设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

宝宝来灌水

2000年的春节

我在妈妈肚子里缺氧

医生阿姨要求妈妈剖腹产

妈妈被推进手术室

经过紧张的几小时

我终于安全出生了

听医生阿姨说我长得象我老窦

爷爷奶奶爸爸在手术室外等着见我第一面

可惜那时的我眼还没睁开

爸爸急不可待的想抱我

妈妈送进了准备好的单间产房

我被护士姐姐抱到婴儿小床上

我们一家三口在医院过了2000年春节

爸爸把家里的电视抱到产房

爸爸和妈妈一起看了2000年的春节联欢晚会

经过护士姐姐几天的打针调养

妈妈和我终于可以出院回家了 [M29]

评分

流浪的燕子 + 100
周微 + 10 今天才发现这个强贴啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 宝宝来灌水

[M36] 听宝宝细细道来

回到家里所有人都为我一人忙碌啦

奶奶负责买菜做饭

爷爷打下手

婶婶帮妈妈照顾我

还好那几天爸爸都在家为我换尿布

有次不小心换尿布时爸爸方法不对

我垃的小臭臭从爸爸的头上淋下来 [M04]

爸爸并不生气反而还很开心

那几天多亏爸爸照顾我 [M29]

妈妈的伤口还很疼

我吃的奶都是婶婶帮忙用吸奶器吸出来喂我的

又过了一周

妈妈伤口渐渐好起来

妈妈可以抱着我自己吸奶了 [M24]

春节初八了

爸爸去上班了

爷爷也回老家了

还有奶奶和婶婶照顾我和妈妈

还有一个小帅哥天天守着我呢 [M04] 是我婶婶的儿子哦

哪一个月好慢长啊妈妈最难熬的

妈妈身体还是很虑弱

汗特别多衣服一天不知得换多少件呢

尽管这样奶奶和婶婶很细心的照顾我和妈妈

为我们做很多好吃的东东哦 [M29]

我出生快半个月了爸爸为我照了第一张相片

爸爸工作很忙常要出差我好少见到爸爸啦

但每次爸爸回家第一件事就是抱我亲我的小脸儿

家里所有人都疼爱我好幸福啊 [M29]

有意思!!

这个宝宝已经很大了啊 [M01]

谢谢叔叔,阿姨来听我说些小时候的事情 [M29]

我今年上小学了,应该是个大宝宝了 [M24]

我出生一个月了还没出去见过阳光呢

哪天我们一家都去了天河公园

好好晒了半天太阳

爸爸为我照了两卷相片胖胖的很可爱

就是眼睛有点睁不开啊阳光太强吧

第一次就有很多造型哦

如打哈欠睡眠发呆哭相都有哦

当然最多的是乐呵呵的小样

我是第一次晒太阳感觉好舒服呢

然后洗出来给家里亲戚朋友寄了一份

外公外婆一大家庭啦

在我还没出生时外婆和阿姨

就为我准备了婴儿被和小毛毯还有很多婴儿服 [M29]

就是路途太远否则他们也来看我了

不过妈妈每天会和外公外婆打电话报平安

一个月总算过去了妈妈和我可以常下楼晒太阳了 [M31]

[M31] [M31] [M36] [M37]

暖暖的文字....

继续我的流水记忆吧 [M05]

不怕大家取笑哦

我还是个小孩子嘛 [M04]

听爸爸说在我很小很小的时候妈妈不敢抱我下楼梯

因妈妈没把握怕摔着我至到我满100天吧

妈妈小心意意地抱着我下楼

那时我们一家还住在广海大厦是爸爸公司租的房子

还有就是妈妈从不敢给我剪指甲

剪指甲是爸爸的专利了看见我的小手指小脚指甲长了

爸爸会哄着我给我剪掉

至到我上幼儿园了妈妈才敢给我剪指甲哦

妈妈是太疼爱我了不能让我受到一点点伤害

在我们住在广海那段时间里

妈妈和婶婶每天必须带我去天河公园散步

吸收新鲜空气

在哪里我也认识了很多与我差不大的小伙伴

在我出身满40天后奶奶就回老家了

奶奶是舍不得离开我的

她一直希望我是个女孩

因她自己没有女孩听爸爸说的

留下婶婶来照顾我

听说我在100天之前都是白天睡觉晚上玩的小BB

所以弄得爸爸妈妈和婶婶都睡不好

白天妈妈和婶婶轮流照看我有时间就睡会儿

她们真的很辛苦 [M29] 那时大人心里只有我了

完全没有了她们自己了 [M29]

在我100天之前我是用声音辨人的

我能听懂妈妈爸爸和婶婶的声音了

陌生人的声音我听到就会哭啊

妈妈很早就训练我的听力和眼力呢

常用一个红色的气球或别的小玩具在我眼前晃啊晃

让我的眼睛跟着哪个玩具转啊转的

至到妈妈满意为止

还有就是考验我的听力

用一个小鼓敲啊敲我的眼睛就跟着哪个声音转啊转

这也是我很小时候的游戏哦

每天洗澡是我的必须要做的事了

我太爱玩水了下水就不想起来

起来就不高兴了哇哇大哭

然后妈妈会让我喝点东东哄我不哭

小BB真的很好哄的
[M04]

在我四个月前大人们吃饭就把我平躺在床上

我就乖乖地躺在床上看着房间的不同色彩的东西

嘴里还不停地说着没人能听懂的话

噢噢哦哦的不停呢

原来一个人静静的感觉是那样的 [M04]

爸爸吃完饭就来抱我了胡子弄得我很疼啊

但爸爸会把我举得很高很高弄得我咯咯大笑哈

爸爸那时常说的一句话就是看着宝宝什么烦心事也没有了

自然而然就很开心了原来我是个开心丸啊 [M24]

我在四个月后要求就多了

不想一人躺在床在玩了

妈妈让我坐在我的专车上看着吃饭

大家一起坐在桌子旁吃饭才公平嘛

有时我等不及就发脾气了一点也不讲道理啊

喂少了喂慢了都会让我不高兴

妈妈每次吃饭前都先把我喂饱

然后自己最后再吃饭

我手里拿个小玩具玩就行了也不哭闹的

直到我5个月了小牙牙长出来了

我学会自己独坐了不用人扶了

我每一天的变化每一点滴成长都离不开妈妈的关心啊 [M29] [M28]

爸爸那时工作更忙了

常常今天在广州晚上就在上海或北京

有时一天能去两个不同的城市

有时爸爸离开我有10天了

还没见到爸爸我心里肯定会想他吧

只要能听到爸爸的说话声我就知是爸爸回来了

不管分开多久声音已存在我脑子里了

所以后来不管分开多久爸爸回家我们就很相熟了[M04]

妈妈还以为分开时间长了宝宝一定不认识爸爸啦

看来妈妈错了我怎么会忘记爸爸呢

他为了我们生活在外忙碌很辛苦呢 [M29] [M28]