设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 墨墨

玉--1009楼新镯子 挂件. 2011年9月

Re: 看玉

我想买个翠带点紫的 [M25]
请下次一定要叫上我,我的联系方式,QQ:383117962;谢谢 [M03]

上周在中央电视台的《鉴宝》节目看到:白玉的产地只在中国,称“羊脂白玉”;翡翠产地多在缅甸等地。
目前收藏界内玉器升值很快,节目中一个长40cm白玉玉洗价值30万,收藏者当初是3万元成交的,可赚大发了 [M04]

QUOTE Created By 一江秋水 At 2006-8-28
[quote]QUOTE Created By 牧野流星 At 2006-8-26
我分的清吧

有OS,BANER,新新包菜+土豆,兔子1+1,GIGI,一江秋水

蔚蓝

其他两位我也不认识 [M20] 眼拙

这两位没对上号 [M05] [M05]
好象只有牧野跟另一先走的MM没收获啊,其他人都没有空手而归! [M01] [M01][/quote]
我走得早. [M05]

9月中为自己挑一两个. 谢谢墨墨.
下次想要翠一点的镯子, 和翠玉的坠子,要稍微大一些, 雕工好一些的图案.

QUOTE Created By wenny At 2006-8-29
[quote]QUOTE Created By 慕容公子 At 2006-8-29
我也想捏 [M29]
始终还是想再要一个带正翠的 [M24]

偶也要正翠的!最好还是那种水水的带正翠的!!! [M21][/quote]

我买的就是那种水水的带正翠的,要不要照张照片传上来给你看看?[/quote]

成心让偶 [M06] [M06] [M06] 这样呀!!!

上片片!!!没买着看看也好呀! [M44]

墨墨,赶紧再组织一次看玉团吧,我们等不及啦!!!!!!!!!!!!!!1 [M26]

QUOTE Created By wenny At 2006-8-29
[quote]QUOTE Created By 慕容公子 At 2006-8-29
我也想捏 [M29]
始终还是想再要一个带正翠的 [M24]

偶也要正翠的!最好还是那种水水的带正翠的!!! [M21][/quote]

我买的就是那种水水的带正翠的,要不要照张照片传上来给你看看?[/quote]
好啊,让我们也见识见识吧 [M25]

小铃铛,发个相片来看看咯 [M25]

下次叫上我吧 [M05]

QUOTE Created By 小摸王 At 2006-8-30
小铃铛,发个相片来看看咯 [M25]

mm搞错啦,不是我,我也没赶上,我也想看看图片 [M24]

嘻嘻,我人现在成都呢,看了大家的回帖子真开心!!:)) [M01] [M01]

有收获的mm可得留神点,刚带的时候都会不太习惯,可别学我自己手上这个碰的当当响,弄出裂痕了。 [M20] [M20]

也没想到这么多mm都有兴趣 [M24] [M24]

带正翠的玉价格是比较高的。这次的都是水头很足的货。同事很用心地选了。 [M05] [M05] [M05]

有兴趣要的mm可以把喜欢的款式 和能接受的价格发站内给我,到时候让同事再好好挑。 [M05] [M05]

赶在国庆前,争取再来一次 [M03] [M03] [M03]

QUOTE Created By 慕容公子 At 2006-8-29
[M10] [M10] [M10]

偶周一才收到MM的地点改了!害得偶跑到南苑会所象特务似的到处找人接头! [M06] [M06]

非常非常不好意思!!我第一次弄这东东,被楼上楼下几个mm说我一通,说选在会所不合适,临时改了地点。

真的很抱歉!!!! [M13] [M13] [M13] [M13] [M13] [M20] [M20]

是我考虑不周,害mm折腾了,真的不是故意的。 [M13] [M13] [M13]

下次,下次我一定改正!!!

[M20] [M20] [M20]

QUOTE Created By GIGI At 2006-8-28
[quote]QUOTE Created By 新新包菜 At 2006-8-28
想不起LS的是哪只镯子 [M11]

偶的是那个黄翡的 [M05][/quote]

这个我超喜欢的。本来想截留的呢。 [M24] [M24]

QUOTE Created By 小铃铛 At 2006-8-29
看得偶好心动啊,JM们这么多收获,弄得我心里那个痒啊,没去成真是太可惜了,LZMM什么时候再组织一次啊,我想要戒面(想镶个戒子),不知有没有捏?还有漂亮的手镯。。。盼望着再一次 [M29] [M29]

这个我得问问。改天把戒子先给我看看点。有个印象才好说。 [M03]

QUOTE Created By dodo At 2006-8-29
不知道什么时候才能有机会看看.
好像给妈妈买个项坠呢,她喜欢翠

9月中吧。得一次次去挑,不是一次抓一大把就好的。

上次带来的东东,同事前后去了3-4次才挑齐了。 [M03]

OS,只要不怕疼,脱下来还是很容易的 ,戴上去也不难[M04] [M04] [M04]