设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Miss Survivor

仁愛、寬恕、理解、親情、同情、忍耐

Re: 夜游人:我们都爱老男人

唉,广东话说“食滞咗”,我这会儿可是什么小说都不想看了
难怪说“熟读唐诗三百首,不会写诗也会吟”,这会儿我都自己能写一爱情小说了,就怕自己看了会起鸡皮疙瘩

MM特别这么说明一下,倒真让我觉得有点“暗恋”嫌疑了 [M01]

这两天我不看爱情小说,改看“青春疼痛”小说了,哈哈 [M01]
然后觉得那样青涩、纯粹的感情多么美好!
MM别爱老男人了,爱个小男孩吧 [M41]

Re: 夜游人:过去没有花。

看到MM这段文字,禁不住自己也有点伤感

我也一样。有时候回想往事,真是疑幻疑真。过去的人和事,已经全无线索。有时候想起来是漠然,有时候却有一丝绝望。

Re: 夜游人:All about nationalist

你说,像你这样儿的,又美貌又聪明,谁敢娶你啊? [M01]

Re: 夜游人:娶妻當娶圆润女,養女要養徐子淇[M26]

引用作者 yukee 于 2007-10-8发表的原文
[quote]引用作者 jessica_zhang 于 2007-10-8发表的原文
人家家翁放话,还得4年抱3啊 [M05] ,最好有一打 [M04]

徐子淇有排都5得闲 [M01]

是三年抱两.六年抱四吧. [M01][/quote]

4年抱3不是没有可能啊。我邻居,人家1年就生了俩呢。年头1个,年尾1个。

Re: 夜游人:老娘啊老娘:我心胸廣闊就原諒妳好了 [M15]

引用作者 Miss Survivor 于 2007-10-23发表的原文

這種娘兒倆的感情,是要從小培養的。只要你娘對妳死心了,妳才能解放丫 [M20] [M20]
最怕大人那種充滿期待充滿希望的表白,一點成長的自由都沒有 [M44]

怕是老娘死心了,然后伲自己伤心了吧?

Re: 夜游人:老娘啊老娘:我心胸廣闊就原諒妳好了 [M15]

怎样多加石头?刚才操作失误,差点把精华给取消了

Re: 夜游人:色戒——讓我們懷念一下支離破碎的愛情

引用作者 小蜂子 于 2007-11-5发表的原文
这个丫头有些傻,几百公里都走了,何不走多1百公里,到伟大的香港行政特区去看原版的,傻了不是 [M15] [M04]

同感 [M01]

Re: 夜游人:短髮贊不贊

引用作者 呆多 于 2007-12-21发表的原文
LZ为什么不写了涅?

不会是偶好心办坏事,冒犯LZ了?? [M16] 如是,请原谅,请继续。

楼主大概是忙,她也并不是天天来的。MM多心了。 [M29]

Re: 夜游人:一些人與故事

引用作者 Miss Survivor 于 2008-1-2发表的原文
[M18] 睏死了。都不曉得寫什麼鬼了 [M18] [M18] [M18]
記號。以後有空再寫。

如果你问我,是否恨你?我只会漠然回答:不。我只是不关心。
不关心你是否快乐,是否伤悲,是否也会偶尔良心发现,是否偶尔会落泪。不关心你为什么为什么为什么会这样。
——也许这样淡漠的态度,才证明一个女人真正的摆脱了某男人的阴影吧。
决绝转身,不要再去追问缘由了!

Re: 夜游人:下雨天

引用作者 不会游泳的鱼 于 2008-1-31发表的原文
最近有看无忌的玩主论坛,看人家,对生活多有追求哇。 [M01]

就对一个瓶子,或一个刀子,或一个袋子,或一口茶,或一块木头。。。。。。HOHO~

研究物,好过研究精神,实实在在给人安慰,充实而富寄托感。很多东东精美极致令人满足。 [M05]
对了,photo.net少看,调子太灰涩。

[本帖由不会游泳的鱼修改于2008-02-01 00:44:58]

同意这句。

对精神世界越专注,视界就会越狭窄,除非你有十分强大的内心力量去对抗。所以,survivor,放弃你对精神世界的关注和研究吧 [M29]

Re: 夜游人:低调的谈论下未婚生BB

引用作者 麦子 于 2008-3-16发表的原文
LZMM的天马行空真是越看越有趣,真有这种共产主义式的长期饭票的话,估计你也是不喜欢的,女人就是天生的小家子气,那种大家子关系不是一般的复杂和麻烦,每天不晕得死去活来才怪,怎么能和平共处,还指望着分工合作,凑堆打马吊呢[M02]

不过能和你一起的GG真是好福气,满肚子新奇独特的念头,日子想寂寞都很难啊 [M04] 到底是什么星座的MM呢?

[本帖由麦子修改于2008-03-16 14:00:57]

“满肚子新奇独特的念头”是水瓶座MM的典型特征哦。这位楼主MM正是水瓶座滴!

Re: 夜游人:低调谈论--番外篇:艳遇

MM先使劲艳遇,遇他个十回八回,说不定就碰到Mr. Right了

Re: 圈養動物。

MM消失许久,终于又回来了 [M29]

人说敢怒而不敢言,我们是,怒都不许你怒!