设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Miss Survivor

仁愛、寬恕、理解、親情、同情、忍耐

Re: 夜游人:熟女談:何謂男人最愛的女人(對象限女性)[M04]

最近老做梦,估计,我的改变一下生活了 [M12]

Re: 夜游人:下雨天

就进来看看,明天晚上没事,到我家来火锅吧。

没法温暖你的心,就让我温暖你的胃一次 [M29] [M29]

引用作者 呆多 于 2008-2-1发表的原文
说一下,等到你在婚姻里呆上八年十年的你就会明白虽然多了一个男人但是归根接底还是一个人在过。有男人的生活没什么好羡慕的。但是确实应该有男朋友。就象张曼玉。男人绝对不值得女人为之自杀。生命是自己的。

出去旅游下,去偏僻地区帮助一下别人有助于人发现自己生命的意义。虽然生命是自己的但活着决不仅仅为了自己。有机会回一下父母的家也很好,让父母开心也是我们活着的意义。如果和父母有什么不开心就应该大气一点。我们不可以和父母倔强的毕竟他们的将来比我们少了几十年。

千万别一个人过年[M29]。

本来还有点梦想,被您这么一提醒,唉,俺们还是死了那份对别人的期望吧 [M41]

家里的洗衣机该洗完了衣服吧,晒衣服去 [M34]

Re: 夜游人:新年快樂

引用作者 Miss Survivor 于 2008-2-17发表的原文
[quote]引用作者 牧野流星 于 2008-2-13发表的原文
新年快乐

过年,对我,就是三件事

1.微笑 (脸僵了回广州做FACIAL)
2.吃喝派红包(我们那的风俗,没办法,工作的人就是成年,要给小朋友老人派压岁钱)
3.被家人朋友讥笑不会打升级不会打麻将 [M07]

我也不會打麻將。升級快忘光了。
我比較喜歡玩西洋跳棋這類 [M20]

你們那裡的風俗太不好了,偶們那裡是未婚都是孩子可以名正言順的拿紅包。
今年我回家感嘆說,又大了一歲,立馬有個討厭鬼說:什麼大一歲,是又老一年 [M04]

偶在家回到廣州後,家裡那些姨媽姑姐的,一個熱心勁打電話幫偶約飯局,啊啊啊啊,偶倒楣的可能要攤上被派發的命運了

個個介紹都說是大好青年,祖宗三代身家清白,車樓收入經濟狀況等@#%……講得像行過路過不要錯過那種,促銷廣告內容都那麼近似啊,又列舉了種種典型也曾如花似玉的大齡姑娘的先例來一再警告偶 [M13]

偶都不曉得該咋麼回答了,Say NO,別人又會講老姑娘,你什麼新鮮蘿卜嘛,自己不咋樣還要挑三揀四,等著‘攝做隙(唸la)’啦!@#%……

問題是偶的審美不太健康,喜歡的多是有神秘感又特別的聰明怪胎類,偏偏那種非正常人類的審美情趣又不是常人標準,555,偶哈的不哈偶,真是,極其郁悶 [M13]

偶跟以前前公司的水瓶座帥哥BOSS7飯,鴨現在戴上眼鏡裝斯文造型鳥,說,你整天稀里糊涂粗聲粗氣的混女人堆估計很傖,還是回來偶們男人幫當中,比較殺得住呀,趁現在尚屬徐娘半老小宇宙還有些爆發力,吊你往工地一蹲,叫包工頭哥哥們改圖紙也爽快一些 [M13] ,@#%……鴨現在能滿嘴跑火車了[/quote]

这个这个,前两年偶家的七姑8姨也是如此这般,多年未遂之后逐渐死心,偶尔遇见些固执的,偶也只会淡淡的说,暂时不需要,他们倒也识趣了 [M29]

Re: 夜游人:Eversleeping 长眠

歌声缠绵歌词优美故事凄美,喜欢不要沉迷哦 [M34]

Re: 夜游人:低调的谈论下未婚生BB

虽然不是完全赞同,不过,很大程度上,认可

爱情(即使未必高尚)和爱情的产物,很难用对错去衡量。旁观者,还是各自自扫门前雪为明智 [M29]

Re: 夜游人:低调的谈论下未婚生BB

顺便抱怨一下中国移动,才忘记给它生活费,就给我停机了,我包养它也快10年了,咋就没点情分,更别提为我未婚生子什么的啦 [M13] [M41]

Re: 夜游人:低调谈论--番外篇:艳遇

死鬼,好搞笑,你不会假装纯情一下啊,调戏浪漫的人,其实蛮有意思的哦 [M01] [M04] [M44] [M44] [M45]

楼上板儿也开始挖古墓了啊。

楼主带BB也很忙,估计没什么时间弄这种主提的文章了,就是偶尔有点时间,也都被育儿文章占了去

小宝宝快一岁了,希望这个手忙脚乱的妈妈乘宝宝睡觉的空隙来点育儿心得