设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 墨墨

玉--1009楼新镯子 挂件. 2011年9月

Re: 第二次看玉----没收到站内的jm请吱一声哈

上次看玉的mm们挑不到合适的,这次就按她们的要求拿了一些,

可是新来看的mm期望和这批玉件又有差异 [M10] [M10]

又有不少mm会失望了 [M13] [M13]

本来同事的亲戚建议拿几个些上w的过来,同事拒绝了,说我写的清单没这个上限

可晚上就有mm说想要那样的 [M13]

上次退回来黄翡的,纯白的,今天也有mm希望要这样的 [M13]

看来下次得来个大包围才好! [M24] [M24]

Re: 玉

昨晚那么晚还去打扰,实在不好意思 [M24]

玉很漂亮,手工非常好[M29] [M21] [M21]

进来看看大家有什么收获 [M01]

谢谢楼主费心了 [M29]

买了一个玉镯,偏绿的,初初喜欢,然后又看上其它款,没一会儿,又转回了:就是它了.拿回家,还好,还好,越看越顺眼.
骨粗的人真没办法,试口小0.1___0.2厘米的其它镯子,痛得 [M13]

本想买个玉镯给妈妈的~~没挑到和眼缘的~~ 也不想白走一趟啊,就挑了个挂件(不是特别喜欢) [M04] [M04] [M04]看来下次还得去淘才行 [M05] [M05]

买了个挂件,越看越喜欢,今天特地跟同时地瑟了一下 [M04] [M05]
下字记得再叫我,手机短讯通知我

我也买了个手镯,水水的,喜欢呀。下次还想挑个坠子。最近好象特别迷上了玉呀。

QUOTE Created By alana At 2006-9-16
昨晚那么晚还去打扰,实在不好意思 [M24]

玉很漂亮,手工非常好[M29] [M21] [M21]

谢谢美女的膏膏 [M01] [M01]

嘿嘿.膏膏膏膏你最多 [M01] [M01]

再次谢谢牧野的膏膏!嘿嘿,同一件事,赚你2次膏了 [M20] [M20] [M20]

我怎么又错过了呀 [M06] [M06] [M06]

现在过来也行的, 发站内给你了 [M03]

[墨墨修改于2006-09-17 20:05:52]

墨墨~~下次还有拿来,记得通知一声!我要第一个去报到啊!!!!! [M01]
我要玉镯(老人家带的),价格在千元内,还要记得带点挂件来哦~~真的是麻烦墨墨了~~ [M05] 要怎么谢谢MM呢?? [M20] [M24]

Re: 第二次看玉----没收到站内的jm请吱一声哈

QUOTE Created By 墨墨 At 2006-9-15
上次看玉的mm们挑不到合适的,这次就按她们的要求拿了一些,

可是新来看的mm期望和这批玉件又有差异 [M10] [M10]

又有不少mm会失望了 [M13] [M13]

本来同事的亲戚建议拿几个些上w的过来,同事拒绝了,说我写的清单没这个上限

可晚上就有mm说想要那样的 [M13]

上次退回来黄翡的,纯白的,今天也有mm希望要这样的 [M13]

谢谢墨墨MM,下次有玉来一定通知呀!!! [M29]

看来下次得来个大包围才好! [M24] [M24]

喜欢就好 [M03] [M03]