设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Miss Survivor

仁愛、寬恕、理解、親情、同情、忍耐

Re: 圈養動物。

很想静下心来读一读MM的文字,因为我觉得读你的文字就像在读人生,

可是总是静不下来. [M13]

Re: 圈養動物。

TO LZMM:

自从听了你贴里的summer,简直喜欢的不得了,自己暗地里听了无数次,可惜你都神游到不知什么地方去了,不好意思表明欣赏

最近看见一个音乐网站很棒,发现里头收录了曾经很喜欢的歌,也有很多歌没听过,有点像音乐网中的豆瓣的风格,很不错咧,向你推荐,虽然说不准你也去过,不过就当八卦一下哈 [M44] [M44]

http://www.songtaste.com/music/

Re: 仁愛、寬恕、理解、親情、同情、忍耐

引用作者 麦子 于 2008-10-19发表的原文
TO LZMM:

自从听了你贴里的summer,简直喜欢的不得了,自己暗地里听了无数次,可惜你都神游到不知什么地方去了,不好意思表明欣赏

最近看见一个音乐网站很棒,发现里头收录了曾经很喜欢的歌,也有很多歌没听过,有点像音乐网中的豆瓣的风格,很不错咧,向你推荐,虽然说不准你也去过,不过就当八卦一下哈 [M44] [M44]

http://www.songtaste.com/music/

[M26] [M26] 謝謝麥子MM,有心啦!!
等下就去逛逛哦。 [M28] [M28]

仁愛、寬恕、理解、親情、同情、忍耐。

所謂涵養,並不是說吃飯的時候不能夠把湯灑到桌上,而是當你發現別的人不小心把湯灑了之後,能夠假裝沒有看到……

----------剛從別的帖子看到的

學習,共勉。 [M04] [M29]

想起跟某人談論的聰明與智慧的分別

聰明------核心是利己。

智慧------個人總認為,裡面隱含的是中庸和慈悲心。

看了楼主MM的思想和感触,真的很多说到我心里去啦,但是我又没有楼主的那种锐志.
想多多学习,多多释放出爱,平静了自己.

引用作者 Miss Survivor 于 2008-10-19发表的原文
仁愛、寬恕、理解、親情、同情、忍耐。

所謂涵養,並不是說吃飯的時候不能夠把湯灑到桌上,而是當你發現別的人不小心把湯灑了之後,能夠假裝沒有看到……

----------剛從別的帖子看到的

學習,共勉。 [M04] [M29]

想起跟某人談論的聰明與智慧的分別

聰明------核心是利己。

智慧------個人總認為,裡面隱含的是中庸和慈悲心。

非常认同

特别关于忍耐

往往不是因为胆怯,而是因为慈悲,中庸

这未必是智慧,但却是因为无奈中留恋那点点温情……

[M36]

楼主都有好久没有来了,很想念。

楼上板儿也开始挖古墓了啊。

楼主带BB也很忙,估计没什么时间弄这种主提的文章了,就是偶尔有点时间,也都被育儿文章占了去

小宝宝快一岁了,希望这个手忙脚乱的妈妈乘宝宝睡觉的空隙来点育儿心得

[gb]

LZ的育儿文章在哪里呢?

大家一起想念一下[sz]

當年蓋的高樓啊
哈哈
不忍直視