设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 松花江渔翁

浅谈游泳,“坚持运动。从今天开始”(就游泳爱好者所关心的问题谈谈)

Re: 从洗游泳镜谈起(就游泳爱好者所关心的问题谈谈)

QUOTE Created By 松花江渔翁 At 2006-8-8
为了防止走光事件的发生选择泳衣注意:
1,不要选择白色下水后就透明的。
2,不要选择黄色,橙色的远看像《皇帝的新装》的。3,不要选择直胸,直腰型上水时要用手向上提一下的。
4,不要选择直带,要后交叉的,防止滑落。
5,带子不要太细。 [M06]

[M04] [M04] [M04] [M04]

QUOTE Created By 另另 At 2006-8-8
[quote]QUOTE Created By 松花江渔翁 At 2006-8-7
游泳镜和其它眼镜一样,它本身是不防雾的,只所以它能防雾是决定它的镜片里面涂了一层药膜,也就是说几十元和几百元的游泳镜的防雾功能水平差不多,好多朋友问我他的游泳镜几百大洋买的,没用几次就不防雾了,原因在此。 [M05]

[M13] 在35和99之间,我选择了99块钱的,早知道就只买35的,反正都一样 [M13] [M13][/quote]
我所说的是防雾功能一样,它还有其它功能就不一样啊。不包括奸商的价格定位。嘻嘻 [M05]

GG收到,谢谢yaya01 的鼓励,大家喜欢看我会继续谈下去的 [M02]

当然泳装也和其它服装一样其美体的功能,大家比我会选择。我只想说俩点。
1,体胖的最好不选择大红,大花的。
2,没有腹肌的不要选择分体的,特别是“泳圈腰”的,上下一挤“泳圈”会变大。

这个渔翁爷爷真搞笑 [M01]

谢谢LZ,偶受益匪浅。
LZ能否再介绍一下比较好的游泳镜的品牌、型号,那里买比较可靠呢?
谢谢!

QUOTE Created By baner At 2006-8-8
这个渔翁爷爷真搞笑 [M01]

哈哈 [M24] 干巴巴的讲就没人看了,在快乐中生活吧。 [M01] [M03]

QUOTE Created By sum_huan At 2006-8-8
谢谢LZ,偶受益匪浅。
LZ能否再介绍一下比较好的游泳镜的品牌、型号,那里买比较可靠呢?
谢谢!

我喜欢用“英发”“HAOSHA"(浩沙)我们冬泳会的是香港的NYC.
我买游泳用品的方法是与见打折就买回了备用。
我也想买SPEEDO的只是大洋用量太大。 [M02]

在选择泳衣时要选择运动型的。袖口底些,防止游时间长了嚰的晃。男,女泳装的裤腿最好不要直腿的,游时间一长嚰红了。
女泳装带子不要太细,可男裤带子也得粗尔结实,下水前一定要系牢啊千万,千万 [M07]

以上我所谈的主要是针对游泳者的,不包含嬉水的。
下面嬉水者也可搂一眼啦 [M04]
一件新泳衣买回来要用清水泡几小时,为什么我也不太清楚,是老师的老师教我老师的 [M01]
游泳完后一定不要马上洗,也要用清水泡,把泳衣中的余碌泡出来。
泳衣要凉干,千万不要在阳光下暴晒,暴晒后泳衣的弹力就没了。

QUOTE Created By 松花江渔翁 At 2006-8-8
以上我所谈的主要是针对游泳者的,不包含嬉水的。
下面嬉水者也可搂一眼啦 [M04]
一件新泳衣买回来要用清水泡几小时,为什么我也不太清楚,是老师的老师教我老师的 [M01]
游泳完后一定不要马上洗,也要用清水泡,把泳衣中的余碌泡出来。
泳衣要凉干,千万不要在阳光下暴晒,暴晒后泳衣的弹力就没了。

[M13] [M13] [M13]
不正确的事情我都干完了,我还能有点啥出息,干点别的不

[M04] [M04] 干完了下次就不会再干了。

进来学习学习

QUOTE Created By 匆匆过客 At 2006-8-8
进来学习学习

谢谢了 [M29] 可算有个人来看我了 [M06]

QUOTE Created By 匆匆过客 At 2006-8-8
进来学习学习

你也讲俩句吧 [M03]