设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苦丁茶

再次谢谢大家[M01]

Re: 油的问题OR自己的问题?

QUOTE Created By Kirby At 2006-8-11
[quote]QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-8-11
[quote]QUOTE Created By roger At 2006-8-10
[quote]QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-8-10
我比较晕
都开到17、18了
后来又降下来了,到13、14,现在是市区15左右
不过才走了七百多公量,现在还是很难看出来

MM开的少,七百公里也才第二箱油,在3000公里后经常性的17升才算有问题。此外行车电脑的平均油耗是不准的,应该用实际加油量去计算才能反映实际情况。[/quote]

[M29] 我想应该是的
第二箱?我到已经加927元,还有半箱油,今天止,已经跑了八百多公里[/quote]

927元/5.35(97号) = 173.27升
半箱油 = 55/2 = 27.5升
实际耗油 = 173.27 - 27.5 = 145.77升
实际里程 约= 850公里
实际油耗 = 145.77/850/100 = 17.15升/每百公里

看来电脑还是满准的,但车应该有点问题,307现在国产化高了,质量可能有所下降,04年刚出来的时候进口件达到80%,简直就是买进口车,现在据说国产化已达到70%了。[/quote]

谢谢! [M29] [M05]

前面加的是93,最后一次才是97
不知是不是自己开车习惯也有点问题呢
不过现在还在测试中

Re: 油的问题OR自己的问题?

你刚刚得到由 苦丁茶 对帖子油的问题OR自己的问题?新车出毛病,狂晕 的回复给您的回报10个GLG

[M29]

Re: 油的问题OR自己的问题?新车出毛病,狂晕 [M13]

最近发现我的车加速时有类似飞机的尖叫声,开始也以为是油品问题。昨天去4S店检查才发现是车后喇叭发出来的,音响另外改装过,他们不负责任。无奈跑去天府路原先改装音响的“车元素”,检查是原用国产的信号线问题,经不起他们诱导再次升级音响,花了几千元又换了主机、信号线和做前车门隔音处理,彻底解决了困扰多时的问题。

Re: 油的问题OR自己的问题?新车出毛病,狂晕 [M13]

QUOTE Created By lwomc At 2006-8-14
最近发现我的车加速时有类似飞机的尖叫声,开始也以为是油品问题。昨天去4S店检查才发现是车后喇叭发出来的,音响另外改装过,他们不负责任。无奈跑去天府路原先改装音响的“车元素”,检查是原用国产的信号线问题,经不起他们诱导再次升级音响,花了几千元又换了主机、信号线和做前车门隔音处理,彻底解决了困扰多时的问题。

真有米 [M21]

QUOTE Created By 豪杰0 At 2006-8-14
[quote]QUOTE Created By lwomc At 2006-8-14

真有米 [M21][/quote]

呵,两位好像都差不多吧
[M01] [M01]

Re: 再次谢谢大家[M01]

再次得到大家的帮助,真的是非常感谢
我的问题基本已经解决
周日跑了趟白水寨,帽峰山

再次感谢。热心的GGMM [M29]
[M01] [M01]
[M29] [M29] [M21] [M21]

祝大家开开好心情!
[M29] [M24] [M26] [M29] [M29]
] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

[苦丁茶修改于2006-09-08 12:53:12]

你刚刚得到由 苦丁茶 对帖子再次谢谢大家的回复给您的回报5个GLG
[M29]

MM的新车现在应该开得很顺了吧,爽是不? [M04]

QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-8-15
[quote]QUOTE Created By 豪杰0 At 2006-8-14
[quote]QUOTE Created By lwomc At 2006-8-14

呵,两位好像都差不多吧
[M01] [M01][/quote]
差得多啊,吼吼 [M01]

QUOTE Created By 豪杰0 At 2006-8-15
你刚刚得到由 苦丁茶 对帖子再次谢谢大家的回复给您的回报5个GLG
[M29]

MM的新车现在应该开得很顺了吧,爽是不? [M04]

[M04] [M04]
[M11] [M11]

有待提高
[M01] [M01]

QUOTE Created By 豪杰0 At 2006-8-15
[quote]QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-8-15
[quote]QUOTE Created By 豪杰0 At 2006-8-14

呵,两位好像都差不多吧
[M01] [M01][/quote]
差得多啊,吼吼 [M01][/quote]

[M04] [M04]
难不成比。。。。。。。。。。。。。
呵,看来是啦
好现象
[M24] [M24]

系统通知 系统 2006-8-15 上午8:59

谢谢

以后等着坐PLMM的车了 [M01]

QUOTE Created By QQBABY At 2006-8-15
以后等着坐PLMM的车了 [M01]

随时欢迎
[M29] [M24]

你的帖子 再次谢谢大家刚刚被lwomc加入精华,你得到了50个GLG作为奖励.

谢谢版主
[M29] [M29]

靓女,又加精华了,GG多漏点 [M01]
以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入