设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Miss Survivor

仁愛、寬恕、理解、親情、同情、忍耐

Re: 夜游人:我的肉身快乐之二——音乐与爱人 [266樓]

nana 超稀饭,感觉很奇妙,里头好多对白也很吸引人,只是我只看过一部电影,不知道原来还有那么多的~~~~~~~ [M25]

冲着她,我要去拉只电驴到我电脑,把楼主的推荐统统下来看 [M24]

Re: 夜游人:精神支柱[463樓]

稀饭这首舒服的歌,在我的电脑里下载了

可是我的电脑没有会飞的大鱼看,所以还是喜欢上这里来听 [M04]

Re: 夜游人:低调的谈论下未婚生BB

引用作者 Miss Survivor 于 2008-3-16发表的原文

历史上的很多天才都是私生子,比如智商超200的全才达芬奇,偶对他简直是崇拜的有什麽投什麽,还有彼得大帝,伊莉萨白女王、林肯,中国的孔子、秦始王、霍去病......等一大堆,摸着族谱来查很多天才式人物都不是大老婆养的(或者家庭都是有些问题的),虽然这案例摆出来看一下大老婆鼻子会气歪,但事实就是这样 [M13] 。

天才名人们本身也有不少热衷搞私生子搞风流韵事的,什么毕加索、雨果、海明威、高尔基等等,没有大仲马的风流就没有小仲马和他的茶花女,就连伟大的无产阶级灵魂导师--马克思同志都还有私生子勒。

回过头来说,某种情况下,旧时三妻四妾的生活也没什么不好的,人家也是正式过门,有缔结效用的有社会保障的,有能力就娶多几个,该照顾的都可以名正言顺照顾到,大老婆有大老婆的地位,小老婆有小老婆的好处,分工合作,还可以凑堆打马吊 [M02] ,有效利用资源哇

偶头昏的时候想想,人类物种进步的方向不应该是取消三妻四妾,而是变更成男女平等,女人也可以三夫四面首之类才对

唉,有人说偶肯定是站着说话不腰痛,理论上来讲,的确还是封建社会式家庭结构的那种生活实在比较适合我啊~老公有其他老婆照顾,又提供长期饭票,还有几个没血缘却关系亲近的女人一起谈心,这是什么共产主义式的美好生活啊[M43] [M43] [M43]

LZ MM好有才,我刚才上去把蓝字部分都BAIDU了一下,发现除了孔子、秦始皇这样的人不能算之外,大多数名人都真的和私生子的传闻有关哇~~

只是LZ罗列的都是私生子的杰出代表,更多的私生子们都是生活艰辛且忧郁的比较多吧,况且生下来就要承担这些爱恨情仇,到底有多少母亲能忍心呢?

不过象不懂的朋友应该多看看你这贴,相信能增添很多生活乐观的信心 [M01]

Re: 夜游人:低调的谈论下未婚生BB

LZMM的天马行空真是越看越有趣,真有这种共产主义式的长期饭票的话,估计你也是不喜欢的,女人就是天生的小家子气,那种大家子关系不是一般的复杂和麻烦,每天不晕得死去活来才怪,怎么能和平共处,还指望着分工合作,凑堆打马吊呢[M02]

不过能和你一起的GG真是好福气,满肚子新奇独特的念头,日子想寂寞都很难啊 [M04] 到底是什么星座的MM呢?

[本帖由麦子修改于2008-03-16 14:00:57]

Re: 夜游人:二十二岁的離别---彼岸花物语「大林宣彦監督作品」

围观!980楼有美女看阿 [M25] [M25]

虽然lz不属于闭月羞花型的,但是绝对是俏丽动人的超级美女呀

怎么能标榜自己是¥#***&%$呢,多少人听了想撞豆腐阿

话说回来,在lzmm身上,我充分看到了我们中华民族谦虚的光荣美德,pfpf [M04]

Re: 夜游人:二十二岁的離别---彼岸花物语「大林宣彦監督作品」

哈哈,LZ是戴着很COOL头巾的夜游之神

我的闲逛帖还在冬眠着呢,每每看到你在夜游就知道有好东西看了

刚下了天才也性感,好搞笑 [M44]

Re: 夜游人:男性朋友~沖之桑~

引用作者 Miss Survivor 于 2008-6-6发表的原文
[M04] 我決定以後天天都不怕輻射, 睡覺都要把手機放在旁邊

天塌下來要死時, 也能夠著手, 給別人打個電話, 說

我要走啦~~你好死也要賴活著啊~~

如果沒死~~一定死皮賴臉的給你生娃啊~~ [M04]

我很怕S的,可是我居然有勇气每天把手机放枕边当闹钟呢 [M01]

我觉得冲之桑很适合接这个电话,极有成为MR SURVIVOR的潜质 [M14]

另:MM的新发型没有原来的好看,还是略卷的头发更显俏皮啊,个人意见 [M12]

Re: 夜游人:我愛阿波~~「功夫熊貓」 Kung Fu Panda [M26] [M25]

一看到海报就觉得很搞很可爱,上映啦?赶紧去看 [M25]

Re: 夜游人:我愛阿寶~~「功夫熊貓」 Kung Fu Panda [M26] [M25]

在网上,也看到有些人在说抵制功夫熊猫,看了半天没看清楚原因,不过我觉得,电影这玩意,好看就行,跟立场阿政治什么的怎能扯上关系?

偶把电影票都准备好了,就等它上映,看看这胖墩墩的熊猫怎么还能功夫 [M01]

Re: 圈養動物。

TO LZMM:

自从听了你贴里的summer,简直喜欢的不得了,自己暗地里听了无数次,可惜你都神游到不知什么地方去了,不好意思表明欣赏

最近看见一个音乐网站很棒,发现里头收录了曾经很喜欢的歌,也有很多歌没听过,有点像音乐网中的豆瓣的风格,很不错咧,向你推荐,虽然说不准你也去过,不过就当八卦一下哈 [M44] [M44]

http://www.songtaste.com/music/