设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Miss Survivor

仁愛、寬恕、理解、親情、同情、忍耐

Re: 夜游人:我愛阿寶~~「功夫熊貓」 Kung Fu Panda [M26] [M25]

預告片:

http://www.gongfuxiongmao.com/media/kung_fu_panda_small.mov

http://www.dreamworksanimation.com/trailers/kfp/kfp_trlr1_wm_750.wmv

[M44] 超搞笑的說~~好想再看一次~~~要去買隻阿寶~~ [M25] [M25] 超超超可愛~~~

功夫熊猫KUNG FU PANDA
制片:梦工厂动画(DreamWorks Animation);
片名:功夫熊猫(Kung Fu Panda)
导演:Mark Osborne John Stevenson
剧本:Jonathan Aibel & Glenn Berger
故事:Ethan Reiff & Cyrus Voris
上映时间:2008年6月(美国)
音乐:
中国交响乐团

情节概要:
阿波是一只圆滚滚,笨手笨脚的熊猫,但是他也是天底下最热血的中国功夫迷,只可惜他每天得在老爸开的面馆帮忙打工。

但是万万没想到,他竟然梦想成真被选中,和他的偶像武林的盖世五侠:悍娇虎(安洁莉娜裘莉)、灵鹤(戴维克罗素)、快螳螂(塞斯罗根)、俏小龙(刘玉玲)以及猴王(成龙),一起向他们的师傅功夫大师(达斯汀霍夫曼)习武。

但是这时候却传来消息,一心一意想要报仇,天生狡猾的残豹(伊恩麦西恩)准备杀过来,而阿波必须保护每个人的生命。他到底能不能实现梦想,成为一个真正的武林高手呢?阿波义不容辞,接下这份任务,但是这个功夫菜鸟必须把他最大的弱点,转换成他最大的力量。

「功夫熊猫」片中很多部分取材自华语武侠和功夫片,如功夫熊猫开头做的一个梦,发生在一间客栈内,对白和场景,让人联想到经典武侠片「龙门客栈」;

片尾功夫熊猫和大坏蛋对决时,举起右手食指向坏蛋摇晃的动作,更是酷似李小龙的经典手势,似乎是向李小龙致敬。

Jack Black ... Po(熊猫)

成龙(Jackie Chan) ... Master Monkey (猴子)

Dustin Hoffman ... Shifu(师傅)

刘玉玲(Lucy Liu) ... Master Viper(蛇)

Ian McShane ... Tai Lung(泰)

其他演员:

Angelina Jolie ... Master Tigress(老虎)

Seth Rogen ... Master Mantis(螳螂)

Michael Clarke Duncan ... Commander Vachir(voice)

Dan Fogler ... Zeng (voice)

David Cross ... Master Crane(仙鹤)

Randall Duk Kim ... Oogway (voice)

James Hong ... Mr. Ping (voice)

以上介紹來自網路

簡體中文官方網站:

http://www.gongfuxiongmao.com/juese.html

[本帖由Miss Survivor修改于2008-06-22 21:33:10]

Re: 夜游人:我愛阿波~~「功夫熊貓」 Kung Fu Panda [M26] [M25]

我看的是英文版,翻译成阿宝,笑晕我了

Re: 夜游人:我愛阿波~~「功夫熊貓」 Kung Fu Panda [M26] [M25]

一看到海报就觉得很搞很可爱,上映啦?赶紧去看 [M25]

引用作者 shining 于 2008-6-22发表的原文
我看的是英文版,翻译成阿宝,笑晕我了

[M04] 是啊. 有翻成阿寶, 也有翻成阿波的

我覺得那個小老虎跟小獅子 小的時候好可愛啊 [M43] [M43]

好想養一個呢誒~~~ [M44] [M44] [M45]

引用作者 麦子 于 2008-6-22发表的原文
一看到海报就觉得很搞很可爱,上映啦?赶紧去看 [M25]

麥子MM~~妳一定要去看

好搞笑的說~~

把中國的功夫 都有模有樣的 用幾個動物來代表了~~~

看到那個龜仙人~~就想起七龍珠~~笑死我了~~

[M28] 胖熊貓超可愛 [M28]

Re: 夜游人:我愛阿寶~~「功夫熊貓」 Kung Fu Panda [M26] [M25]

在网上,也看到有些人在说抵制功夫熊猫,看了半天没看清楚原因,不过我觉得,电影这玩意,好看就行,跟立场阿政治什么的怎能扯上关系?

偶把电影票都准备好了,就等它上映,看看这胖墩墩的熊猫怎么还能功夫 [M01]

收到短了,看来一定要抽时间去瞧瞧,很少看见美女这么兴奋 [M02]

[M04] 看完笑死了,我终于找到可以熬夜的借口啦,那熊猫眼多可爱呀

网上看太不顺畅了,哪位好心人提供一个顺畅点的网址啊 [M05]

Kung Fu Panda

[M21]

有“熊猫”联系到“四川”所以国内推迟上映吧 [M13]

昨天带小朋友去看过了,整个放映场一直笑声不断,我家小朋友也看得笑呵呵,到晚上睡觉前还在跟我讲阿宝 [M01]

等以后出碟了再买张回来复习复习 [M24]

流行前线,至in至high.

Re: 夜游人:有些鳥蛋--------嘴跑群的赤壁觀後感 [M04]

有些鳥蛋--------嘴跑群的赤壁觀後感

前几天跟大队去看完赤壁, 好像人人看法都不一样.

之前因为在网络上草草看了一下评论好像很搞笑的样子, 唉呀, 我还真的真的以为是搞笑片, 怂恿某个挺着大肚子的MM跟我去看电影, 害她小宝贝在阵阵喊杀声中惴惴不安的, 幸好没动胎气诶. [M13]

MM也是被我说'人家说很搞笑' 拖到电影院里的, 压根就不知电影有分上下集, 看完之后, 嘴巴得個O型....呀, 怎没下文啦...

真是给之前論壇上貼网络评论搞的要晕倒了.那些大家都贴过的'搞笑' 台词就不贴了, 其实看完後我也不觉得好笑. 也许缺乏幽默细胞, 但全场下来实在也没很多地方好笑的啊.... [M13]

估计是期待值有落差, 我满怀希望去看赤壁的搞笑片(以为跟东邪西毒一样),
却看了一部崇尚暴力美学的战争片, 真的...只能怪自己功课没做好啦 [M20]

剧情简介

国际大导演吴宇森重返华语影坛首部执导巨作,呈现浩瀚壮阔的三国史诗故事,集结两岸三地最优秀杰出的巨星演员们,包括梁朝伟、金城武、张丰毅、张震、胡军、林志玲以及赵薇等,并请来叶锦添为每个角色造型,将在7月和2009年1月分两集上映!

故事叙述公元208年,正值东汉末年,在消灭枭雄董卓之后,曹操实际上已成为长江以北的霸主,奸狡的他开始染指南方。曹操一方面挟持汉献帝,在北方建立稳固的统治局面,另一方面追讨「煮酒论英雄」后仓徨南逃的刘备,实际上却是一心想统一南方。

接下兄父「江东基业」的孙权,听从鲁肃建议,意图与势力较弱的刘结盟。看似不堪一击的刘备则获得孔明的全力辅佐。滚滚长江分隔南北,英雄辈出的三国时代,交织出一场前所未有、空前绝后的超大型战争。

无以数计的战争、从智取到力敌、从陆地到海上的战斗,惨烈悲壮,而最终的战争就是那一决生死的赤壁之战!在这场战争中,二千多艘船舰被烧毁,死伤无数,当然,这一场千古流传的战争也永远改变了中国的历史。

在讲求环境保护的年代,《赤壁》剧组也做出良好示范,与拍摄地点河北省保安市易县签订合约,确保土地能永续使用不被破坏,并订出环保规章与清理场地的流程等动作。

[本帖由Miss Survivor修改于2008-07-15 18:40:17]

Re: 夜游人:有些鳥蛋--------嘴跑群的赤壁觀後感 [M04]

先來一堆網路上嘴炮群的評價= =
如下:

挺赤派:
有些鸟蛋,散场还一脸彷徨,我看了就想笑,真是替这些人的妈妈感到羞愧

人家赤壁新闻稿也说分上下集, 首映会又说一次, 网络新闻也有说明好几次,到底是谁有脑谁没脑?
就像明明要去联考,这些家伙就是不知道要带文具一样, 怪谁啊?

然后又有人说为什么要分上下两集啊?
假设五个钟头,一次放完,十二月上映,你能安排出五个钟头去看吗?
到时候又有人在哭腰
暗~五个小时啊~谁有这种美国时间啊~

电影拍摄,导演工作人员演员都非常辛苦
就是该要给他们合理的获利
他们安排在七月先播前半,大家可以提早半年,花个两小时先看完前半,
这样可以让他们票房可以跟洋片有得比较,
让他们的心血结晶可以在暑假强片中让人注意到,有错吗?

历史派:
服饰道具考据有误:
西汉初的风格太过强烈了!
里面人物的发型、服饰以及士兵的铠甲一整个汉初形式, 仍受到秦的影响,请见兵马俑
片中人物穿的朝服(上朝的服装)为窄袖,这也是汉初形式
因为汉初强调休养生息、避免浪费
但至汉武帝起基本上都是宽袖朝服了

若事先不知道这部是赤壁,光看预告片我搞不好会以为这是项羽与刘邦...

嘴炮友:
道具大概是跟霸王别姬的剧组借来的吧... [M13]

反赤派:
以这种战争电影来说, 本片只有动画的部分弄得很浩大
临演也都有点在旁边乱挥剑的感觉(有一幕列隊不知幹啥的鏡頭,有個臨演對這鏡頭傻笑,哈哈)

打斗部分也都很牵强
武将上战场都很不爱拿武器的
明明可以拿, 却搞得空手上去, 或是一开始就把武器丢出去, 再空手入白刃
有这个必要吗?? [M15]

刚看完回家,不会想看下集
希望电影院能退我钱
以上 [M18] [M18]

不知所谓派:
1) 已经花钱看完第一集 却不去电影看第二集 那看第一集的钱就白花啰

2) 其实不满你说
周谕跟诸葛亮已经暗通款曲很久了
那不叫猩猩相惜
那叫做”爱在心里口难开”

遊戲人生派
演员阵容很豪华!!剧情架构设计马马虎虎!!
最让我不满意的就是剧中周瑜台上观战好好的!! 干麻没事下去战场打群架勒??
好好一个大都督!!变成敢死队队长!!
就好像现在的国防部长变成班长带兵冲锋陷阵一般!!
智力97的周瑜瞬间变成武力99的猛将!!( [M04] 一定是玩三國起家的這傢伙)

周瑜冲下去打...因为他想赚经验值阿~~
帮人家挡箭...因为他想要小乔帮他疗伤阿

包伤口变调情....生小马跟战争有啥关系...白鸽有需要吗?
删掉一些戏,可以让这电影节奏好一些...

昨天去看到想睡...
战鼓敲得不好...根本鼓舞不了士气....
感觉像听说书,或看连续剧,所以字幕跑出要下回分晓....哇
昏倒..