设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: L66

请教:15万左右买什么车好呢?[M11]

Re: 请教:15万左右买什么车好呢? [M11]

好像高尔夫、凯越和福克斯都很耗油。 [M13]

关于省油,有句话:重车(相对扎实一点)都不省油,日韩的轻车省油也省不到哪里去。总结:是车都不省油。买车时,不要相信那些宣传单上的油耗,实际油耗都是高很多的。

L66,送你一本《汽车杂志》吧!你去研究研究。

QUOTE Created By eeeaaa At 2006-8-24
关于省油,有句话:重车(相对扎实一点)都不省油,日韩的轻车省油也省不到哪里去。总结:是车都不省油。买车时,不要相信那些宣传单上的油耗,实际油耗都是高很多的。

L66,送你一本《汽车杂志》吧!你去研究研究。

谢谢eeeaaa! [M29]

[M33],阴天下雨了…

宝来和标致307怎么样?
LG喜欢老宝来,虽说座位窄点,但他一个开的时候多。

QUOTE Created By L66 At 2006-8-24
[quote]QUOTE Created By catter At 2006-8-24
[quote]QUOTE Created By 新新包菜 At 2006-8-24
据说高尔夫的故障率极低,偶朋友的车也验证了这一点,开了将近三年,只换过一个小配件。

对于不懂车的新手,我想这一点很重要。

这个很诱人啊, 不过就算是维修, 4S店就在jj对面啊 [M04][/quote]
问题是,我们对车一点儿都不熟悉,维修时很怕遭宰啊!修得多岂不是宰得多? [M13]

有亲戚是职业司机,就说过车的空调曾在外地坏了,找了家店看说要1000元左右才能修好,不过他学过汽修的,初步判断是某个零件坏了,后来忍着酷暑开回老家修,只需300元左右。 [M13][/quote]

我也非常担心这点.

不过食得咸鱼抵得喝, 这些, 都是没有办法的. [M13]

我看见也有姐妹开标致206,价格很便宜,10万以下,不知性价比如何

几个朋友都说保来好

汤面的车买了没有

买不起,进来过把瘾~ [M07]

据说年底很多公司为了冲目标, 都拼命降价的, 66等到年底再买吧 [M02]

QUOTE Created By catter At 2006-8-25
据说年底很多公司为了冲目标, 都拼命降价的, 66等到年底再买吧 [M02]

正考虑是否等国庆的优惠呢,一般年底优惠更多吗? [M25] 先谢谢catter啦! [M29]

QUOTE Created By L66 At 2006-8-25
[quote]QUOTE Created By catter At 2006-8-25

正考虑是否等国庆的优惠呢,一般年底优惠更多吗? [M25] 先谢谢catter啦! [M29][/quote]

嗯, 据说有些公司如果达到目标, 来年进货有更优惠的折扣, 所以他们宁愿自掏腰包都想卖车, 过了年底, 到1月价格就回复正常了. 春节前价格会高, 因为很多人想提车过年, 这些, 都是些过来人告诉我的. [M04]

但也要看哪款的车型, 哪家公司, 货比三家肯定是没错的, 他们说, 年底砍价一定要狠!! [M15]

如果到时不对, 我找他们算帐去!! [M41]

QUOTE Created By catter At 2006-8-25
嗯, 据说有些公司如果达到目标, 来年进货有更优惠的折扣, 所以他们宁愿自掏腰包都想卖车, 过了年底, 到1月价格就回复正常了. 春节前价格会高, 因为很多人想提车过年, 这些, 都是些过来人告诉我的. [M04]

但也要看哪款的车型, 哪家公司, 货比三家肯定是没错的, 他们说, 年底砍价一定要狠!! [M15]

[M04] [M04] [M04]

catter MM也打算年底买车吗? [M25]

的确是12月份买车便宜很多的。买凯越应该不错。认识的几个很挑剔的朋友都是买的凯越。

QUOTE Created By L66 At 2006-8-25
[quote]QUOTE Created By catter At 2006-8-25

[M04] [M04] [M04]

catter MM也打算年底买车吗? [M25][/quote]

考虑ing

可以考虑一下现代的美佳1.8AT的车。内部空间不错,是全进口的,做工不错。车价全包也就14万左右。车身比较重有1.4T多在城市跑有点耗油,高速油耗不错。可以到对面的现代4S店参考一下。还有一点就是这个车路上比较少见抢眼。对面买的话连洗车费都省了。 [M04]