设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 墨墨

玉--1009楼新镯子 挂件. 2011年9月

Re: 玉

昨天大中午的跑过去,耽误了LZMM午饭,实在不好意思啊 [M20]

回家就找了条旧绳子把豆荚戴上了,很不错的说 [M24]

LZMM送的那条黑色的绳子粗了些,没有用上,有需要送回给你呀 [M03]

其实那豆荚的正翠挺值钱的 [M05] 努力戴透它哈! [M04] [M04]

绳子你要来备用啦 [M24]

看来我也得学学怎么编才行---不过从小就不爱女红 [M20] [M20]

Re: 第二次看玉----没收到站内的jm请吱一声哈

QUOTE Created By 墨墨 At 2006-9-15
上次看玉的mm们挑不到合适的,这次就按她们的要求拿了一些,

可是新来看的mm期望和这批玉件又有差异 [M10] [M10]

又有不少mm会失望了 [M13] [M13]

本来同事的亲戚建议拿几个些上w的过来,同事拒绝了,说我写的清单没这个上限

可晚上就有mm说想要那样的 [M13]

上次退回来黄翡的,纯白的,今天也有mm希望要这样的 [M13]

看来下次得来个大包围才好! [M24] [M24]

可能人的心情变了,喜好也跟着变,我觉得自己就是这样的,一段时间迷一样,过段时间可能口味就变了,比如,上次,墨墨特意拿的那个3K的翡翠的,今天我又想试试了 [M20]
当天对绿的这个不是特喜欢(指一见钟情式的喜欢),可是,越戴越喜欢,动不动抬起手来给LG看,LG说我现在很爱献宝 [M20]
那个有猴子的180的手链(不知是不是这样标名),墨墨挑得好,不过,我的好友的眼光也好,在我手上戴了约6个小时,就让给朋友了,因为她对它,一见钟情 [M02] [M02] [M02]

想买些玉的小配饰,MM下次再有货到给我电话啊

你有我电话 [M19]

Re: 第二次看玉----没收到站内的jm请吱一声哈

to :OS

那个180的叫玉腕 [M03] 可惜我的手不够圆戴了不好看 [M07]

我就比较s心眼,比如上次我就喜欢GIGI看中的那个带淡淡黄翡的,这次就喜欢那个深色点的。还有那个豆荚。 [M24]

上次那个3k的没着落,是有点可惜 [M05]

QUOTE Created By jjean At 2006-9-18
想买些玉的小配饰,MM下次再有货到给我电话啊

你有我电话 [M19]

好的。 [M03]

QUOTE Created By chenfang525 At 2006-9-17
墨墨~~下次还有拿来,记得通知一声!我要第一个去报到啊!!!!! [M01]
我要玉镯(老人家带的),价格在千元内,还要记得带点挂件来哦~~真的是麻烦墨墨了~~ [M05] 要怎么谢谢MM呢?? [M20] [M24]

不用客气啊 [M05]

不急的话就耐心等等。我想总会挑到好东东的 [M24] [M24]

墨墨收站内消息了,拜托! [M04] [M04]

这次看玉我也赶上了,可惜没挑上合适的,可能越不会看玉就越不懂买 [M20]

周五晚上过来的两位mm可能是最失望了。 [M12]

灯光下看和白天看真不一样。建议大家还是白天阳光好的时候看。

晚上实在 [M13] [M13] [M13]

这次走上了,但没偶喜欢的款式(贵妃镯),细一点的

墨墨:要有思想准备,我经常去你家逛,空手而去,纯过眼瘾 [M01] [M01]

没问题的! [M01] [M01]

QUOTE Created By 墨墨 At 2006-9-18
[quote]QUOTE Created By chenfang525 At 2006-9-17
墨墨~~下次还有拿来,记得通知一声!我要第一个去报到啊!!!!! [M01]
我要玉镯(老人家带的),价格在千元内,还要记得带点挂件来哦~~真的是麻烦墨墨了~~ [M05] 要怎么谢谢MM呢?? [M20] [M24]

不用客气啊 [M05]

不急的话就耐心等等。我想总会挑到好东东的 [M24] [M24][/quote]

墨墨帮偶狠狠的选几个漂亮的,偶也要来个一见钟情!!! [M29]

忘了谢谢MM了,还把MM从会所叫回来,真是不好意思呀