设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: os

网球:已出师的高手和“实习阶段”的同学,有没有兴趣一块练习?

Re: 找:不太会打网球球友(女)该如何找网球教练[M25]

教练都会有很多训练球的,几个球,如果能熟练来回对打就够了,但要学球和训练是要几十个球以上吧,这叫所谓的“多球练习”。在四五十年代,我们国家学苏联也是单球练习,后来经过摸索,就改为多球练习,然后发觉人家美国人也是这样的。哈哈,不知准确不准确。

Re: 找:不太会打网球球友(女)该如何找网球教练[M25]

出差归来,上来一看,OS还未开打啊,叫上我吧,别都mm啊,先再JJ book一场打打看嘛,别光说不练,试试后,看感觉再说嘛。什么教练啊,球啊,再说嘛,大学时好像没考虑这么多啊。打不好自然会去学习嘛。

QUOTE Created By nickczp At 2006-9-14
出差归来,上来一看,OS还未开打啊,叫上我吧,别都mm啊,先再JJ book一场打打看嘛,别光说不练,试试后,看感觉再说嘛。什么教练啊,球啊,再说嘛,大学时好像没考虑这么多啊。打不好自然会去学习嘛。

不是磨蹭,是很快就要出趟远门,心暂时不在网球上 [M20]
准备国庆后沉下心来好好学
教练已草约了一位,也是约在国庆后联系.球拍都买了,绝不能浪费.
要是一项运动,10年还念念不忘地喜欢,估计这辈子戒不了 [M18]只是如何玩好的问题

[os修改于2006-09-14 10:59:53]

偶是突然头脑发热.想打网球了. [M02
OSMM有时间一起打吧.偶有球拍,但从没打过! [M04]

Re: 找:不会打但准备学/只会一点点的网球球友(女)

QUOTE Created By os At 2006-9-8
[quote]QUOTE Created By 草根 At 2006-9-8
OS,开打了吗?
我来报个名加入可以吗?
我们自己练习也行,或请教练教也行。
我是MM,有一个拍,有球。
怎么订场?费用AA吗?

欢迎呵.
还没开打呢.
明天我才去买书,
订场应该不是问题.费用肯定是AA制的.
目前正想就近找个教练 [M18] 还没付诸行动 [M20][/quote]

如果开场算我一个!!! [M29]

Re: 找:不太会打网球球友(女)计划白天请教练[M25]

刚刚和一位通过电话,计划请教练,能白天请最好,一周一两次.
据说骏景网球场的场租是60元/小时,
朋友建议到天朗去,有卡,15元/小时.

估计一周请1到2次教练.

场地和教练的事目前都还是构思阶段,实地玩过,如觉着不妥还会调换.

QUOTE Created By os At 2006-10-9
刚刚和一位通过电话,计划请教练,能白天请最好,一周一两次.
据说骏景网球场的场租是60元/小时,
朋友建议到天朗去,有卡,15元/小时.

估计一周请1到2次教练.

场地和教练的事目前都还是构思阶段,实地玩过,如觉着不妥还会调换.

天朗我去过,要求不高的话还是可以的.毕竟才15元一小时呀!!! [M29]

白天偶去不了!!! [M06] [M06] [M06]

有点喜欢了,跟着去学! [M25] [M25]

嘿嘿,什么时候请呀?
白天不行,要为五斗米折腰 [M08]

楼上的两位,明天周四了,有何安排???? [M04]

QUOTE Created By 慕容公子 At 2006-10-11
楼上的两位,明天周四了,有何安排???? [M04]

斌的发烧好了,可是现在又感冒咳嗽流鼻涕,早上在婆婆的指责中跟OS去学球了.
晚上是宝宝最粘妈妈的时候,不敢出去,去了老公回来看到非吵架不可. [M27]
你们想练我来订场吧,你们几个人去好吗? [M05]

我没问题,只有我和公子两个人吗?太少了点 [M11]

计划周五上午再订一场 [M25]

今天一开始,教练一个动作教完又一个动作,我比较笨,掌握得不好 [M20]
后来在秋水的提醒下,教练放慢步伐教,集中在一个动作上,才领略到动作姿势正确后的省力和流畅,对网球的兴趣越来越浓.
不过,之前打羽毛球的动作,现在成了要纠正的重点对象___这就是玩什么都不专的结果

收获还比较大(OS小结:姿势不尽正确,动作不流畅,力度太大.)

Re: 找:不太会打网球球友(女)本周五上午请教练教[M25]

学网球时,人太多不好,2——3人一个教练比较合适,一个人一个教练也挺好 [M04] [M04]

Re: 找:不太会打网球球友(女)本周五上午请教练教[M25]

题外话:这次云南之行大吃大喝,回首食欲偏好
已经有朋友说我"长得威武,胖了10斤",实际去云南前后胖了8斤 [M01] [M01]
打了球(连玩2个小时),回到家一称,下去了1斤多 [M02] [M02] [M02]