设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: os

网球:已出师的高手和“实习阶段”的同学,有没有兴趣一块练习?

Re: 找:不会打但准备学/只会一点点的网球球友(女)

QUOTE Created By bennytony At 2006-9-8
[quote]QUOTE Created By os At 2006-9-8
[quote]QUOTE Created By 草根 At 2006-9-8
OS,开打了吗?
我来报个名加入可以吗?
我们自己练习也行,或请教练教也行。
我是MM,有一个拍,有球。
怎么订场?费用AA吗?

欢迎呵.
还没开打呢.
明天我才去买书,
订场应该不是问题.费用肯定是AA制的.
目前正想就近找个教练 [M18] 还没付诸行动 [M20][/quote]
需要偶帮忙吗???

偶手头上可是有不少教练的资料,如果你们练好了还能成为我们的会员呢! [M01] [M01][/quote]
好在某年某月我不知天高地厚地加入了网协,还死皮赖脸地赖到现在! [M24] [M41]

Re: 找:不太会打网球球友(女)该如何找网球教练[M25]

QUOTE Created By 沧海一声笑 At 2006-9-8
MM什么时候改行网球了?
JJ网协又多一重量级人物

[M20] [M20] [M20] 不敢当,不敢当,只是菜鸟中的菜鸟.
不想跟我LG同时做的事之一是,不想我开车他做教练,不想我做事他在旁边指手划脚.打羽毛球也是.免得家里的战火延及战区外 [M24]

Re: 找:不会打但准备学/只会一点点的网球球友(女)

QUOTE Created By 菲猪 At 2006-9-9
好在某年某月我不知天高地厚地加入了网协,还死皮赖脸地赖到现在! [M24] [M41]

早有早的好处 [M04] [M04]
晚了就只好苦练习内功 [M01] [M01] [M01]

Re: 網球課程&網球生活

QUOTE Created By justmen At 2006-9-8
[基础班]
培训内容 正手、反手、对打、基础发球、穿插讲授网球常识。
培训课时 共10课时(小时),每次2课时,根据学生的时间灵活安排
培训费用 3人班,300元/人;2人班450元/人(不包场地费用,自带球拍)
培训地点 根据客人要求和协商,灵活安排

[提高班]
培训内容 针对有一定的网球基础学生,加强和纠正正手、反手、对打、发球等基本技术。
培训课时 共10课时(小时),每次2课时,根据学生的时间灵活安排
培训费用 3人班,300元/人;2人班450元/人(不包场地费用,自带球拍)

[迷你课程]
培训内容 正手、反手基本技术
培训课时 共3课时(小时),每次1.5课时,根据学生的时间灵活安排
培训费用 2人班,150元/人;1人班250元(不包场地费用,自带球拍)

[个性化课程/陪练]
根据客人需要,灵活安排培训内容或陪练,按小时收费,100元/小时,180元/2小时(不包场地费用)

[教练简介]
大学学历, 15年球龄,8年教龄,国际网联ITF一级教练。

[咨询联系] 黄教练 13710516741

谢谢您留意到我的这条信息.
我找朋友商量下先.

Re: 找:不太会打网球球友(女)该如何找网球教练[M25]

我手边有2个网球,跟教练学习时,应该买一打练习球,还是2个网球够了?
过2天就陪朋友去买网球拍了,想问问要不要顺便买一打网球回来?

QUOTE Created By os At 2006-9-12
我手边有2个网球,跟教练学习时,应该买一打练习球,还是2个网球够了?
过2天就陪朋友去买网球拍了,想问问要不要顺便买一打网球回来?

应该买一筐球,体育中心有卖。威尔信练习球每袋60个估计380元,你们几个可以合买!球筐可能180元/个 [M05]

QUOTE Created By 小伟哥 At 2006-9-12
[quote]QUOTE Created By os At 2006-9-12

应该买一筐球,体育中心有卖。威尔信练习球每袋60个估计380元,你们几个可以合买!球筐可能180元/个 [M05][/quote]
感觉有点多呵 [M20] 象要开网校的 [M42]
当年一个球也打了N久,飞上屋顶了才去买下一个.
自己会不会成为教练觉得很孤寒的学员呢? [M18]

QUOTE Created By os At 2006-9-12
[quote]QUOTE Created By 小伟哥 At 2006-9-12
[quote]QUOTE Created By os At 2006-9-12

应该买一筐球,体育中心有卖。威尔信练习球每袋60个估计380元,你们几个可以合买!球筐可能180元/个 [M05][/quote]
感觉有点多呵 [M20] 象要开网校的 [M42]
当年一个球也打了N久,飞上屋顶了才去买下一个.
自己会不会成为教练觉得很孤寒的学员呢? [M18][/quote]

不需要自己带球的,你可以跟教练商量让教练带球。
如果只有两个球,那有一半时间都用在捡球上了 [M04]

QUOTE Created By 草根 At 2006-9-12

谢谢 [M29] [M29] [M29]
我想着,要是教练不方便带球,我就去买1打.再多就不想买了.____要打坏一个网球太难了 [M07] 一打都不知道要打到什么时候去.

另外,我又问到一位MM,她近期也要运动,有网球拍的,我,鼓动她和我一起学玩网球 [M01] [M01] [M01]

(另外一位MM,近期要打羽毛球___锻炼身体,现在如有白天打羽毛球的MM [M25] 能结伴同玩最好了)

QUOTE Created By os At 2006-9-13
[quote]QUOTE Created By 草根 At 2006-9-12

谢谢 [M29] [M29] [M29]
我想着,要是教练不方便带球,我就去买1打.再多就不想买了.____要打坏一个网球太难了 [M07] 一打都不知道要打到什么时候去.[/quote]
网球打烂不容易,但是一个球打三、四次气压就不够了 [M14]

我又老外了 [M24] [M20] [M20]

QUOTE Created By os At 2006-9-13
我又老外了 [M24] [M20] [M20]

如果你要打过的旧球,我可以提供给你一些(最少有10个)。 [M14]

得问问教练呵,我国庆后才联系(先把同门师姐妹们的武器搞定)
如果需要,再跟你要呵,无论如何,谢谢先 [M37]

我和老公六个球只能打4-5场,一场一个小时,现在柜子里有好多旧球,二、三个月就要清理一次,买球都买穷了