设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 松花江渔翁

浅谈游泳,“坚持运动。从今天开始”(就游泳爱好者所关心的问题谈谈)

Re: 浅谈游泳,“儿童不宜”。(就游泳爱好者所关心的问题谈谈)

MM真是个聪明的银啊,一看就懂一说就明一学就会了
[M21] [M21]

Re: 浅谈游泳,“儿童不宜”。(就游泳爱好者所关心的问题谈谈)

俺还算不错的说
俺的疲劳期是500M [M14]

QUOTE Created By 松花江渔翁 At 2006-8-29
一有钱的是皮肤黑黑的 [M05] 黑是健康人的代表 [M02] 冬运会是《黑色会》哈哈 [M14]

那偶是越来越像有钱人了 [M14]

Re: 浅谈游泳,“实战篇,真情互动。”(就游泳爱好者所关心的问题谈谈)

QUOTE Created By 松花江渔翁 At 2006-9-2
自由泳(爬泳)
是两腿分别向下打水,双手分别划水向前爬去。因为自由泳是漂在水面上没有抬头动作,所以游起来省力能长时间游。游泳比赛只有自由泳才有女子800M男子1500M.由于自由泳阻力小,动作连续性所以自由泳速度最快。
骏景冬运会的泳士们都采用自由泳每天用40-50分钟游20000M

, [M04] [M04]

Re: 浅谈游泳,“实战篇,真情互动。”(就游泳爱好者所关心的问题谈谈)

QUOTE Created By yaya01 At 2006-9-3
[quote]QUOTE Created By 石头123 At 2006-9-3
偶一抬起头来身体就沉下去了.练了几天都不行,并且还换不了气 [M08]

把名字给改了,叫石头当然是要往水里沉. [M01][/quote]
而且还要喊口号1  2  3  沉 [M04]

QUOTE Created By 松花江渔翁 At 2006-9-5
[quote]QUOTE Created By xiongzi75 At 2006-9-5
学过两天,每晚泡水三小时,还只能到达用泳圈可以游,放开泳圈就成了石头. [M24]

你放开游泳圈是不会象石头一样沉下去的 [M05]
你能和我打个赌吗 [M14]
你把游泳圈放开如果沉下去了我现在所有的GG归你 [M15]
如果漂起来了你就给我100GG怎么样 [M14][/quote]
我跟你赌 [M14]
我保证我会让自己沉下去的 [M14]

你教的 [M04]

Re: 浅谈游泳,“坚持运动,常年游泳,一切为自己”(就游泳爱好者所关心的问题谈

QUOTE Created By Jele At 2006-9-21
[quote]QUOTE Created By 松花江渔翁 At 2006-9-21
jele将直接进入冬泳 [M21]

呵呵,谢谢孙叔叔! [M29]

近段时间事情太多,长期以来也从来没锻炼过,以至于搞得这一阵子人整一个精神恍惚面如菜色稀里哗啦。在L [M34] 帅锅的怂恿撺掇教唆之下鼓足勇气在泳池边扑腾了两天,虽然气喘如猪大汗淋漓浑身颤抖但上了岸之后的感觉还好啦。早上听黑鲨说像俺这样的落后条件入冬泳会必须要长期坚持,否则就算冬泳会给了面子让俺直接入会但最后肯定也会落得个开除d下场。呵呵,今儿在L猪头的陪伴之下去买了行头,明儿早上看L [M34] 的脸色行事先,他入会俺就入会,他不入偶就还要观摩了望几哈。。。 [M20] [M12] [M13]

但无论如何,俺一定会改掉老头钻被窝的习惯d。 [M24][/quote]
哈……
这们老兄你可知L [M34] 可是人未到就已先入了会哟。

Re: 浅谈游泳,“坚持冬季运动。冬泳今天开始”(就游泳爱好者所关心的问题谈谈)

QUOTE Created By 松花江渔翁 At 2006-11-24
在三亚海滩游泳时发现这样一件事情,中国人都有防晒化妆品,而外国人都用橄榄油。
问后便知.防晒化妆品都是化学合成的,而天然橄榄油是“绿色”护肤品,它不但保护皮肤不会被嗮殇,而且油还可以渗透人的皮肤可使健康.光泽。
防晒化妆品是人工合成产品,不谈“奸商”如何,只谈化学产品长时间使用是有害无益的 [M05]
游泳馆也有人使用,我建议大家还是使用天然橄榄油。
从“白银饵”到“红心蛋”证明了一个中国人的消费标准是:“只买最贵的,不买健康的

改了?

Re: 浅谈游泳,“坚持冬季运动。冬泳今天开始”(就游泳爱好者所关心的问题谈谈)

引用作者 星语 于 2007-1-26发表的原文
[quote]引用作者 渔翁 于 2007-1-13发表的原文
[quote]引用作者 星语 于 2007-1-13发表的原文
摩摩擦是什么 [M16]

哈哈 [M02] 这都叫你看出来了 [M13][/quote]
[M45][/quote]

粤语,朦查查 [M14]

Re: 浅谈游泳,“坚持运动。从今天开始”(就游泳爱好者所关心的问题谈谈)

引用作者 渔翁 于 2007-5-23发表的原文
[quote]引用作者 星语 于 2007-5-23发表的原文
[quote]引用作者 苦丁茶 于 2007-5-22发表的原文
[quote]引用作者 渔翁 于 2007-5-22发表的原文
人是浮起来的,决不是靠什么动作搞起来的 [M02]

[M04] [M04]

手脚不是还得配合嘛 [M24][/quote]
手脚都不动也能浮起来啊 [M01][/quote]
这是游泳的关键问题 [M21][/quote]
难怪我想沉下去都不行 [M04]

Re: 浅谈游泳,“坚持运动。从今天开始”(就游泳爱好者所关心的问题谈谈)

引用作者 yaya01 于 2007-6-1发表的原文
[quote]引用作者 渔翁 于 2007-5-31发表的原文
呼吸是人的本能 [M15]

只要你的嘴在水面上呆上一定的时间就可以完成呼吸了 [M02]

所以你不要把精力放在抬头的动作上。

经典! [M21][/quote]
我把精力都放在呼吸上了,所以老也抬不起头来 [M04]
[本帖由匆匆过客修改于2007-06-01 23:00:50]

引用作者 渔翁 于 2007-6-8发表的原文
昨天在游泳池里看见一老者大口喘着粗气,手脚在不停的乱划 [M10]
我告诉他不要这样 [M15]
他言道:“不快点划就沉下去了 [M07]
我要和他打个赌
他不动趴在水面上沉下去我……。如果不沉他……。

老者没了 [M14]

我跟你打个赌.如果我沉下去了你给我200GG,如果你沉下去了给我100GG.如何? [M04]
[本帖由匆匆过客修改于2007-06-09 12:14:49]
[本帖由匆匆过客修改于2007-06-09 12:26:39]

引用作者 yaya01 于 2007-6-9发表的原文
最近论坛赌风日胜 [M04]

小赌怡情嘛 [M04]

偶现在去游只能游7.8白M就游不动了 [M13]