府》等等

所以,觉得中央台也不是这么不可看啊。

跑题了。不好意思。 [M29] [M24]

哦,我说错了,是中央电视台的<<新闻联播>> [M20]

或许受到论坛后气氛的影响,偶的前面几个回帖有点生硬的味道

吃饭先,待会儿有空回来继续PK [M04]

自己身上一大堆问题,得找找改改 [M20]

小王子蝈蝈那不叫左右逢源,只是他具有和平的本性,就如同有些人天生好斗一样 [M05]

至于你说你拿马甲发言,就可笑了,不知道公开马甲的说法吗?坛子里有人把大、小喇叭的发言等同于马甲发言吗? [M01]

QUOTE Created By L.T. At 2006-9-15
[quote]QUOTE Created By 小王子 At 2006-9-15
突然好有一比:

那是一段美好的回忆!

我思疑,

温情脉脉的小王子, 讓俺有了剎那的悸動............ [M26] [M29]

看帖的您, 也有相同的感動, 對不?? [M37] [M37]
[/quote]

不用互拍成这样吧?小王子还会温情脉脉?他不是整天飞车撞人来的么? [M15]

同时,我个人还是非常BS用马甲出来掐架拍砖的!首先由于平时我们无法辨别更多的马甲背后是谁,所以,我们对非认证ID/陌生ID/也许就是马甲/甚至恶意马甲,采取比较严格的标准。这是我在出任总版后杀了几个恶意ID后的感受,通常可能是其他人还没有感受到或者看到的时候就被版主咔嚓掉了。
对于MM说的“认证的ID可以肆无忌诞的来压制非认证ID”,这种现象我们决不让它出现。
如果有天有人来告诉我:论坛现在就是这样了!
那这个论坛还有什么好留恋的呐,我同你一起高高兴兴的去别处玩吧!

看到有人被毒害了,偶好开心好开心啊 [M04] [M04]

QUOTE Created By palmbee At 2006-9-15
PK TSING [M14]

找理由推脱责任 [M14]

论坛有生命周期,难道现在就一定必须是低谷?总版们有责任制造更多的高潮啊

版主们都改变了交流方式,不是主动把论坛当作交流的辅助方式吗?这样有利于论坛的发展吗?

我们不是要把论坛致于危险的境地,只是需要多些激情和亮点。

[palmbee修改于2006-09-15 14:17:21]

通常我让别人去干的事情,自己亲自做也行。

当然,这只是我自己的习惯,不知道大家是否认为很怪?