设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 墨墨

玉--1009楼新镯子 挂件. 2011年9月

Re: 看玉

QUOTE Created By 新新包菜 At 2006-8-28
想不起LS的是哪只镯子 [M11]

偶的是那个黄翡的 [M05]

QUOTE Created By GIGI At 2006-8-28
[quote]QUOTE Created By os At 2006-8-28
我也喜欢我买的

买回来左看右看,还是喜欢.
LG下班回家,跟他献宝"你看,我买的镯子,好可爱,才900."
BLANK很疑惑,他的LP不是把东西当宝膜拜的,怎么不戴在手上呢?
"我戴不上." [M04] [M04]
BLANK脸色铁青"戴不上你还买?"
"给我老娘呵,她一定喜欢."
BLANK回回神,再瞧瞧:"你怎么才买一个,应该再买一个,我妈妈肯定也喜欢的."
哦,对哟,我怎么只想到自己的娘,就没想到LG的娘呢?

过一会,"LG,我自己要买2个."
"这是吃的还是用的,要2个."
"万一一个摔坏了,马上换上另一个,这样就不心痛了."
"1千多,一摔就没了___能不能不买啊?"
"我喜欢(就要买)."
"那,那打球的时候要脱下来."
……

我也想捏 [M29]
始终还是想再要一个带正翠的 [M24][/quote]

看来偶也不算过分,想要两个的还不少 [M04]

我收获最丰,我买了2个手镯,一个吊坠,不过另一个手镯是给老妈的。

我也要看..一直想给自己个手镯..

QUOTE Created By 新新土豆 At 2006-8-28
回家翻箱倒柜找出了一条链子,立马把那个坠子戴上了。粉翠粉翠滴 [M26] [M26]

[M26] [M26] 也喜欢这个啊! 还是MM手快呀!

QUOTE Created By os At 2006-8-28
我也喜欢我买的

LG下班回家,跟他献宝"你看,我买的镯子,好可爱,才900."
BLANK很疑惑,他的LP不是把东西当宝膜拜的,怎么不戴在手上呢?
BLANK回回神,再瞧瞧:"你怎么才买一个,应该再买一个,我妈妈肯定也喜欢的."

"我喜欢(就要买)."
"那,那打球的时候要脱下来.
……

能随时脱下来就好了! [M02]

QUOTE Created By 一江秋水 At 2006-8-28
[quote]QUOTE Created By 新新土豆 At 2006-8-28
回家翻箱倒柜找出了一条链子,立马把那个坠子戴上了。粉翠粉翠滴 [M26] [M26]

[M26] [M26] 也喜欢这个啊! 还是MM手快呀![/quote]
[M24]

QUOTE Created By 一江秋水 At 2006-8-28
[quote]QUOTE Created By os At 2006-8-28
我也喜欢我买的

"我喜欢(就要买)."
"那,那打球的时候要脱下来.
……

能随时脱下来就好了! [M02][/quote]
[M01] 嗯,这个....有点难 [M04]

[M10] [M10] [M10]

偶周一才收到MM的地点改了!害得偶跑到南苑会所象特务似的到处找人接头! [M06] [M06]

我也想捏 [M29]
始终还是想再要一个带正翠的 [M24][/quote]

偶也要正翠的!最好还是那种水水的带正翠的!!! [M21]

看得偶好心动啊,JM们这么多收获,弄得我心里那个痒啊,没去成真是太可惜了,LZMM什么时候再组织一次啊,我想要戒面(想镶个戒子),不知有没有捏?还有漂亮的手镯。。。盼望着再一次 [M29] [M29]

QUOTE Created By 慕容公子 At 2006-8-29
我也想捏 [M29]
始终还是想再要一个带正翠的 [M24]

偶也要正翠的!最好还是那种水水的带正翠的!!! [M21][/quote]

我买的就是那种水水的带正翠的,要不要照张照片传上来给你看看?

不知道什么时候才能有机会看看.
好像给妈妈买个项坠呢,她喜欢翠

[M06] 出差回来看到大家都买到了。下次一定提前一点叫上我。想要一个纯白色水水的圆条镯子。
[M29] [M29] [M29]

我现在要报名,加入看玉团!
请问下次看玉团订在什么时候?
请联系我!!!!!!!!!!