设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

再次谢谢大家[M01]

昨早车还没出JJ门,就忽然熄火,停下来了
重新起动又没事了,又能开,弄回去检查...............
没看出什么毛病来
拿车时,说弄好了,没啥问题的
白天一直没啥问题,晚上开出去也没啥问题。。。。。。。。。

今早还是没出JJ门,情况和昨的一样
找另外朋友检查一下,也没头绪
又开回去全面检查中......................

狂晕 [M10] [M10]

那里的技术专家叫我开车....想看看我的问题
呵....兜了一圈,车没出什么问题,
我也没有问题。[M04] [M04] [M02]

昨天去标致车行检查车况,因为耗油厉害,所以我叫他们查了一下。另

师傅说我的习惯有点问题,加的油也有问题,把什么东东(我也不知叫啥着)都烧黑了,叫我以后加97。
我是骏景对面加的油,那里真的有问题吗?

晕! [M10]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 油的问题OR自己的问题?

油品肯定有问题,看这里,
http://www.junjing.net/forum/68178.html

习惯应该不至于那么严重,好习惯应该缓加油,不要经常一脚到底,够转速才换档。
如果是自动波也一样,缓着点加油就好。

两者都有点问题吧 [M04]

QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-8-4
昨天去标致车行检查车况,因为耗油厉害,所以我叫他们查了一下。另

师傅说我的习惯有点问题,加的油也有问题,把什么东东(我也不知叫啥着)都烧黑了,叫我以后加97。

晕!

看了前几天的贴,大伙都在说对面的油,肯定是有问题。 [M09]

上个月去做二保时,也提出油耗的问题,车行让自己观察一下。
都不知在JJ附近哪家加93好点

QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-8-4

晕!

MM不是刚买的车嘛,应该还在磨合期吧,耗油应该高一些。磨合期应该加97号,过了3000公里就换成93号。

广源快速路上消防总队(天河公安局)旁边的油站不错 很多车在那里加 质好量足
再就是埃索或者佳德士了 BP的油也很烂 小心中招 但是市内埃索和佳德士的都很少

番禺那边就比较多些

哇,MM车已开起来了,记得来接我啊 [M05]

昨天有朋友发短信告诉我,现在广州有相当一部分劣质油品流入,加油要千万小心。

QUOTE Created By hondamk At 2006-8-5
昨天有朋友发短信告诉我,现在广州有相当一部分劣质油品流入,加油要千万小心。

请有经验的朋友介绍下,怎样分辨。

QUOTE Created By raydeng At 2006-8-4
油品肯定有问题,看这里,
http://www.junjing.net/forum/68178.html

习惯应该不至于那么严重,好习惯应该缓加油,不要经常一脚到底,够转速才换档。
如果是自动波也一样,缓着点加油就好。

谢谢 [M29]

看来得换地方了

QUOTE Created By roger At 2006-8-4
[quote]QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-8-4

晕!

MM不是刚买的车嘛,应该还在磨合期吧,耗油应该高一些。磨合期应该加97号,过了3000公里就换成93号。[/quote]

恩!看来是要换97了,好,用完就换
我也不太懂,他们说加啥就加啥
[M01] [M01]

QUOTE Created By JH13 At 2006-8-4
广源快速路上消防总队(天河公安局)旁边的油站不错 很多车在那里加 质好量足
再就是埃索或者佳德士了 BP的油也很烂 小心中招 但是市内埃索和佳德士的都很少

番禺那边就比较多些

[M29] [M29] [M24]

QUOTE Created By 心蓝 At 2006-8-4
两者都有点问题吧 [M04]

我可真是这么怀疑的
最近在测试中
[M02] [M02]

LZMM以后加油叫上我,我带你去保证是好油 [M04] [M04] [M04]
咋样漏点G吧 [M20] 我是 .......[M12] [M12]

JJ后面黄埔大道那个油站,和JJ西边的那个油站行不??