设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 墨墨

玉--1009楼新镯子 挂件. 2011年9月

Re: 看玉

我分得清你 [M01] [M01]

绿得 [M26] 可价格也 [M27]

看着手上的镯子心里那个高兴啊 [M26]

谢谢墨墨 [M29] [M29] [M29]

喜欢就好 [M24] [M24]

昨天一觉醒来已经到了11点了 [M10] ,错过看玉了 [M06]

9月中再看吧:) 

下次打算拿些手机绳,包包挂件这类的。有几个mm提议呢. [M24] [M24]

QUOTE Created By 新新包菜 At 2006-8-26
看着手上的镯子心里那个高兴啊 [M26]

谢谢墨墨 [M29] [M29] [M29]

[M01] 偶也是越看越喜欢了!
谢谢墨墨! 等下次! [M29]

QUOTE Created By 牧野流星 At 2006-8-26
我分的清吧

有OS,BANER,新新包菜+土豆,兔子1+1,GIGI,一江秋水

蔚蓝

其他两位我也不认识 [M20] 眼拙

这两位没对上号 [M05] [M05]
好象只有牧野跟另一先走的MM没收获啊,其他人都没有空手而归! [M01] [M01]

周六那天陪孩子去赴他小同学的聚会了,未能及时赶回来看玉,真是可惜!只好期待下次了!
谢谢LZMM! [M29]

我也有事没赶上,真是可惜,争取下次有机会能看上,谢谢LZMM [M29]

偶也喜欢偶的镯子 [M04]
用具行话:实在是很水 [M01]

不过要是正翠的偶会更喜欢 [M24]

想不起LS的是哪只镯子 [M11]

回家翻箱倒柜找出了一条链子,立马把那个坠子戴上了。粉翠粉翠滴 [M26] [M26]

我也喜欢我买的

买回来左看右看,还是喜欢.
LG下班回家,跟他献宝"你看,我买的镯子,好可爱,才900."
BLANK很疑惑,他的LP不是把东西当宝膜拜的,怎么不戴在手上呢?
"我戴不上." [M04] [M04]
BLANK脸色铁青"戴不上你还买?"
"给我老娘呵,她一定喜欢."
BLANK回回神,再瞧瞧:"你怎么才买一个,应该再买一个,我妈妈肯定也喜欢的."
哦,对哟,我怎么只想到自己的娘,就没想到LG的娘呢?

过一会,"LG,我自己要买2个."
"这是吃的还是用的,要2个."
"万一一个摔坏了,马上换上另一个,这样就不心痛了."
"1千多,一摔就没了___能不能不买啊?"
"我喜欢(就要买)."
"那,那打球的时候要脱下来."
……

QUOTE Created By os At 2006-8-28
我也喜欢我买的

买回来左看右看,还是喜欢.
LG下班回家,跟他献宝"你看,我买的镯子,好可爱,才900."
BLANK很疑惑,他的LP不是把东西当宝膜拜的,怎么不戴在手上呢?
"我戴不上." [M04] [M04]
BLANK脸色铁青"戴不上你还买?"
"给我老娘呵,她一定喜欢."
BLANK回回神,再瞧瞧:"你怎么才买一个,应该再买一个,我妈妈肯定也喜欢的."
哦,对哟,我怎么只想到自己的娘,就没想到LG的娘呢?

过一会,"LG,我自己要买2个."
"这是吃的还是用的,要2个."
"万一一个摔坏了,马上换上另一个,这样就不心痛了."
"1千多,一摔就没了___能不能不买啊?"
"我喜欢(就要买)."
"那,那打球的时候要脱下来."
……

我也想捏 [M29]
始终还是想再要一个带正翠的 [M24]