设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Miss Survivor

仁愛、寬恕、理解、親情、同情、忍耐

Re: [M01] [图文]国庆奇遇記:当魔法女巫遇上黑馬王子 [89樓]

[M34] 原来跑到这里逍遥了。

连偶这么懒散的人都忍不住爬上来为你鼓掌,你小子该得意了吧。 [M01]

刮目两回了哈。 [M29]

Re: [M01] [图文]国庆奇遇記:当魔法女巫遇上黑馬王子 [89樓]

QUOTE Created By sherry At 2006-10-10
[M34] 原来跑到这里逍遥了。

连偶这么懒散的人都忍不住爬上来为你鼓掌,你小子该得意了吧。 [M01]

刮目两回了哈。 [M29]

[M01] 哇哈哈。俺的老相好們都跑上來搖鼓呐喊了。

想飛mm還不賴,好歹閉著眼睛來捧了人場 [M28]

悻子mm究竟是老相好哇,一言就看出了俺欲蓋彌彰洶的虛榮心,都當俺蛔蟲了吧,咋就這麽曉得俺的心理活動捏,細細 [M24]

BJ mm, [M20] 你要愛我,你就愛吧,不用客氣

小王子JJ,如果不把面目搞得這麽朦朧,就木有人贊美俺了哈 [M20] [M20] [M24]

[M28] sherry米女,嘿嘿,省略難以言表的得意之詞心裏翻騰了NNN次。不過俺好久沒有吹捧過你了。所以你也不必湧泉相報。咱倆,誰跟誰吖。 [M04] [M04]

Re: [M01] [图文]國慶奇遇記:當魔法女巫遇上黑馬王子 [89樓]

QUOTE Created By anole At 2006-10-10
[quote]QUOTE Created By 來了 At 2006-10-9
[quote]QUOTE Created By anole At 2006-10-3
再牛?再牛牛的过偶们骏景的小王子么?

偶们骏景的小王子不但玉树临风、风度翩翩,而且有车有楼,资产雄厚,更是论坛的现任老大,呼风唤雨,好不风光!

赶快把黑马王子抛弃吧 [M14]

[M01] 小王子要是願意跟她來場斷背,估計她老早飛撲過去liao。
倒是小樣你,欠下的賬打算啥時候清。別以爲放完假俺就不記得liao。嘿嘿[M04] [M04][/quote]

小王子蝈蝈是揸刀出来温食的,断胳膊断腿都不在乎,小小一个broken back算啥? [M14]

蔑视总版的勇敢,不想混了?! [M15]

有一种人叫做坏人,有一种举止被称为无耻,小MM大概不知道什么叫做言而无信吧? [M01] [M01]

警告你啊,和你不熟,再来威胁、敲诈、勒索偶,偶就去建设区去投诉你,把你GLG都抢光,人扔进小黑屋关禁闭 [M15][/quote]

[M04] 又來嚇唬人家小MM~~小MM是被投訴大的,最喜歡和無恥壞人打交道,恐嚇沒用了哈。

LZ我強烈支持她~~細細 [M44]

躲的過十五,躲不過初一鴨。什麽龍的還是乖乖就範吧 [M05] [M04]

路过休息下

[M02] [M02] [M02]
哈哈哈,偶的终极目标就是想着你涌泉相报,有空也吹棒一下我撒 [M01] [M41]

[M01] 细细。 [M20]

QUOTE Created By sherry At 2006-10-11
[M02] [M02] [M02]
哈哈哈,偶的终极目标就是想着你涌泉相报,有空也吹棒一下我撒 [M01] [M41]

[M01] 挖哈哈,俺只爱自吹自擂。吹捧你的人多了去,俺才不凑这种费劲又没好处的热闹,细细,如果有好处则另当别论。

俺只爱落井下石不爱锦上添花。‘如果有日俺不小心施舍了虾米给你,也请千万记得要铭记于心,并且加倍奉还’。 [M34] [M04]

[M01] 细细。 [M20樓]

QUOTE Created By 原野牧风 At 2006-10-11
路过休息下

麻烦MM付20GG。
俺这山头没有白住的楼。 [M01]

Re: [M01] 细细。[M20]

[M01] 好像好久没有回来发表过谬论了。
因为没时间。都在忙阿忙阿忙阿的。就是不知道在忙些虾米 [M04]

电影最近也没看了,音乐也没空去翻新的,不过,发现日子倒是过得还算充实。
这种感觉真好啊。有着自己前进的方向,不管什么时候都告诉自己,要抱着希望去活,这样总是要起劲一些。人生就是这样起起落落的,有哀愁有快乐。
心情好的时候要记一下,以后自己翻出来看,也可以为自己打气。

曾有一段时间觉得天昏地暗,也许顺遂的路走惯了,当遇到一些波折时,突然觉得好像整个世界都很黑暗一样,对一些人也觉得不能信任了。像怨妇一样自怨自艾,那个时候连自己也厌恶自己。

不过没有挫折又怎会成长。现在的心态非常平静,当然平静并不是指看破红尘之类的极端 [M01] ,是做事变得淡定了吧,比以前更善于用平常心面对生活。面对人事。

我想自己应该还算是一个积极型的人,积极面对,积极解决,努力让自己不纠缠于旧事纷争中,摆脱狭隘的自己,客观的来看待人事。
躲在一角怪别人不如从自己身上找出原因来改善。没有人是错的,只是各自的出发点不一样。如果觉得是错的,只证明彼此不是志同道合而已。

所以很高兴我可以遇到的那些好的坏的美的丑的人,我相信上帝让我遇到这样那样的事情,都是因为希望我能好好体会做为人在这个世间的感受。这是美妙的事情,即使痛苦也是值得怀念的。

我觉得人还是有些宗教信仰会比较幸福,无论什么时候,都保持自己那颗宽容善良的心,这样到离开这个世界为止,都不会感到良心有愧。

[M20] 大概我是个比较天真的理想主义者八。半室檀香味就可以YY自己身置极乐世界。
[M20] 还常常的自我感觉良好,常常有一点小好就马上积极的进行自我吹捧及自我表扬。
[M20] 这样这样这样,咋这么爱臭美哦。 [M24] [M24] [M44]

QUOTE Created By Miss Survivor At 2006-10-16
所以很高兴我可以遇到的那些好的坏的美的丑的人,我相信上帝让我遇到这样那样的事情,都是因为希望我能好好体会做为人在这个世间的感受。这是美妙的事情,即使痛苦也是值得怀念的。

[M20] 还常常的自我感觉良好,常常有一点小好就马上积极的进行自我吹捧及自我表扬。
[M20] 这样这样这样,咋这么爱臭美哦。 [M24] [M24] [M44]

杀了那谁我也不信 [M41]

QUOTE Created By anole At 2006-10-16
[quote]QUOTE Created By Miss Survivor At 2006-10-16

杀了那谁我也不信 [M41][/quote]

[M15] 俺YY的正美的时候甭打断。
偶还没找你麻烦呢你倒又晃上门来了。 [M04]

就是喜欢这么一种有点自我的感性 [M01]

忘记了一件事 [M28] [M26] [M29]

[M04]
MM好有趣,喜欢。 [M25]

QUOTE Created By Black Jack At 2006-10-16

忘记了一件事 [M28] [M26] [M29]

[M02] 親親耐D,俺知道你是那個馬甲liao。嘿嘿。
[M20] 甭光給那個專愛假大空的娘們獻 [M29] ,人家也要這個 [M28] [M26] [M43]

QUOTE Created By wwy At 2006-10-17
[M04]
MM好有趣,喜欢。 [M25]

[M02] 又一個純真美眉 給那常大噴不負責任談話的樓主騙倒了。 [M42] [M41]