设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Miss Survivor

仁愛、寬恕、理解、親情、同情、忍耐

Re: [M01] [图文]国庆奇遇記:当魔法女巫遇上黑馬王子 [89樓]

[M34] 原来跑到这里逍遥了。

连偶这么懒散的人都忍不住爬上来为你鼓掌,你小子该得意了吧。 [M01]

刮目两回了哈。 [M29]

Re: [M01] [图文]国庆奇遇記:当魔法女巫遇上黑馬王子 [89樓]

[M02] [M02] [M02]
哈哈哈,偶的终极目标就是想着你涌泉相报,有空也吹棒一下我撒 [M01] [M41]

Re: 夜游人:sherry大美女在夢中...

哎,偶牺牲了你还敢落荒而逃,太不够意思了吧。

麻烦你老下次再发梦的时候,记得安排黑MA王子来搭救偶,在此谢过啦 [M01]

QUOTE Created By Black Jack At 2006-12-16
听说梦见血比梦见雪好些。看来你的那个SHERRY朋友会发达了,你不用内疚

第二个梦说明你比较迷茫孤单,找我楼上的这个哥哥出来,偶请你们吃饭哈,哈哈 [M04] [M05]

偶要真发达了,一定请您吃饭,哈,哈,哈 [M01]

[M13] 王子没招来,招来一群CEN吃CEN喝的。

QUOTE Created By Miss Survivor At 2006-12-18
[quote]QUOTE Created By sherry At 2006-12-17
哎,偶牺牲了你还敢落荒而逃,太不够意思了吧。

麻烦你老下次再发梦的时候,记得安排黑MA王子来搭救偶,在此谢过啦 [M01]

[M01] 烈士跳棺而出哇,怎麼黑ma王子沒和你相會麼?
俺依稀記得好像...也順便的...給了那小黑臉哢嚓一下....獻給您老人家殉葬的哇 [M01] [M28][/quote]

您老人家糊涂了不是,殉葬的是小白脸,我要的是小黑脸,给我重新梦过!
哈哈哈哈 [M01]