设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: L66

请教:15万左右买什么车好呢?[M11]

Re: 请教:15万左右买什么车好呢? [M11]

QUOTE Created By tangcr At 2006-8-24
[M29] [M29]
推荐高尔夫
他的价格基本上变动很小
加上他的零件进口率很高
而且男女开都很合适的

小辣椒现在开车的感觉如何呀?是否已觉得开车跟走路差不多了? [M25] [M01]

你的车排量是1.6L的还是1.8L的?感觉如何? [M25] [M29]

QUOTE Created By L66 At 2006-8-24
[quote]QUOTE Created By eeeaaa At 2006-8-23
可以考虑宝来,我问杂志社的编辑,她给我的推荐。如果在高速路上使用的情况不多,常在广州开,1.6L就很好了,定价152000元。女士最好选择自动档,毕竟省心些。

有时间,多看看我们《汽车杂志》,如果什么车有问题,我们都应该会报导的。

我也看了宝来,感觉后排空间太小了。听说宝来开起来很舒服。 [M21]

另外,有朋友说1.6L的夏天开空调跑时会不够力,或者空调不够凉。广州的夏天这么长。。。不知自己开车的朋友感觉如何? [M25][/quote]
大众系列的车,在空调方面的表现都差一些。

QUOTE Created By L66 At 2006-8-24
[quote]QUOTE Created By eeeaaa At 2006-8-23
可以考虑宝来,我问杂志社的编辑,她给我的推荐。如果在高速路上使用的情况不多,常在广州开,1.6L就很好了,定价152000元。女士最好选择自动档,毕竟省心些。

有时间,多看看我们《汽车杂志》,如果什么车有问题,我们都应该会报导的。

我也看了宝来,感觉后排空间太小了。听说宝来开起来很舒服。 [M21]

另外,有朋友说1.6L的夏天开空调跑时会不够力,或者空调不够凉。广州的夏天这么长。。。不知自己开车的朋友感觉如何? [M25][/quote]

俺家的是1.8,好象也听LG说过这个问题

十几万的车,还是考虑到位些好吧?但是就耗油些 [M11]

[quote]QUOTE Created By tangcr At 2006-8-24
[M29] [M29]
推荐高尔夫
他的价格基本上变动很小
加上他的零件进口率很高
而且男女开都很合适的

小辣椒现在开车的感觉如何呀?是否已觉得开车跟走路差不多了? [M25] [M01]

你的车排量是1.6L的还是1.8L的?感觉如何? [M25] [M29][/quote]
自动档的车开来非常容易,其实只要小心点很快就熟悉了。
我的车是polo 1.4,不过不推荐你买,男的开太小了,当然如果你考虑在2年之内换车就可以考虑买了练习。
至于动力方面如果是代步用上下班什么的那就太足够了
还有2厢的小小车在骏景这样的车满为患的小区很好,经常会有小缝可以塞进去

QUOTE Created By GIGI At 2006-8-24
[quote]QUOTE Created By L66 At 2006-8-24

另外,有朋友说1.6L的夏天开空调跑时会不够力,或者空调不够凉。广州的夏天这么长。。。不知自己开车的朋友感觉如何? [M25]

俺家的是1.8,好象也听LG说过这个问题

十几万的车,还是考虑到位些好吧?但是就耗油些 [M11][/quote]
一般同款1.8比1.6贵2万左右,再加上油耗。。。 [M20] 不过,广州夏天这么长,要是空调不够凉确实会很难受。 [M13]

对了,mm可以顺道去看看宝来,听说价格和优惠,我朋友买的1.8的据说驾驶感很不错。
不过就我自己来说推荐mm买高尔夫1.8,我见过的2个朋友买的,非常非常满意
祝mm早日买到满意的车车

谢谢小辣椒! [M29] 也谢谢楼上各位朋友! [M29] [M29] [M29]

准备再去看看,并试驾比较一下。

女士开的车,如果是家里第二辆车,可以不用太在意空间,喜欢就好。此外如果驾驶技术过的去,手排会更有乐趣些。空调在1.6或1.8排量的车上差不多,开空调上坡都没问题,但若选择自动档最好是1.8,1.6比较肉。高尔夫1.8自动档是一部家用的好车,相貌比较平实;两箱福克斯1.8自动档也不错,内饰一般但外形时尚。这两款车都不错,个人认为HRV耗油大,POLO稍小了些,307男性化些。

QUOTE Created By roger At 2006-8-24
女士开的车,如果是家里第二辆车,可以不用太在意空间,喜欢就好。此外如果驾驶技术过的去,手排会更有乐趣些。空调在1.6或1.8排量的车上差不多,开空调上坡都没问题,但若选择自动档最好是1.8,1.6比较肉。高尔夫1.8自动档是一部家用的好车,相貌比较平实;两箱福克斯1.8自动档也不错,内饰一般但外形时尚。这两款车都不错,个人认为HRV耗油大,POLO稍小了些,307男性化些。

谢谢roger的专业建议! [M29] 我纯属新手,在广州这个地方开车,估计用手动档会累得抽筋。 [M20] 所以准备买自动档的。

[quote]QUOTE Created By roger At 2006-8-24

谢谢roger的专业建议! [M29] 我纯属新手,在广州这个地方开车,估计用手动档会累得抽筋。 [M20] 所以准备买自动档的。[/quote]

[M20] 纯属个人意见,不算专业。

最近比较过15W这个档次的几款车,感觉还是福特的06版蒙迪欧2.0的性价比最高

最近厂家主推2.5的新版车(16.98W),原来2.0的06版大幅降价 [M14]
现在06版的2.0蒙迪欧经销商价格15-15.3W

目前我自己暂时考虑这款车,楼主也可以参考一下.性能配置比前面说的那些车好多了

[quote]QUOTE Created By roger At 2006-8-24

谢谢roger的专业建议! [M29] 我纯属新手,在广州这个地方开车,估计用手动档会累得抽筋。 [M20] 所以准备买自动档的。[/quote]
高尔夫1.8自动档是你目前最佳选择!

QUOTE Created By stephen_xl At 2006-8-24
最近比较过15W这个档次的几款车,感觉还是福特的06版蒙迪欧2.0的性价比最高

最近厂家主推2.5的新版车(16.98W),原来2.0的06版大幅降价 [M14]

目前我自己暂时考虑这款车,楼主也可以参考一下.性能配置比前面说的那些车好多了

stephen已经定了?下次去看时一定留意一下你推荐的这款。 [M29]

我还只是刚起个念头,所以很多细节还来不及考虑,有空咱们交流一下? [M25]

QUOTE Created By tvchen At 2006-8-24
高尔夫1.8自动档是你目前最佳选择!

高手说话就是与众不同——斩钉截铁的,跟打球一样。 [M21] [M29] [M04]

[quote]QUOTE Created By stephen_xl At 2006-8-24

stephen已经定了?下次去看时一定留意一下你推荐的这款。 [M29]

我还只是刚起个念头,所以很多细节还来不及考虑,有空咱们交流一下? [M25][/quote]

刚才只顾着说性价比的问题,忘记了是谁用车了 [M25] ,蒙迪欧偏向于商务用车多一些的,男性化一些

如果是你自己用的话,可能不是很适合你 [M12]

你自己具体怎么用车,有无打算过?

例如比较经常用车的情况/地方==,主要是用来上下班,偶尔出游,较少跑长途?家庭用车?

我考虑蒙迪欧主要是性价比,另外比较适合我用车的需要,反正买车不用我花钱的 [M12] 单位配车