设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[B]HS怎么能这样干???!!!

[I]我还没有收楼,但是已经签定购房合同和按揭合同,首期和杂七杂八的费用也已经交完,收到了交楼通知书.但是昨天去看新家在领钥匙的时候听工作人员说还会有别人看我的楼,让我好不放心,这毕竟已经是我的楼了!!!
真要这样,我要考虑国庆前收楼了,免得权益受到损害,毕竟钥匙现在还在他们手上.
凭什么???!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: [B]HS怎么能这样干???!!!

我还没有收楼,但是已经签定购房合同和按揭合同,首期和杂七杂八的费用也已经交完,收到了交楼通知书.但是昨天去看新家在领钥匙的时候听工作人员说还会有别人看我的楼,让我好不放心,这毕竟已经是我的楼了!!!
真要这样,我要考虑国庆前收楼了,免得权益受到损害,毕竟钥匙现在还在他们手上.
凭什么???!!!

居然有这样的事情?一般是不会发生的,HS也不至于如此这般。可能是别人想参观你的那套房子?

Re: HS怎么能这样干???!!!

已经签了合同了怕什么呢
不过他们好像大概有什么毛病
尽做些没有意义的事情

签了合同不用怕,小姐有时也会搞错的,不要紧张。

最多,自己先装个防盗门不就OK了。万无一失。

我的经验之谈是防盗门最好先装,因为防盗门的尺寸比较难把握,万一有问题还有时间重新来过。

[B]后来打电话给销售中心,被告之这种情况一般不会出现.因为房子卖出去了,再带别人去看卖出去的房子意义不是很大.想想也是,不过那天不知那位保安兄弟为什么跟我那样说,让我担心半天.
应该确确实实不会发生这种事了吧,希望.

可以慢慢收楼了.不知94的主人房衣柜怎么做?有没有已经做过的可以介绍一下经验?
该帖由: bigbull修改,时间 2003-9-22 下午7:59

最初由bigbull发表
[B]后来打电话给销售中心,被告之这种情况一般不会出现.因...

祝早日入住![微笑]

----------
bigbull是论坛五星级了![惊讶]

哪里?刚才看到五颗星大吃了几惊,正纳闷呢,怎么原来是南柯一梦,幸亏没有高兴过头.

最初由bigbull发表
哪里?刚才看到五颗星大吃了几惊,正纳闷呢,怎么原来是南柯一...

[惊讶]怎么又变了???[惊讶]

[B]是自动生成的吗?机器也会犯错误呀![奸笑]

五星?不会吧

你收的那种情况有可能啊,我今天收楼了不过自己只有2个钥匙,还有2个在保安和管理中心,说方便维修:)