设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Miss Survivor

仁愛、寬恕、理解、親情、同情、忍耐

Re: 夜游人:我的肉身快乐之小插曲——愛斯基摩廣州包 [275樓]

爱斯基摩广州包

周六约好跟失散多年的女朋友见面,不小心睡过头迟到了个半钟,女朋友跳脚又无奈大叹遇人不淑,等待期间其郁闷的扫货若干.
这这这让俺来不及内疚便暗喜,又可以少劳动一个半小时,节省若干卡路里,为辟谷修炼打下点点焦耳的基础.

从地铁里钻出来走着走着偶就替女朋友脸红了,难得可以甩掉小跟班的适龄妈妈罗某人打扮光鲜风情万种的走在北京路上,很不幸伙同的女人却是一个爱斯基摩广州包.在衣着萧条的人群中本包尤其碍眼,严重有碍观瞻.令獅子座罗某人一度对自己择友眼光开始产生怀疑.

但但但这不能全怪俺鸭,俺蹲在冬冷夏热的屋子时永远测不出外头凖确温度的鸭,在宁可捂死也不要冷死的错误思想指导下,俺才会左包右包上包下包的,横横,很负责任的说,该行头随时空降到西伯利亚也决木问题[M01]

[M20] [M20] 問題只只只只是...俺今天又犯了同样的错误.虽然天气是有点冷,但这低温跟俺这身大包的比例明显有点超常了.

平素憨厚的头儿对俺这种包裹方式表示得很婉转,称剩女们应该适当保持窈窕身材云云.
俺只得宣称俺已超脱了外在这层包皮,超脱了肉身的各种显摆行头,从此注重心灵培养旨在提升灵魂层次品質等等.口沫横飞.煞有介事.

說到底,爱斯基摩沦落广州这异地生存的,怕那个啥一不小心就水土不服头重脚轻哼哼哈哈招人烦恼,唯有来養成如此陋习了哈~

又:本包今日回家买了两棵据说可以吸收辐射的观音莲,为我家植物二木组又增加俩新成员.考虑是否带其中一棵回公司吸吸那里的超强辐射,美美地想著如果有效的话那俺是不是不用买那种防辐射的化妆品鸟.橫橫,俺真素持家有道介么会精打细算.

又又发现俺家植物都有特异功能,常常两个月左右才记得淋一次水,它们居然也可以长的很好.差點忘记了介绍俺們的旧成员小仙和小金金.它们的学名分别就是仙人掌和金钱树 [M01]

临睡前八卦完毕.
随包附送一份食物卡路里表,路过的剩女们无聊也可用以打发时间,
顺便学习一下科学知识么: http://hk.geocities.com/subaruwrxstira/kcal_list.htm
[本帖由Miss Survivor修改于2007-01-23 02:57:11]

Re: 夜游人:我的肉身快乐之小插曲——愛斯基摩廣州包 [275樓]

引用作者 lily2005 于 2007-1-24发表的原文
有观音莲和金钱树的pp么,偶还对不上号呢 [M20]

俺現在拍給你看.
小王子姐姐是 [M34]啦,觀音蓮不是這樣的.
[M04] 不過也是買的人說的.也不知道有沒有亂說,
不過人家看起來就已經比較象蓮啦姐姐你那個一點都不像.

上圖: 小仙和小蓮A的相親照. [M01]

下圖: 小蓮A和小蓮B剛買回來時的大團圓相. 小蓮B目前給俺帶回公司鳥.

[M01] 不好意思,相機木電鳥,充電器又有問題,想多拍張清晰點的都不行.唯有塗抹一下充充數了.

金錢樹就拿space上的來充數巴.去年剛買不久時拍的相片,到現在商標牌子都還沒拆咧,可想而知俺這某人多麼的懶....

在IKEA新開張那會買的.現在小金金已經沒哪精神,有點死氣沉沉的了.

清晰圖片點擊即可看到.

[本帖由Miss Survivor修改于2007-01-24 23:28:05]

[M04] 懶病又範.不一一copy了.

回知更姐姐:
細細,利是給的這麼大,俺俺俺決定為G守身,等你出關哈~ [M28] [M26]

回66媽:
[M25] 66媽每次出現總能滿足俺強烈無比的虛榮心.
66媽, [M26] 66媽,[M26] 親親親愛的66媽,[M26] [M24]

回小百MM:
您老人家是不是應該回饋一下社會樂,
滿員春色關不住,那個啥會出腸來哇.
[M01] [M01]
[本帖由Miss Survivor修改于2007-01-25 00:16:19]

Re: 夜游人:我的肉身快乐之二——音乐与爱人 [266樓]

引用作者 秋水 于 2007-1-25发表的原文
[quote]引用作者 花满楼 于 2007-1-25发表的原文
[quote]引用作者 秋水 于 2007-1-17发表的原文
进来表达对楼主的仰慕之情。 [M29] [M29]

不知怎地,我想起了泡泡
不过如果说泡泡是把剑
楼主就是把刀
你说呢秋水?[/quote]

嗯。剑走轻灵,而大刀沉重无花俏,你说的可是这意思?
看来我们都想念泡泡
[/quote]

對泡泡仰慕已久.
很久以前從msn上見其閃過一兩下.
現在是蹤影全無.不知道她又在忙些什麼呢.

呵呵,花同學的比喻很特別,秋水MM的解釋很有意思,也不知道用什麼詞表達比較好,從別人眼中看自己,比自己看自己有趣.
[M29]

Re: 夜游人:我的肉身快乐之二——音乐与爱人 [266樓]

引用作者 花满楼 于 2007-1-26发表的原文
[quote]引用作者 Miss Survivor 于 2007-1-26发表的原文
[quote]引用作者 秋水 于 2007-1-25发表的原文
[quote]引用作者 花满楼 于 2007-1-25发表的原文
[quote]引用作者 秋水 于 2007-1-17发表的原文
进来表达对楼主的仰慕之情。 [M29] [M29]

不知怎地,我想起了泡泡
不过如果说泡泡是把剑
楼主就是把刀
你说呢秋水?[/quote]

嗯。剑走轻灵,而大刀沉重无花俏,你说的可是这意思?
看来我们都想念泡泡
[/quote]

對泡泡仰慕已久.
很久以前從msn上見其閃過一兩下.
現在是蹤影全無.不知道她又在忙些什麼呢.

呵呵,花同學的比喻很特別,秋水MM的解釋很有意思,也不知道用什麼詞表達比較好,從別人眼中看自己,比自己看自己有趣.
[M29][/quote]

秋水从来都能快捷而准确地明白我。。。抱一个 [M43][/quote]

[M04] 傳說頻率相同,臭味相投的人,輕易就能深入淺出的相互了解.
花花,知己難求而得一,幸福哇[M44] [M44]

Re: 夜游人:我的肉身快乐之三——有多少愛可以胡來 [296樓]

有多少爱可以胡来.

喜欢堆满故纸的阁楼,喜欢锁满秘密的柜子,喜欢把地铁屏蔽门当镜子照,喜欢那些看起来就有着各种问题的人,尤其喜欢不喜欢我的男人,他们的冷冰冰,他们的拒人千里。象难以接近的北极熊一样招人喜欢,凖确来讲是招我这样有特殊癖好的人喜欢。围观着爱不释手,风马牛不相及的幻想:北极熊是否内存丰富的冰箱化身,每次打开都有各种保鲜良好的养分提供。
冷冰冰物体的存在让我有着奇怪的安全感。感觉随时能冻结我的不安分,浇灭四处乱窜的闯祸苗子。

喜欢的还有还有体态丰满的女人,故意娇声娇气的少女,时不时挤眉弄眼的人们,喜欢她们故意的造作,又喜欢她们自然而然的不造作。喜欢她们有着这样那样的小缺点,真实生动又有趣。

严重喜欢的还包括所有幼小的, 稚龄的,不成熟的,未成年的小东西,小猫小狗,小孩子。等,它们幼时的身形神态,小小的, 捧在手心里,柔弱纯真的小眼睛,惹人爱怜。很想去保护的感觉。小东西的世界永远都是很纯净的。新鲜快乐,黑白分明。

问题是这种喜欢随着它们的身形变大而变淡,尤其在我多年前养的小公狗长大后学会发情那会儿,我每天回家都得看其极度兴奋口水乱掉的表情,刚一进门它便扑过来趴在小腿上做些猥琐的抽送动作,还生熟不分性别不限的,有朋友到家里来也照上不误,害得人家表情尴尬无比,俺无可奈何只得嘿嘿傻笑。

同样例子还有我的小猫米米,小时候柔弱乖巧,长大后野性十足,常常的夜不归宿或夜半归宿,呜呜哇哇吵死人,一点点剥离了我对她的喜欢。也摧毁了我对这些成年东西的热情。欲望太多行为不端。

Re: 夜游人:我的肉身快乐之三——有多少愛可以胡來 [296樓]

对在公共场所里常用的又不为人注意,不被人触碰的细微部位尤其留心。例如研究巴士拉环,茅厕水龙头,开开关关的门把手,它们中那一小部分是最不可能会被人碰到的。

坐巴士除了椅子不喜欢掂到上面任何东西,迫不得已要触碰的时候,不得不使用一些奇怪又费劲的姿势,专门握别人少下手的地方,掩耳盗铃的以为这样就干净了就可以与细菌隔离了; [M13]

和男朋友们在一起时,即使目不斜视若无其事的干着其它事情,感觉神经也会自动工作,留意诸如对方有没有用手指挖鼻孔上茅厕有没有洗手之类的举动等等,俺也苦恼于自己的BT但无可奈何神经系统好像脱离了肉身独立工作一般。[M08]

想敬而远之又不得不碰的东西是钥匙包,找零的人民币,邋遢残旧的纸币拿在手上真是坐立不安,该死的会立刻联想这电光火石间接触便会有很多蠕动的虫子钻到毛孔里去。。。

[M20] 知道俺拜金的同学请不要耻笑俺的装纯洁,要给自己找借口的话,大概可以胡扯是看多了科教片的后遗症,这些知识不幸的是总爱选择性跑进脑袋,该记的没记住常看常新的,不该记住的显微镜场景却比激光蚀刻还清晰。

在公司偶尔中午跑出去买东西,懒得拿手袋裤兜里又塞不下钱包时,宁愿用纸巾包包卷卷也不肯直接把钱塞进口袋,然后在找零时请售货员直接放到纸巾上再卷起来。。。这种神经质行为明显非理性,只是自欺欺人的从感觉上让自己以为可以封闭起这些细菌活动乐园。

电视上那些鬼佬拿起一迭钞票还用嘴巴添一下的招积镜头简直让我全身起鸡皮。 [M42] [M42] 当然据说国外可恶的发达资本主义国家都有一套专门的严格的钞票回收体系,基本都保持八成新的水平。

总之很怕很怕别人用拿完钱的手拉我,不惜为此拍飞多少热情的小手。
所以我逛街从不爱牵手。非要牵也得是俺来把着别人的手臂。我以为这是拖手别人却觉得是扯衣服,莫名其妙怨气十足。 [M41] [M41] [M41]

上面这一大通说得自个儿活像一尘不染的圣女般,事实上形成强烈反差的是俺的小狗窝不但不整齐整洁,各种废纸小饰品等还东一陀西一陀的。
俺娘说俺的苛刻原则是对人不对己。说到底俺只是心理上需要干净的感觉。
俺原则很明确:虽则乱矣,明显细菌携带物绝不能享受上床待遇。即使老友鬼鬼在可以选择的情况下也不想跟她们孖铺。當然她們也不一定想跟俺同床共枕,高手過招,一不留神得禽流感了咋辦 [M01]

俺这种老铁铁还尤其不喜欢书籍外借,除时尚杂志啊什么乱七八糟的一次性消费品可另当别论。
自己的书在自家即使享受的是猪狗待遇,灰头土脑也觉得它们是干净的,借出去小人之心总会恶意的揣测猪朋狗友们会不会带上茅厕去看(很明显宽以待己苛刻待人),超级细菌论常折磨着可怜的俺。而所有的这些那些,放那都可绝对不能弄上床,那上面只能有我,枕頭,被子,,,,,不排斥多加一個男人,幹淨的 [M01] [M01] .

有时候想想,俺已经跟原振侠里那些喜欢不停洗手的神经质患者一样了,怀疑是否要到精神科医师那里去分析一下这种心理性洁癖,顺便玩玩那流行的沙盘游戏。 [M41]

我这种问题嗜好大概能接受并视为理所当然的人不多,蔡duke可能是其中能够海纳百川的一个。如果他没有捂着良心说话的话。

蔡duke是个怎样的家伙。其實他是一个勤奋的孩子,常常深夜还泡在实验室里的研发工程师。蔡duke同学的口头禅就是其失恋感言:我们这些没钱小工程师,没有女孩子喜欢。认识他这么久,永远听到都是这内容近似的一句。

因为无女友可打发时间,所以化身实验室常驻大使,买车不买房一族。
最近这厮还冒出诚征女友,无诚勿试这样的告示来:小工程师生活稳定,吃不饱、饿不死,有责任感,有上进心,study schedule总是赶不上new feature;两眼直视无神不是发呆,是脑袋在想bug怎么解;complain是还有理想,不愿就此沈沦。。。(我可以证明他没有撒谎,有兴趣的MM可以私下联络,蔡duck同學刚过而立)

俺曾提议他应该在人潮涌涌的街头举一张大字报『诚征新娘』,比小圈子里募征更有效。至少成功了的话,俺也可以照搬这个创意。 [M01]
蔡duke无奈的说:妳只会在旁边看我笑话吧,妳哥哥我没人要妳还挺乐的。

蔡duke喜欢时不时念些唧唧歪歪的古诗,又喜欢摄影。偶尔钻出实验室的时候,这厮喜欢奔到野外去捣腾一下我认为毫不出色的镜头。拍些大海阿石头啊什么的,偶尔会有些不同类型美女在镜头上笑眯眯闪过。 [M04]

蔡duke值得一提的特别之处是,见证了剩女最失败的一段感情,从始至终不敢示人的眼泪和痛苦。而,竟没落井下石,趁机损一下平日自以为是不可一世的烂女。

他不如我般喜欢充当不合时宜的伪正义之士,也不热衷指责我的诸多缺点。只是一直耐性十足的告诉我,会好的,会过去的,会幸福的,还用他也曾伤心很久很久因为喜欢的人一点都不喜欢他这种很合时宜的例子来安慰我。

在陷入自我怀疑并且严重憎恨自己的长长昏暗日子里,蔡duke的经典语句有很多,比如无比坚定地说:妳很好,妳真的是太好了。让很多男人心动又不敢接近怕他们自己无法让妳动心。
还没来得及屁滚尿流的感动。自责不会安慰人的蔡duke接着又巴巴地继续说出“妳是宜家宜室的好女生”这样的话来。
死人头蔡duke,明知俺每天攤在家裏都不干家务,又怎会宜家宜室。马上由感动变成恼怒:这厮莫不是在说反话。 [M09]

蔡duke因同情心泛滥而被我打入烂好人行列,曾不解他为什么老是一放假就回家乡看老爸,而且对俺和俺娘那种关系表示感兴趣,直到有一天他幽幽地说:因为我妈妈很早就回去天上了。

可怜的蔡duke,估计他是由于缺乏母爱,所以渴望自己能幻化出善解人意的好女人形象,终于找到机会在我面前变变身所以扮演得如鱼得水。而當然,富于自我安慰精神的俺则宁愿相信蔡duke的话是有预见性的,他会觉得我美丽是因为穿越了肤浅浮夸的表皮看到我潜藏有點點残余恻隐的内心。

那一天我把msn的签名换成: 有多少爱可以胡来。
蔡duke第一时间神神化化地冒出来: 『爱』拿来胡来太浪费了。 爱要给妳认为值得的人, 不要怕给的太多。将来还很长,妳可以选一个人也可以有很多人。大不了,将来我买房子,留个房间给妳。

哀,好哥们蔡duke。
有很多喜欢可以胡来。
有多少爱可以胡来。

喜欢对女人说爱对男人说喜欢。
喜欢说喜欢,不喜欢说爱。
喜欢与爱的距离跟心与心的距离一样远。
喜欢就是可以很多的喜欢,爱就是绝对很唯一的爱。 [M18]

THE END.
[本帖由Miss Survivor修改于2007-01-27 21:38:56]

引用作者 E.T. 于 2007-1-27发表的原文
LZ現在是論壇偶像了 [M42] [M41]

[M08] 無事可幹的光棍小市民才上來散散酸氣打發打發日子.大老闆都忙著應酬談生意那有時間象俺這麼唧唧歪歪口水多多的.

ET桑,你要是改行蟲掰俺,記起適時瞻仰瞻仰俺,請俺大大的FB幾頓的話,俺更樂意奔出去讓您老人家來改善一下俺的夥食. [M01]

回親耐d秋水:
通常深夜發帖就是非深夜鬼混,非深夜發帖就是深夜鬼混[M01]
不過今年俺是要收心養性了.老了老了折騰不住了 [M41]

回狼狼二勾:
romantic的說明為正解.
歐巴桑,日語“おばあさん”的音譯,意為大媽、老奶奶、年邁的女人。引伸為:三八型的老婦女
歐吉桑與歐巴桑對應,是指上了一定歲數的男性. [M04]

回百草MM:
你這樣提議會把可憐憨厚的蔡duck嚇出精神病的,其比較想家有寧日. [M01] 又基於我還有殘餘點點的義氣及良心,所以堅決不能禍害自己人.

俺覺得百草MM跟蔡duke倒蠻配的.百草MM不但持家有道,還有雞金無數,蔡duke同學則是有情趣又老實.可真是天造地設的一雙哇~
俺高瞻遠矚目光長遠,要是百草MM尊成蔡嫂子了日後俺這小姑子好處更是大大的有哇. [M26] [M26]

引用作者 百草园 于 2007-1-28发表的原文
我倒, 一派胡言, 赔 1000 GG [M09] [M09] [M09]

[M01] 留證!!!
這個MM說要賠給俺1000GG.牧野,就派你收啦.GG對半~ 路費百草MM報銷~[M44]

引用作者 牧野流星 于 2007-1-28发表的原文
[quote]引用作者 Miss Survivor 于 2007-1-28发表的原文
回百草MM:
你這樣提議會把可憐憨厚的蔡duck嚇出精神病的,其比較想家有寧日. [M01] 又基於我還有殘餘點點的義氣及良心,所以堅決不能禍害自己人.

俺覺得百草MM跟蔡duke倒蠻配的.百草MM不但持家有道,還有雞金無數,蔡duke同學則是有情趣又老實.可真是天造地設的一雙哇~
俺高瞻遠矚目光長遠,要是百草MM尊成蔡嫂子了日後俺這小姑子好處更是大大的有哇. [M26] [M26]

不错,哪天偶们去弄个虾米腐败会,你做蔡的MATCH MAKER,我做百草的经理人,咋样?最好安排年前啊 [M01][/quote]

[M13] 蔡duke已經被調回去樂.
其還欠俺生日禮物呢 去年的都還木到手[M08]
[M01] 俺依稀記得其好像在論壇有個百年一用的馬甲的.
蔡某人,年方30,碩士,家中三口人,均為雄性.某手機研發部門工程師.老實可愛,業餘喜歡看電影,攝影等,對詩詞有一定研究,有興趣MM可以問俺取其聯繫方式. [M44] [M44]

引用作者 牧野流星 于 2007-1-29发表的原文
此等积优股,应该把他关自己后院波,难得美女大方,强力推荐给百草MM,百草MM确实要给1000膏膏 [M04]

[M01] 績優股要留給廣大善心人士。
好人太善良,俺怕自己失手搞壞 [M44] [M41]

今天看到一句话:
再喜欢富士山,也不能把富士山带回家~~~ [M44] [M44]
那麼就這樣吧,到此為止~~~
[M34] Get out of my life~ [M01] [M44]

今天無心工作,到網路上亂逛,看到這樣一篇文字,這種長征型故事跟俺沒有交叉點,只是突然有點感歎~:
他很清楚的知道她不合适自己,可是更确定的是他不会主动说分手。他只是耗着等着,直到有一天女生自己受不了忽冷忽热、若即若离的态度或是等到年华老去不得不下决定时,自己选择离开。
你的主动离开,我没有负心,反而是尊重与成全你的决定。

半年后发现,他居然可以跟一个只认识三个月的女生步入礼堂,令她晴天霹雳,才明白他不是不想结婚,不是真的不婚主义者,说穿了只是他不想跟你结婚!

八年的爱情长跑比不上三个月的感情。

这位故事中的男生是我的朋友,现在也已经结婚半年。当他听到刘若英的《后来》,居然会无法克制的流眼泪,想起的是他交往八年的前任女友。

为什么会难过,因为妻子身上有着前任女友的影子。他才明白其实他喜欢的就是这种类型的女孩。

可是人往往很矛盾,喜欢她的倔强与有性格,却受不了她的娇纵。喜欢她的落落大方,却受不了她的朋友一堆。

你爱她的小家碧玉,就不要怪她不够大方。
你爱她的活泼大方,就不要批评她象花蝴蝶一样。

恋爱谈的愈长,结婚的可能性就愈低,所以有时候恋爱的长度与结婚的可能性成反比。

喜新厌旧是人性,日子久了,会结婚不是为了爱情,而是责任感的驱使。婚后的他才慢慢的发现,当时的那一段感情其实不是不爱,只是时间太久了太长了,把爱情给磨掉了, 再遇到另一个女孩点燃了爱情的火苗,星星之火足以燎原,把枯竭已久的爱情给予生命,所以仓促的决定结婚。

等到真的结婚后,爱情降了温,才慢慢的发现其实妻子的身上有着许多前任女友的影子,他比较爱的人其实还是前任女友,可是他娶的却不是她。

这样的情节不知道是不是也在别处同样上演着?