设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 松花江渔翁

浅谈游泳,“坚持运动。从今天开始”(就游泳爱好者所关心的问题谈谈)

Re: 从洗游泳镜谈起(就游泳爱好者所关心的问题谈谈)

选择泳镜前要想好你要一个在什么场合游泳时用的,在户外要用防光的深色的,或者是镜外代镀鉻的。在户内光线不好你就不要带濹镜了。 [M01]
商品的价格定位大家比我懂的多,就不班门弄斧了。
选择泳镜时注意看是否你带合适,因为每个人的眼睛条件不一样,有大有小,有长有园,有宽有窄。
选择镜片尤为重要,特别是儿童的,镜片不平的儿童千万不要给祖国的花朵带 [M01]
看看带子,镜片胶圈弹性是否好,试想一下用牛皮做带子你的眼睛会怎样。
爱护好你的眼睛吧,因为它是你心灵的小窗户。 [M02]

对渔翁要说的: [M21] [M21]

[M29] [M29]

奸商要说的:顶你个肺。
[M04] [M04]

对游泳爱好者要说的:加入冬泳会吧。
[M29] [M29]

QUOTE Created By 会游泳的黑鲨 At 2006-8-7
奸商要说的:顶你个肺。
[M04] [M04]

哈哈,要用广东话说啦 [M02]

QUOTE Created By 松花江渔翁 At 2006-8-7
[quote]QUOTE Created By 会游泳的黑鲨 At 2006-8-7
奸商要说的:顶你个肺
[M04] [M04]

哈哈,要用广东话说啦 [M02][/quote]
[M04] 咱们都知道他是在那儿学的 [M04]

原来洗泳镜也有这么多学问. [M03]

中华儿女多奇至,不爱红装爱泳装。(摘至广州冬泳会,骏景分会黑鲨副会长名言)
谈谈游泳时穿的衣服吧(泳装) [M01]

[M25] [M25]

终盼到师傅开坛讲经了 [M29]

QUOTE Created By tanya At 2006-8-8
[M25] [M25]

终盼到师傅开坛讲经了 [M29]

嘻嘻 [M05] 讲得不好见笑了 [M05]

泳衣它的主要功能是保护你的身体,所以在你选择泳衣时注意的是。
安全第一

进来学习的,目前还停留在怕水的阶段 [M20]

QUOTE Created By lily2005 At 2006-8-8
进来学习的,目前还停留在怕水的阶段 [M20]

我所说的是下水前的准备工作。下水后的不知是否有人会看的。 [M11]
xyzgz在心与心语轩谈了她从怕水开始学游泳的全过程,不知是否有帮助 [M05]

为了防止走光事件的发生选择泳衣注意:
1,不要选择白色下水后就透明的。
2,不要选择黄色,橙色的远看像《皇帝的新装》的。
3,不要选择直胸,直腰型上水时要用手向上提一下的。
4,不要选择直带,要后交叉的,防止滑落。
5,带子不要太细。 [M06]
6,GG们的泳裤最好不要选择比赛专业的,暴露面太大了 [M05] 95%以上了 [M01]

QUOTE Created By 松花江渔翁 At 2006-8-7
游泳镜和其它眼镜一样,它本身是不防雾的,只所以它能防雾是决定它的镜片里面涂了一层药膜,也就是说几十元和几百元的游泳镜的防雾功能水平差不多,好多朋友问我他的游泳镜几百大洋买的,没用几次就不防雾了,原因在此。 [M05]

[M13] 在35和99之间,我选择了99块钱的,早知道就只买35的,反正都一样 [M13] [M13]