设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: os

网球:已出师的高手和“实习阶段”的同学,有没有兴趣一块练习?

Re: 找:不会打但准备学/只会一点点的网球球友(女)

QUOTE Created By 周星星 At 2006-9-5
[quote]QUOTE Created By lwomc At 2006-9-5
支持,LZ加油,早日加入大部队 [M01]

LZ要把握机会啊,这位就是一位很会喂球的师傅 [M01][/quote]
是,觉得他是很有耐心的一个人____那年蹭车,和他和他太太孩子一块看车展的印象.
只是怕W生忙,还怕惹人烦.
确实也要找位教练好好练习,网球这项运动可能要玩一辈子,不能胡乱对待.

我已经鼓动了一位如我般的闲妻凉母,一块练网球.但人家提了一个要求:要找教练教.
如何找教练,现在心里还没底.毕竟外行.高手和行家赐教呵 [M25]

QUOTE Created By os At 2006-9-2
[quote]QUOTE Created By peter At 2006-9-1
不同意,网球的技术要求,对体力的要求比羽毛球还要高的 [M01]

就是身体不好才要锻炼身体呵,打网球就是为了增强体质,
不打比赛,自在地玩玩,累了就歇,两三个女子,再怎么玩,应该不会跑得让人虚脱或抽筋 [M18] 本来就是腿跑不快的一号人[M24]
羽毛球的精细技术常学常忘,掌握得不好.而且,过段时间不玩,又全回去了.网球的技术要求简单些
而且,就人的健康而言,室外运动似乎比室内运动稍好.[/quote]

OS,开打了吗?
我来报个名加入可以吗?
我们自己练习也行,或请教练教也行。
我是MM,有一个拍,有球。
怎么订场?费用AA吗?

QUOTE Created By 草根 At 2006-9-8
OS,开打了吗?
我来报个名加入可以吗?
怎么订场?费用AA吗?

欢迎呵.
还没开打呢.
明天我才去买书,
订场应该不是问题.费用肯定是AA制的.
目前正想就近找个教练 [M18] 还没付诸行动 [M20]

Re: 找:不太会打网球球友(女)该如何找网球教练[M25]

OS,叫上我。如果是休息时间开打的话 [M03]

QUOTE Created By os At 2006-9-8
[quote]QUOTE Created By 草根 At 2006-9-8
OS,开打了吗?
我来报个名加入可以吗?
怎么订场?费用AA吗?

欢迎呵.
还没开打呢.
明天我才去买书,
目前正想就近找个教练 [M18] 还没付诸行动 [M20][/quote]
需要偶帮忙吗???

偶手头上可是有不少教练的资料,如果你们练好了还能成为我们的会员呢! [M01] [M01]

QUOTE Created By os At 2006-9-8
欢迎呵.
还没开打呢.
明天我才去买书,

好啊,请教练的话好像骏景有个黄教练,也在坛子上露过面。
另外我们大堂也有贴着招生的。我就是看了那个招生告示才想学的。
以前打过五六次,但没有章法,是非常初级的那种。
如果联系好教练,记得加我一个。
如果有时间我们俩先练练也行啊,只是不许别人围观 [M24] 。

QUOTE Created By 草根 At 2006-9-8
[quote]QUOTE Created By os At 2006-9-8
欢迎呵.
还没开打呢.
明天我才去买书,

[/quote]

打网球需要买书吗 [M11]

QUOTE Created By bennytony At 2006-9-8
[quote]QUOTE Created By os At 2006-9-8
[quote]QUOTE Created By 草根 At 2006-9-8
OS,开打了吗?
我来报个名加入可以吗?
怎么订场?费用AA吗?

欢迎呵.
还没开打呢.
明天我才去买书,
目前正想就近找个教练 [M18] 还没付诸行动 [M20][/quote]
需要偶帮忙吗???

偶手头上可是有不少教练的资料,如果你们练好了还能成为我们的会员呢! [M01] [M01][/quote]
好呵好呵,有网协会长指点,应该错不了 [M01] [M01] .

另外我们大堂也有贴着招生的。我就是看了那个招生告示才想学的。
如果有时间我们俩先练练也行啊,只是不许别人围观 [M24] 。

我以前对着学校的墙打了2年.但是10几年前的往事.
当时一排学生,每人限1米的线,对着墙狠拍____我比较懒,挑得高,所以打得象跳华尔兹似的 [M01] [M01]
(买书是想看看理论上如何,毕竟我都是自创的动作,怕不够规范省力[M24] )
要不,在周一到周五的时间段里,找一天我们俩人先互相摸摸底 [M04] [M04]

[os修改于2006-09-08 17:35:33]

我以前对着学校的墙打了2年.但是10几年前的往事.
当时一排学生,每人限1米的线,对着墙狠拍____我比较懒,挑得高,所以打得象跳华尔兹似的 [M01] [M01]
(买书是想看看理论上如何,毕竟我都是自创的动作,怕不够规范省力[M24] )
要不,在周一到周五的时间段里,找一天我们俩人先互相摸摸底 [M04] [M04]

[os修改于2006-09-08 17:35:33][/quote]

好啊,我一般七点回到家,八点开始有空。
我正在下载中央台播的网球入门课程AVI,一起学习吧!
对着墙打了2年,那一定是比我历害了,到时手下留情呵! [M20]

Re: 找:不太会打网球球友(女)该如何找网球教练[M25]

我,跑不动的,没有速度,这是我不太想打羽毛球的原因,其实打网球也是个缺点。不过,相比羽毛球,应该缺点还不太显吧 [M18]

我是有速度,没有技术。

MM什么时候改行网球了?

JJ网协又多一重量级人物

QUOTE Created By peter At 2006-9-1
不同意,网球的技术要求,对体力的要求比羽毛球还要高的 [M01]

所以偶打不了网球 [M13]

網球課程&網球生活

我们中的一些人打网球是出于社交或是为了能与家人朋友聚在一起,一些人是为了锻炼身体,一些人则当是生活、爱好的一部分。那从现在开始,就让网球成为我们生活的一部分吧!让网球给我们带来快乐和健康!
职业教练长期开设如下课程,为您提供贴身和贴心的训练和指导:

[基础班]
培训内容 正手、反手、对打、基础发球、穿插讲授网球常识。
培训课时 共10课时(小时),每次2课时,根据学生的时间灵活安排
培训费用 3人班,300元/人;2人班450元/人(不包场地费用,自带球拍)
培训地点 根据客人要求和协商,灵活安排

[提高班]
培训内容 针对有一定的网球基础学生,加强和纠正正手、反手、对打、发球等基本技术。
培训课时 共10课时(小时),每次2课时,根据学生的时间灵活安排
培训费用 3人班,300元/人;2人班450元/人(不包场地费用,自带球拍)

[迷你课程]
培训内容 正手、反手基本技术
培训课时 共3课时(小时),每次1.5课时,根据学生的时间灵活安排
培训费用 2人班,150元/人;1人班250元(不包场地费用,自带球拍)

[个性化课程/陪练]
根据客人需要,灵活安排培训内容或陪练,按小时收费,100元/小时,180元/2小时(不包场地费用)

[打包课程]
20小时为一单元,1人收费1300元,2人收费1600元(不包场地费用)。
[教练简介]
大学学历, 15年球龄,8年教龄,国际网联ITF一级教练。

[咨询联系] 黄教练 13710516741