设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 松花江渔翁

浅谈游泳,“坚持运动。从今天开始”(就游泳爱好者所关心的问题谈谈)

Re: 从洗游泳镜谈起(就游泳爱好者所关心的问题谈谈)

QUOTE Created By yingt2004 At 2006-8-9
俺戴泳帽是为了让俺的秀发尽量少的接触泳池里含消毒药水的水。 [M04] 这话说的咋那么别扭捏。 [M05]

好,我下面就谈在一功能了 [M05]

泳帽,偶徘徊,徘徊,再徘徊,最终没买,橡胶的扯得头皮好疼啊,普通布料听说不能防止水中氯气 [M11]
买啥呢,

QUOTE Created By 匆匆过客 At 2006-8-9
[quote]QUOTE Created By 松花江渔翁 At 2006-8-9
游泳帽原本是在自然水域作为游泳水平的分类,以便救生员掌握的标记。
分别是:白(深水)篮(浅水)红(初学者) [M14]

冬泳会的橙色帽子是代表通杀 [M14][/quote]
说的好及了,橙色的广州冬泳会的帽子以出现在香港,澳门的海面上,长江,珠江,广东的个大小水库也可见它的身影。19日又要在漓江25公里畅游,你还会在祖国的各个大江,大河,大海看见它 [M14]

能不能谈一谈哪儿的游泳池干净,可以放心下水,或者说,怎么在岸上判断今天泳池的水是否干净?谢谢

随着胶帽的诞生,游泳工作者又给与游泳帽俩个新的功能,提高运动员的游速的同时也起到了保护头发的作用。
水中0.6-1.0%的氯不但损害你的泳衣,也会对你美丽,光华的头发下手的 [M07] 戴上一顶硅胶游泳帽搞定。 [M02]

QUOTE Created By cute At 2006-8-9
能不能谈一谈哪儿的游泳池干净,可以放心下水,或者说,怎么在岸上判断今天泳池的水是否干净?谢谢

不对外开放的游泳池干净,(运动员训练的,国家干部专用的)
其它难啊 [M07]
小区的人员不太杂好多了。
最好不要去洗浴,宾馆的游泳池。

QUOTE Created By cute At 2006-8-9

在岸上判断游泳池的水可分以下几点:
1.闻一下除氯气味以外有无其它味 [M07]
2.游泳池壁和水的接触面是否干净(水不干净会在此表现出来),看水的可见度(能看多远)。
3.游泳馆的管理。

咱们小区的呢,偶看还行a

QUOTE Created By 另另 At 2006-8-9
泳帽,偶徘徊,徘徊,再徘徊,最终没买,橡胶的扯得头皮好疼啊,普通布料听说不能防止水中氯气 [M11]
买啥呢,

别急,别急在就谈谈游泳帽的选择了 [M01]

选择游泳帽一定选择无接缝的硅胶帽。
弹性一定要好,拉不动的白给不要。
手感要好,抓在手里向丝绸一样软弱。
游泳帽没有型号,可有大小,头大的,mm头发多的看看泳帽是否够大。
最主要的是一定戴戴看看,你戴是否不太紧,是否舒服,是否有戴布帽之感觉。 [M01]

游泳帽用后请不要用强碱洗涤剂洗。
千万不要在阳光下暴晒。
[M06]

戴游泳帽请一定按说明书的办法戴。
戴游泳帽时mm头发上千万不要戴发卡,防止扎坏游泳帽。

QUOTE Created By 松花江渔翁 At 2006-8-9
戴游泳帽请一定按说明书的办法戴。
戴游泳帽时mm头发上千万不要戴发卡,防止扎坏游泳帽。

偶就扎坏了一个,好在偶的游泳帽够多. [M20]

QUOTE Created By 松花江渔翁 At 2006-8-9
[quote]QUOTE Created By yaya01 At 2006-8-8
这么好的贴,应该加精华 [M21]
以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

谢谢你了 [M29] 谢谢你的GG和对我的支持 [M29]
可我不知你是谁,是否帮助过你,真不好意思。[/quote]

你不认识我,我也不认识你 [M04] ,我最近天天游泳,正好碰到新买的泳镜起雾的问题,昨天试了你说的方法,非常有效,谢谢。看了前面的贴子,你应该是骏景泳池的教练,我前年带孩子游泳,游一次病一次,这两年都不敢带她们去游,现在带孩子在其它地方游,如果骏景的水可以的话,等我回骏景后,让孩子们向你学游泳啊。 [M05]
继续支持 [M29]
以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

QUOTE Created By yaya01 At 2006-8-9
[quote]QUOTE Created By 松花江渔翁 At 2006-8-9
[quote]QUOTE Created By yaya01 At 2006-8-8
这么好的贴,应该加精华 [M21]

谢谢你了 [M29] 谢谢你的GG和对我的支持 [M29]
可我不知你是谁,是否帮助过你,真不好意思。[/quote]

你不认识我,我也不认识你 [M04] ,我最近天天游泳,正好碰到新买的泳镜起雾的问题,昨天试了你说的方法,非常有效,谢谢。看了前面的贴子,你应该是骏景泳池的教练,我前年带孩子游泳,游一次病一次,这两年都不敢带她们去游,现在带孩子在其它地方游,如果骏景的水可以的话,等我回骏景后,让孩子们向你学游泳啊。 [M05]
继续支持 [M29]
以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入[/quote]
谢谢你的鼓励。
你的宝宝游完后就病了,如果是发烧就病了,如果只是流鼻涕可能是因为鼻子进水引起的,就不是病了。我现在是冬泳会的教员。欢迎你来冬泳会看看。