设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: os

网球:已出师的高手和“实习阶段”的同学,有没有兴趣一块练习?

Re: 找:不太会打网球球友(女)请教:打网球应该选什么样的球鞋[M25]

QUOTE Created By 菲猪 At 2006-10-24
知道了,最近也要买网球鞋。
就利用一下OS的学习成果。 [M24]
OS买回来以后好不好穿要通报一声哦! [M05]

还没去 [M20]
+1说我的旅游鞋可以当网球鞋用___看鞋底,好象是那么回事.
不过,打着打着就觉得顶脚趾了___ [M18] 可能还是要到康体城去拎一双回来,只是看哪天路过康体城附近

Re: 找:不太会打网球球友(女)欢迎有时间的高手明天上午来做做兼职教练

俺有两个网球拍,但是一共好像才用了3次,成功接到1个球,打了2个球到了场外。
下次如果时间能凑上,不知道介不介意多我一个 [M24]
呵呵,密切关注

Re: 找:不太会打网球球友(女)欢迎有时间的高手明天上午来做做兼职教练

QUOTE Created By ranee At 2006-10-25
俺有两个网球拍,但是一共好像才用了3次,成功接到1个球,打了2个球到了场外。
下次如果时间能凑上,不知道介不介意多我一个 [M24]
呵呵,密切关注

先说说你一般什么时候有空打网球?
学网球一般要2___3个月[我听说的,不一定是事实]2___3人一个教练比较好,一次练习2小时为宜,一周练习2次左右.
目前OS这里,学员满了.但还有朋友想学.而且,有朋友想组团到奥林匹克体育中心去学,它那里包场租和教练,800元/人吧,但教练要求学员4人一组.或者OS这的网球教练___我已经帮他介绍了好几个学生.这么一大堆的意思是,可以帮手推荐你和近期要学的朋友结伴一起学 [M22]

[os修改于2006-10-26 11:14:49]

到今天为止,共应付场租60元,预缴100元,余额为40元.

一江秋水MM:那位MM的卡上只有51元了.(想了解,是她亲自充值,还是我们下周订场时可以帮手充值? 如果我们可能帮手充的话,我准备充100元进去[M25] )

见到那位MM,别忘了代我说声谢谢 [M29] [M29] [M29]
还要谢谢一江秋水MM [M29] [M29] [M29]

等旧卡用完了,直接再买一张新卡,好象不能充值,只能一次买300元的卡.

QUOTE Created By os At 2006-10-27
到今天为止,共应付场租60元,预缴100元,余额为40元.

一江秋水MM:那位MM的卡上只有51元了.(想了解,是她亲自充值,还是我们下周订场时可以帮手充值? 如果我们可能帮手充的话,我准备充100元进去[M25] )

见到那位MM,别忘了代我说声谢谢 [M29] [M29] [M29]
还要谢谢一江秋水MM [M29] [M29] [M29]

MM不客气,会所小姐已通知我了,不能这样充值的一充就要充300元的,还可以打三次我到时再过去充吧
[M04] [M04] [M01]

QUOTE Created By kelly At 2006-10-28
MM不客气,会所小姐已通知我了,不能这样充值的一充就要充300元的,还可以打三次我到时再过去充吧
[M04] [M04] [M01]

谢谢MM [M29] [M29] [M29]

天朗会所现在上午不上班了,会所的MM说下午2点才上班,所以现在转到骏景打了。
会所第一次,清风伊人买的单,OS欠款50元。

另外,谢谢提供有效又经济的信息的MM [M29] [M29]
会所这边好象比中学那还 便宜。
我们没有原来北苑住户办的那种会员卡还 是 充值卡(现在已经停办的),要不,可以是10元/小时——就是路太远,要跑到南 苑会所去交钱,辛苦清风伊人MM了 [M29] [M29]

记 得上次在网上看见邻居批评说一对台湾夫妻太早打球,影响休息。
不知这次遇见的是不是这对夫妇。(我们遇见的,是一对很有礼貌也 很热心的夫妇)唯一吻合的是,这位先生说他们打的是“9点前 的场”

我觉得,我们的教练示范和步伐教得稍少一点。(不知这是不是急于求成 [M18] )

但是很耐心 [M21] 在运动中纠正我们的动作。一但动作固定了,活动开来,还是不慌不忙的。——有这种感觉,不过,还没达到这水平 [M24]

另外,球鞋的事,OS上次穿了旅游波鞋去打球,初初没什么,跑动起来打球时,感觉就来了——大脚趾顶得 好痛好痛。打完球回到家,儿子爬我的膝盖往怀里钻时,无意中碰到OS的痛脚,只听有人哀哀叫,痛出眼泪。终于领悟了某版主为什么说鞋要大一码

于是,抽空跑到康体城,拎了一双PEAK的网球靯回来了。在骏景打球的这次,脚很舒服 [M01] [M01]

估计以后都是在骏景打球了,欢迎一位朋友来感受 [M29] [M29] [M29] (订了场我打电话给你)

Re: 找:不太会打网球球友(女)

今天上午和清风伊人一齐学,伊人学得很快

教练今天教得很细,有脚步,也有打法.也应我们提的要求,放慢花样动作的教授

OS手记:1.腰和臀转得还不够,实质上脚步有点乱,脚跟未站稳
    2.跑动接球动作变形,需多练习,固定动作.
    3.引拍应早未早.

今天学了右侧前进接球和后拉接球.接高位球.

很怀念天朗的网球场,没有阳光的暴晒.连打2小时感觉平常

在骏景,10点后阳光照得人眼花花___还得买顶遮阳帽去 [M10]
用不了多长时间,变广州地道的"黑妹"了 [M02]

打完球,亮晶晶的细盐渗出,在阳光下,象碎钻闪闪发光;洗完脸,一池咸咸的盐水 [M04] [M04]

MM,写得真好!!! [M29] [M29] [M29] 偶们刚上一节课! [M12]

你的帖子 找:不太会打网球球友(女)刚刚被沧海一声笑加入精华,你得到了50个GLG作为奖励.
谢谢版主 [M29] [M29] [M29]

QUOTE Created By 慕容公子 At 2006-11-6
MM,写得真好!!! [M29] [M29] [M29] 偶们刚上一节课! [M12]

[M20] [M20]
谢谢鼓励