设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: L66

请教:15万左右买什么车好呢?[M11]

Re: 请教:15万左右买什么车好呢?[M11]

骏景的停车环境不太好啊! [M02] [M02]

Re: 请教:15万左右买什么车好呢?——新问题:关于新车上牌等手续[M11]

QUOTE Created By 羽影醉月 At 2006-10-28

广本站 已撤!

LZ什么时候的信息啊? 我上个星期去还在呢 [M04]

15万,真的不好买什么车。看了很多种,15万以下的车,空间、节油、刹车方式、自动波……,发现凯越最实惠,但只要11万多就OK了。看看比凯越好的,一般都是17~18万~20万,选择就多了。但比凯越贵了好多啊,再加一点钱,都可以买两台了!

毕加索本来是不错的,可是即将停产,虽然以后有零件供应,但是保有总量太少,零部件进口比例高,以后维修费用太高!

QUOTE Created By eeeaaa At 2006-11-12
15万,真的不好买什么车。看了很多种,15万以下的车,空间、节油、刹车方式、自动波……,发现凯越最实惠,但只要11万多就OK了。看看比凯越好的,一般都是17~18万~20万,选择就多了。但比凯越贵了好多啊,再加一点钱,都可以买两台了!

毕加索本来是不错的,可是即将停产,虽然以后有零件供应,但是保有总量太少,零部件进口比例高,以后维修费用太高!

韩国车的问题多,两个朋友买的凯越 1.8顶级版,一直小问题不断。

车价和总费用能差2万多呢,LZ要算好帐. [M31] [M31] 恭喜要买车了 [M29] [M29]

不管66妈什么时候买车,都先恭喜下! [M29]

66还没决定买什么车吗?

真是花多眼乱哦 [M04]